Парк Культуры
Кушва, Свердловская область
C
CHRISTMASSIGMABOY
Ну короче, мы с полиной бухали там на лавочке, но нас почему то выгнали(((
КУ
Кирилл Усков
Парк работает уже не первый год, и нужно не забывать вкладываться в ремон и обновление. Приятно, что закрытая площадке от машин.
Ulvi Mamedov
Хороший парк рекомендую
Даня Тимко
Уютный парк
Вд
Ва дим
Для Кушвы - самое приличное семейное место отдыха, в парке также тусит молодёжь разных возрастов.
Аня Безматерных
В парке не хватает точки по продаже воды и мороженного! Хотелось бы еще парочки аттракционов. А так очень красивый и ухоженный парк стал!!! Большая благодарность администрации!
Евгений .
Хороший парк сделали. Детская площадка для детей, дорожки для прогулок и пробежек. Зона с тренажёрами для занятий спортом.