Riso Суши
Суши-бары
A . P .
Сет был пересоленный. Вечер испорчен.
Ангелина Мушенко
Очень круто
СБ
Светлана Батюшкина
Отличное место
Александр Токарев
Рисо суши очень хорошия место
ЕТ
Есения Токарева
Рисо суши хорошее место всегдам там заказываем
Настя Зиновьева
Всегда заказываем роллы только в Riso,всегда очень вкусно,лучшие в городе.
ГО
Георгий Осипов
Рисо суши хорошее место
Александр Токарев
Рисо суши отличное место
Vyacheslav Zubko
Все очень вкусно, заказываем постоянно только у вас, очень хорошее заведение, спасибо вам что не оставляете нас голодными😅
MF
Maks Fin
Очень вкусно готовят, часто заказываем, довольны🍣
ОS
Отзыв Sa
Очень вкусные роллы, и очень удобно, что есть бизнес ланч в меню. Расположение в самом центре города, внутри очень уютно и много места
Денис Янбаев
очень вкусные роллы, быстро готовят
Юленька Лав
Неплохие роллы, но рис как каша, конечно
Ксения Киселева
Всё очень красиво,вкусно
Юлия Кукушкина
Персонал добрый, доставка всегда вовремя
Vlad Managa
Очень вкусно !!!
Evelina Mironova
все очень вкусно
Никита Артамонов
Отлично, все понравилось, на высшем уровне👍🏻
Юлия Владимировна
Супер место, отличная еда, отличный персонал.Стоит посетить.
АО
Анастасия Огнивая
Всегда вкусные роллы, быстрая доставка! Часто пользуемся 🙂
Антон Виноградов
Очень вкусные роллы☺️
Алина Кильдиярова
Хорошиий кафе. Уютное помещение, хорошое обслуживание. Самые вкусные суши в Riso!
Жанар Аманова
Была и не раз в Riso все очень вкусно🥰
Ангелина Ерина
Доброго времени суток,мы с мужем очень хотим оставить вам положительный отзыв по вашим вкуснейшим роллам,заказываем часто,быстрая доставка,качество на высоте,особенно меня удивила доставка,поднимутся на этаж,даже когда не работает домофон,все равно зайдут и донесут,в первые вижу такой крутой персонал,спасибо вам большое,что вы есть у вас в Кувандыке,без вас было бы грустно,с Вами-вкусно!Желаю вам вежливых и порядочных клиентов,которые оценят ваш труд по достоинству☺️ Приложу фотографию вкусняшки,люблю вас❤️🔥
Елена Авдонина
Роллы вкусные, доставка быстрая. Очень радуют приятные бонусы в день рождения, еженедельные бонусы. В самом заведении не были, обычно берем только доставку
Ирина Курушкина
Отличное место для всей семьи! Уютная и теплая атмосфера! И, конечно же, очень вкусно. А, также заказываем ролы только здесь, доставка всегда в срок!
Евгения Печёнкина
Переодически заказываем сеты.Очень вкусно 😋, доставка в указанное время,без опоздания. Оплата удобным способом 👍 Еженедельные акции ,выгодные предложения для больших компаний. Само заведение уютное и светлое
DI
Danik Ivanov
вкусно, быстрая доставка👍
Karina Artemovna
всё вкусно, дружный коллектив, кассиры всегда встречают с улыбкой😋
Лилия Лилиева
Всегда всё очень вкусно, спасибо! Разнообразный ассортимент и быстрая доставка!
ЕГ
Екатерина Гайнутдинова
Все очень здорово ❤️🤍Успехов вам 😻🥰
Ирина Клименко
Кафе хорошее,по времени зависит от количества заказов.Доступные цены.Все ок!
ББ
Богдан Богданыч
Лучшая доставка в нашем городе, отличный персонал!Советую!
ГТ
Гульсира Трусова
Очень вкусные роллы!
Анастасия Трусова
Уютное кафе!
Вадим Туйгунов
Заказывал сет микс, внешне привлекательные, очень вкусно и сытно. Доставили шустро, курьер совершил чудо - нашел меня там где найти невозможно :) Ценник симпатичный.
Angelina Kalyuzhina
Адекватные цены ,приветливый персонал и быстрое обслуживание .Все было очень вкусно и красиво💕.Из отдельных плюсов:очень интересный интерьер и в самом помещение уютно 🥰
Юля Латышова
Обычно заказываем на доставку и все отлично , но в этот раз решили зайти в само заведение и заказать покушать, не понравилось обслуживание персонала, чтобы сделать заказ , ждали кассира , когда выдали заказ не положили приборы, не под салат , не под коктейль, пошли узнавать про приборы , так же ждали кассира(заходят гости и ждут кассира по 5 минут , на слова можно кого нибудь, никто не откликается ) когда уже наконец то он подошел , то сказали приборов нет для салата, пришлось есть палочками , что вообще неудобно. Так же персонал слишком громко общается между собой нецензурной лексикой , что сидя в зале неприятно слышать. Так же стол очень липкий и грязный, на него аж салфетка приклеивается..
Данис 13
Здесь очень вкусно! Советую)