Банки
АО Россельхозбанк
ТС
Татьяна Суляева
Очень понравилось обслуживание . Всё сделали быстро и качественно .
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВД
Валентина Д
Здравствуйте! Я являюсь клиентом дополнительного офиса в г. Кувандыке. Мне нравится здесь обслуживаться, вежливый персонал, всегда помогут, подскажут. Спасибо большое!
11 декабря 2025, официальный ответ
РХ
Раиса Хакимова
Добрый день! Сегодня обслуживаласьв дополнительном офисе в Росседьхозбанке. Хорошое и быстрое обслуживание, вежливые сотрудники. Молодцы! Рекомендую данный офис.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДБ
Дилара Байбулатова
Оцениваю работу Надежды Геннадьевны на отлично! Спасибо за работу!
22 октября 2025, официальный ответ
Елена Пустовая
Атмосфера в банке всегда дружеская. Девочки внимательны и готовы помочь. На все вопросы касаемо банковских продуктов всегда получаешь ответ. Спасибо девочкам.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИЗ
Ирина Звонарева
Офис находится в ценре города. Удобное месторасположение . Уютный,светлый офис. Вежливый,приветливый персонал. Оформила вклад, всё обьяснили
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш офис и что наши сотрудники произвели н…
Виктор Куприянов
Улыбчивый персонал, быстро и качественно помогли с решением вопроса!
4 августа 2025, официальный ответ
ЗК
Злата Кучерова
Отличный офис, грамотный компетентный персонал. Всегда приятная, доброжелательная атмосфера
20 июня 2025, официальный ответ
РТ
Роза Тимербулатова
Оформляла карту,облигации,обсоуживанием довольна,Офис находится в центре города,удобно.обслуживание быстрое
21 мая 2025, официальный ответ
Алпамыс Калипанов
Удобное месторасположение, вежливый персонал. Проконсультировали доступно и понятно.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕЕ
Егор Егоров
Благодарю за сервис, получил грамотную консультацию по банковским продуктам, вежливый и опытный персонал, уже не первый раз обращаюсь, сервис на высоте 🙌🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Болтенкова
Вежливые и доброжелательные сотрудники! Все подскажут, объяснят. Современный красивый офис!
17 марта 2025, официальный ответ
ВА
Виктор Анатольевич Куприянов
Самое лучшее отделение во Вселенной!!! Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Елена Смирнова
Вежливые сотрудники.Качественная,понятная консультация.Банк находится в центре города -очень удобно.Быстрое обслуживание.
23 января 2025, официальный ответ
БД
Борис Давлетбаков
Все быстро. Как всегда хорошо и качественно обслужили
12 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
РХ
Райма Халилова
Красивый офис, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, переоформляла свои продукты, показали как пользоваться приложением, спасибо
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алина Алина
Здравствуйте! Все понравилось. Очень удобное расположение офиса и вежливый, хороший персонал. И быстрое обслуживание. Спасибо!
13 августа 2024, официальный ответ
ВБ
Василий Бачинский
Прекрасное отношение сатрудников, Здесь находятся профессионалы своего дела. Очень рад что стал клиентом этого банка.
19 июля 2024, официальный ответ
ТС
Татьяна Симонец
Вежливый персонал, Оперативно, грамотно. Всё раз,ьясняют понятно
16 июля 2024, официальный ответ
Ольга Колиниченко
Добрый день! Быстрое качественное обслуживание. Красивый, уютнуютный офис, находится в центре. Сотрудники вежливые и доброжелательные, всегда помогут. Оформила вклад.Спасибо вам за работу. Рекомендую всем!
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГК
Гульнара Касымова
Обратилась по поводу оформления вклада, обяснили,оформилм помогли с Мобильным банком. Светлый,чистый офис, рекомендую!
16 мая 2024, официальный ответ
ГК
Гульнара Касымова
16 мая 2024, официальный ответ
ВЯ
Винера Ягафарова
Обратилась за кредитной картой, все разъяснили, буду обращаться снова, красивый и чистый, светлый офис, спасибо!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Елена Ефимова
Чистый светлый офис, доброжилательные сотрудники!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ольга Глебашева
Очень хороший банк. Очень хорошо и ясно обслуживают клиентов !
Александра Поляруш
Анастасия Бакулина
Спасибо за обслуживание. Грамотные, вежливые сотрудники.
Елена Сиротина
Отличный офис. Отличный банк, все устраивает. Сотрудники внимательны и вежливы, всегда расскажут про акции, помогут с любым вопросом. Хочу отметить, что карта юнион пэй в РСХБ с бесплатным обслуживанием и для этого не надо оформлять никакие подписки и тд. 👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, АО «Р…
Ольга Куприянова
Красивый , современный офис! Быстрое и качественное обслуживание. Отличные условия по вкладам. Спасибо за работу!
ЛХ
Ларион Ходячев
Персонал приветливый
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛХ
Ларион Ходячев
Персонал приветливый
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Денис Лебедев
Чистый офис, и вежливые сотрудники, советую!
ЕЕ
Елена Ефимова
Обратилась за картой,быстрое и качественное обслуживание! Рекомендую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Надежда Волынскова
Быстрое, качественное обслуживание!!! Рекомендую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕР
Елизавета Рукавишникова
вежливый персонал, очень хорошее обслуживание
АЕ
Андрей Ефимов
Обратился за картой, оформили быстро и с бесплатным обслуживанием!Рекомендую!
ВА
Владимир Аксеньев
Новый офис, хорошие сотрудники
ВШ
Виктория Шамова
Отличные сотрудники,все супер!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГМ
Гульнара Мокина
Отличный офис! Пользуюсь услугами данного офиса. Всегда рада сюда приходить!
Дмитрий Коровин
Просторный новый уютный банк, отличные сотрудники, быстрое обслуживание. Получил карту за 10 минут, все устраивает
ЕА
Елена Аминова
Красивый офис, вежливые сотрудники! Быстрое обслуживание
9 апреля 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ольга Куприянова
Современный офис! Красиво и уютно. Быстрое и качественное обслуживание.