Съешь сам
4.4
4.4
ДТ
Диана Тренина
были сегодня в вашем заведении, все остались довольны🙂 было очень вкусно, красивая подача, хороший интерьер. честно удивило, тк мы были из другого города. спасибо владельцу и персоналу за гостеприимство, посетим данное заведение еще раз ❤️
Orne lla
Частенько сюда заходим. Персонал всегда рад тебя видеть- всегда приветливые. Лично меня кухня очень устраивает. Цены , как я считаю, очень гуманные, особенно, если сравнивать с заведениями вокруг.
Арина
Уютная и приятная атмосфера, самое любимое место в городе. Все очень вкусно и быстро. Отдельное спасибо официанту Виктории, всегда подскажет что выбрать🫶🏻
Аня Толдинова
Вода что бы руки помыть - ледяная!!!. Про Бойлер видимо вы не слышали ни разу? Еда как в самых стрёмных сериях НаНожах. Мухи летают и садятся на еду. Женщина за баром у которой интереснее дела в смартфоне чем на рабочем месте. Фу! Не рекомендую.
Ролан Нурмухаметов
Рядом с домом, удобно. Пицца вкусная!