Служба эвакуации автомобилей
Эвакуатор
Егор Рыбаков
Отличный сервис! У них очень вежливые операторы и быстрое реагирование. Спасибо за помощь!
Богдан Чечин
Водитель проявил профессионализм и аккуратность при перевозке моего авто. Цены адекватные, сервис на высшем уровне обязательно буду обращаться ещё!
Иван Дубровин
Заказывал эвакуатор, и все прошло супер водитель оказался внимательным и аккуратным, машину доставили без единой царапины.
Арсений Коршунов
Когда машина сломалась, быстро позвонил сюда, и ребята оперативно приехали эвакуатор чистый, работа выполнена быстро и качественно.
ГР
Герман Рыжов
Очень доволен услугами перевозки автомобилей этой компании. Заказывал эвакуацию с заблокированными колесами всё сделали аккуратно и быстро. Водитель красавчик
Филипп Яшин
Водитель Алексей Николаевич Кожинов оперативно приехал на место, аккуратно погрузил машину, несмотря на то, что все колеса были заблокированы.
Святослав Калинин
Пришлось воспользоваться услугами по перевозке всё прошло гладко и оперативно. Эвакуатор справился даже с сложной задачей.
Артем Царев
Нужно было срочно доставить машину из соседнего города. Обратился в эту компанию и не пожалел. Всё организовали быстро, эвакуатор приехал вовремя, водитель вежливый.
Константин Шевцов
Я воспользовался услугами эвакуации для своего автомобиля погрузка и выгрузка прошли без проблем. Все сделали аккуратно и быстро. Большое спасибо за помощь!
ФЛ
Филипп Литвинов
Я обратился за услугами перевозки в близлежащие области. Водитель Алексей был очень внимателен к деталям, и моя машина была доставлена без единой царапины.
Григорий Ильинский
Хочу выразить благодарность Алексею Кожинову за оперативную и профессиональную перевозку моего автомобиля из Кушвы в Екатеринбург. Все сделано быстро и качественно, даже несмотря на сложные условия. Рекомендую как надежного специалиста!
АЗ
Антон Звягинцев
Когда моя машина сломалась, быстро нашёл помощь у этой службы эвакуации. Водитель реально был для меня настоящим спасением, и сервис был на высоте. Спасибо за оперативность.
Глеб Румянцев
Использую услуги этой компании уже несколько раз для перевозок по области и всегда всё чётко. Водители пунктуальны, а эвакуаторы подходят для любых ситуаций.
Анна Войтова
Отличная компания! Мне пришлось воспользоваться услугами эвакуации автомобиля, я осталась очень довольна работой Алексея Николаевича. Все выполнено четко и без лишних задержек. Спасибо за заботу о моем транспорте!
БМ
Борис Мещеряков
Вызвал эвакуатор, перевозили опель астра. Спасибо за качество в работе. Чистый эвакуатор, опрятный водитель это очень важно. Ещё раз спасибо большое.
Витя Кузякин
Ребята молодцы, умеют работать. Созвонился с оператором, приехали быстро, погрузили и доставили автомобиль в мастерскую. Одним словом, избавили вы меня от проблем на выходных. Спасибо.
danv4122
Все четко, можно доверять. Подъехали быстро, авто доставили аккуратно. Ноль претензий. Рекомендую компанию!
Филипп Логинов
Спасибо за оперативную помощь! Доставили авто без проблем! Буду рекомендовать!
Виктория Довлатова
Сломалась машина, вызвала эвакуатор, приехали быстро и оперативно, бережно погрузили автомобиль, помогли с выбором СТО. Спасибо работникам!
Адриан Артемов
Отличный эвакуатор! Приехали быстро, оператор по телефону ответил на все интересующие вопросы. Рекомендую!
Тарас Губанов
Воспользовался услугой Вашего эвакуатора. оператор по телефону все рассказал, назвал цену и время ожидания. Машина приехала по времени, водитель качественно выполнил свою работу, никаких нареканий. Остался полностью доволен.
Филипп Пугачев
Большое спасибо за помощь с эвакуацией ! Услуга была выполнена на высочайшем уровне - быстро, оперативно, качественно и за отличные деньги. Ваш эвакуатор очень крут.
Геннадий Москвин
Огромное спасибо! Эвакуатор прибыл на место, не заставив себя долго ждать! Очень качественный сервис, только положительные эмоции от общения с представителями данной компании.
Кристина Ефимова
Честно говоря, думала что перевозка авто будет стоить кучу денег, но цены оказались очень приемлемыми. Спасибо!
Владимир Лариошкин
Работа была проведена оперативно, качественно, как по нотам. Большое спасибо за профессионализм и спасение из неловкой ситуации!
Роман Лавров
Алексей быстро, аккуратно и без лишних хлопот загрузил машину на эвакуатор и довез до указанного адреса. Работа выполнена идеально, спасибо за оперативность и профессионализм! Рекомендую!
Матвей Либин
Никогда не знаешь, когда пригодится услуга эвакуации машины. Вот у меня случай произошел: срочно нужно было поехать, а машина решила отказать. Звоню, вызываю эвакуатор. Приехали моментально, сдели все хорошо!
Анатолий Пивцайкин
Эвакуация автомобиля - не самая приятная ситуация, но с этой компанией все прошло гладко. Спасибо за профессионализм!
Алексей Козырев
Эвакуатор универсальный - это как раз то, что мне нужно было. Быстро погрузили и выгрузили автомобиль, спасибо за бережную работу!
Юрий Комаров
Отличная компания для перевозки автомобилей! Водитель Алексей - настоящий профессионал, всегда поможет и подскажет. Заказывала эвакуацию вечером - приехали быстро, без проблем загрузили мою машину. Рекомендую!
Валентина Петрова
Недавно заказала перевозку авто в другой город - все было быстро и качественно. Спасибо за отличный сервис!
Святослав Столяров
Очередной день, начало рабочей недели, а машина внезапно подвела меня. Пока я паниковал, надо было решать проблему - вызвал эвакуатора. Кожинов Алексей Николаевич, этот водитель, приехал быстрее света, аккуратно загрузил мою машину и доставил на дом.