Siberian Wellness
Компания
Сейджура Акаши
Спасибо за Честную компанию и честный продукт, за натуральность, а так же за уют и комфорт данного магазина и консультантов!
Александр Миронов
Хороший магазин полезной продукции, еще и рядом с домом! Спасибо консультантам за помощь в выборе! Всегда доброжелательны и вежливы, очень полезный магазин!
Василиса Макаренко
Прекрасный магазин, отличное обслуживание. Люблю покупать натуральные продукты в магазине Siberian Wellness. Удобное месторасположение, большой ассортимент, всегда все в наличии.
Продукцией компании SW пользуюсь давно. Продукция компании улучшает качество жизни. Всю уходовую и декоративную косметику беру только здесь. Магазин уютный, современно оформлен . Ассортимент богатый. Часто есть товар, отсутствующий в интернет- магазине.Спасибо за заботу о ваших покупателях) 👍
Василиса Морозова
Отличный магазин. Практически всё есть в наличии. Персонал- знатоки своего дела. Всегда подскажут и расскажут о продукции, новинках и акциях. Есть доставка по району. Мой любимый магазин. Раз в неделю точно бываю здесь, а то и чаще. Качественная продукция отечественного производителя по адекватным ценам.
макс ручко
До чего же люблю сюда приходить за витаминами. Так хочется сказать продавцу спасибо за её внимательность, приветливость к покупателям. Всё грамотно посоветует, расскажет, подскажет. Очень рекомендую!
Макар Сутягин
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Siberian Wellness г. Кушка за их профессионализм, оперативность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда богатый ассортимент, постоянно появляются новинки, своевременное информирование клиентов о новых акциях, доставка заказов день в день и всегда без задержек. Я точно Ваш постоянный клиент надолго! Спасибо за заботу о нас!
Стас Криветка
Однозначно рекомендую магазин, Приятная атмосфера, много товаров на полках, всё есть, детская, спортивная линейки и даже косметика. Светло тепло уютно. Консультанты помогают подобрать комплексы, подскажут с чего начать и что лучше подойдёт в конкретной ситуации. Спасибо.
Константин Шевченко
Хороший магазин , девушки очень приветливые общительные, все подскажут, проконсультирует, с удовольствием хожу и хочется все время что-то покупать. Продукция очень нравится, рекомендую!
Дмитрий Сайгин
Магазин стал для меня отличной альтернативой аптекам для покупки витаминов, полезных добавок и качественных кремов. Особенно радует, что продавцы хорошо разбираются в ассортименте и могут подробно рассказать о товарах и дать советы. Цены варьируются, но даже недорогие комплексы показывают заметный эффект. Кроме того, здесь можно найти много уникальных продуктов, которые я нигде больше не встречала.