Юридические услуги
Марина Андроник
Отличные специалисты, отличная компания. Компетентны, внимательны, всегда с вами на связи в решении волнительных вопросов. Желаю компании Юрист Гарант успешного развития и больше новых, счастливых клиентов.
Алина Прохорова
Рекомендую обращаться в Юрист Гарант! Отличные ребята, помогли очень! Теперь у меня нет долгов! Спасибо большое за работу!
ЕН
Елена Новикова
Большое спасибо компании Юрист Гарант, лично Антону Олеговичу Ускову и его помощнице Лилии за отлично проделанную работу! Всё объяснили предельно ясно,на все вопросы были получены ответы ,было приятно общаться.
МР
Максим Романов
Отличная компания, всё сделано быстро и качественно. Остался доволен проделанной работой хорошая обратная связь. Люди профессионалы и знают своё дело.
ЮЧ
Юлия Чиндяева
Выражаю огромную компании Юрист Гарант , за проделанную работу , начиная с консультации и на протяжении всего периода , со мной сотрудничали профессионалы своего дела , любой вопрос отвечали быстро , четко , всем советую , самое главное не беспокойтесь , я очень боялась честно , но все прошло идеально , желаю процветания компании и успехов в работе
ВД
Виталий Дюгаев
Добрый день! Выражаю огромную благодарность за проделанную работу. Хорошие специалисты, всем советую!
ВД
Виталий Дюгаев
Приветствую всех! Лично знаком с Антоном. Сотрудничал с его компанией, всё получилось, советую.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Антон Олегович передаёт вам привет 👋
Наира Кургинян
Очень грамотный юристыюристы спасибо всем кто работал моим документомдокументом
МЖ
Мария Жульева
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Ускову Антону Олеговичу и его команде за их проделанную работу и профессионализм.Всем рекомендую компанию Юрист Гарант.
Дина Севастьянова
Выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу, за ваш высокий профессионализм! Вы большие молодцы! Успехов вам!
ТМ
Тимур Мустафин
Спасибо за проведенную работу!Особая благодарность Ускову Антону Олеговичу,профессионал своего дела!Успехов всей команде.
Евгения Дёмина
Очень благодарна компании под руководством Антона Олеговича! Видно, что работает профессионал. Прежде чем заключить договор, сто раз просчитали, чтобы не тронули имущество. За всё время банкротства практически не беспокоили, все документы собирали сами. Ещё раз огромное спасибо.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады рекомендациям!
Евгений Казаков
Здравствуйте! В марте 2025г. списали все мои долги, спасибо большое компании и Антону Олеговичу отдельно. Всем у кого долги рекомендую 👍 Благодарю Вас за проделанную работу!
7 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
Ирина Кащеева
Спасибо Антону ,помог списать мужу и мне все долги.Конечно не надеялась, но все прошло успешно.
3 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤
ОН
Ольга Нигматуллина
Обратилась в компанию в связи с трудным финансовым положением . Компетентные специалисты ! Быстро оказали помощь, объяснили всё понятно и довели работу до завершения ! Бесплатная консультация, грамотное сопровождение, опытные профессиональные сотрудники. Антону Олеговича респект . Спасибо большое Вам за терпение и качественную работу ! В общем, всем рекомендую, уверена вы будете очень довольны.
ГМ
Галина Морева
Взяла кредит для сестры,обещала платить ,через год перестала платить ,я не смогла платить,банк начал требовать деньги долго думала,но всё же решилась на банкротство и не пожалела,я через 1год банкрот.Хорошая компания ,рекомендую.
ВБ
Виталий Бусыгин
Хорошая компания
ГР
Галия Рахматуллина
Здравствуйте спасибо за проделанную работу. Молодцы.
26 января 2025, официальный ответ
Главное, что вам помогли !
Алина Гулиева
Огромное спасибо юристам за проделанную работу 🔥 вы спасли мою спокойную жизнь! Приходите в Юрист Гарант не пожалеете! Юристы объясняют обсалютно все, всегда на связи, добрые, терпеливые🫶🏻на судах не присутствовала, после первого суда прекратились постоянные звонки и тогда я почувствовала спокойствие, а после второго суда , я почувствовала себя свободной❤️ еще раз благодарю вас!!! Однозначно буду рекомендовать проходить процедуру банкротства именно в Юрист Гарант!
А А
Здравствуйте, хочу поблагодарить юристов, а так же директора Антона! Они профессионалы своего дела! В прошлом году решила начать процедуру банкротства, сомнений по выбору фирмы не было, по многочисленным советам и отзывам решила обратиться в данную компанию. Неделю назад прошли все судебные процессы и процедура успешно закончилась, чему я очень рада. Я осталась крайне довольна тем, как работают юристы и как они решили проблему!☺️👍
Елена Евпак
Выражаю огромную благодарность Юрист Гарант. За проделанную работу . Всё качественно и профессионально. Ещё раз огромное спасибо.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь.
ПБ
Павел Бокин
Выражаю огромную благодарность компании Юрист Гарант за проделанную работу. До последнего момента не верила в списание Долгов. Но ура!!! Все долги списаны!!! Спасибо
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас! Рады стараться 😁
еб
екатерина бертенева
Добрый день. Вот и завершилась моя процедура банкротства. Это очень волнительный и трудоёмкий процесс. В котором были переживания,слезы,Но с таким руководителем как Усков Антон Олегович который знает своё дело .Все это было только в положительную сторону. Поэтому хочется поблагодарить Ускова А.О за его профессионализм и просто человеческие качества. Спасибо Вам!!!! Желаю вам и вашему коллективу процветания и успехов.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас. Всё начинается с отношений, а дальше…
Анастасия Иванова
Позвольте выразить Вам и вашим сотрудникам искренние слова благодарности за отлично проделанную работу! Вы продемонстрировали прекрасное знание законодательства и высочайший уровень профессионализма. Хочется отметить внимательность Ваших сотрудников к деталям, желание разобраться во всех мелочах и подробностях. А так же Вашу работу как руководителя команды. Но главное конечно же результат!!! Ещё раз благодарю Вас и сотрудников Вашей компании за отлично проделанную работу 🙏🤗
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
НА
Наталья Антонова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всей команде компании. Отдельное спасибо Ускову Антону Олеговичу! В 2022 году после развода, от бывшего мужа мне достался долг около 2 млн.руб. Ситуация, тогда, для меня сложилась патовая. Обратилась в данную компанию. Сначала долго сомневалась. Меня консультировал Усков А.О, и все-таки развеял все мои сомнения. Мне помогли списать все долги!!! Процедура прошла быстро, и вообще для меня не заметно. Обратилась в компанию в сентябре 2022г, в ноябре 2022г я была признана банкротом, а в мае 2023г. были списаны все долги. Раньше я бы не поверила, что такое возможно, пока сама не прошла данную процедуру! Ни разу не пожалела, т.к плюсом к списанию всех долгов, в процессе прохождения процедуры, получилось, что с Усковым А.О, у нас сложились романтические отношения, и сейчас он стал моим мужем))))) А 14 марта 2024 года у нас родился сын♥️ «Случайности не случайны».
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤗.