УльтраЛаб
Медицинский центр
Владислав Коновалов
Регулярно прохожу обследования в "Ультралабе". Устраивает комплексный подход и возможность получить консультацию врача по результатам анализов. Это очень удобно, особенно когда нет времени бегать по разным специалистам. Доверяю им своё здоровье.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой отзыв! С уважением, УЛЬТРАЛАБ.
Марина Бахарева
Очень понравилось обслуживание в "Ультралаб"! Девочки на Ресепшене вежливые, всё быстро оформили, результат анализов пришёл даже раньше срока.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады будем видеть Вас вновь! С уважением, УЛЬТРАЛАБ.
Анатолий Шахмаев
Специализированное современное оборудование, приятные цены. Отзывчивый персонал, высоко квалифицированные специалисты. Посещение прошло быстро и качественно, спасибо!
27 июля 2025, официальный ответ
Мария Костицына
Отличный медицинский центр! Процедура, как и посещение в целом прошло быстро, легко и безболезненно! Персонал вежливый, врачи опытные, цены приятные. Очень понравилось, спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
ОС
Ольга С
Хочу сказать огромные спасибо этому центру и девочкам администраторам! Бабушке срочно назначили кучу обследований перед операцией, при чем срочно! Мест уже нигде не было, но девочки записали нас в резерв и в итоге помогли попасть и к кардиологу и на все узи и по анализам все подсказали, большое спасибо за вашу неравнодушие!
AИ
Alex Иванов
Сдавал анализы в Ультралабе, персонал вежливый, работают грамотно. Не осталось и следа после взятия материала! Результаты пришли быстрее обозначенного времени. Спасибо за оперативность!
Дима Первый
Замечательный невролог Иван Харисович. Врач внимательный, ко всем жалобам отнесся серьезно, назначил пару анализов (биохимический анализ крови и еще несколько показателей), потом дал рекомендации. Сейчас следую им
Зульфия Хамизова
Были на приёме у сосудистого хирурга Анны Андреевны. Приём начался вовремя, доктор изучила нашу ситуацию и дала рекомендации по дальнейшим действия. Всё помогло, благодарим за ответственный подход
Виктория Ильина
Хорошо, что хоть один нормальный медицинский центр есть у нас в Кушве. Когда возникает необходимость сдать анализы или проконсультироваться у узких специалистов, обращаюсь. Всё устраивает!
ГБ
Геннадий Баянкин
Странно, что здесь такой предыдущий отзыв. Может давно было, не знаю. По мне лично обратная ситуация: позвонил, записался на ФГС к Шалагину и не пожалел. Доктор отличный, знает свое дело, во время процедуры поддерживает, в общем красавчик! Спасибо, еще обращусь
Orne lla
Побывав сегодня в Ультралаб г. Кушва, ушла оттуда с испорченным настроением. Причём некомпетентность персонала повторяется второй раз. Первый раз – девушка записала меня на анализы, но не проинструктировала, что я для этого должна сделать или не сделать, и получилось так, что я из соседнего города приехала зря. Сегодня, выйдя из кабинета, желая оплатить процедуру мне заявили: вы что не видите, что очередь, идите и вставайте! Причём тон был такой, как будто со мной разговаривает не работник лаборатории, а невоспитанная хабалка. На замечание, что она разговаривает по хамски, девушка начала смотреть нагло прямо в глаза не моргая и не отводя глаз, и каждый раз считала нужным пререкаться. Блондинку даже не смутило, что я старше ее на 20 лет, для неё такой тон норма. Понятное дело, что такое отношение «накрывает» и во мне в ответ проснулась очень нехорошая женщина. Как звали блондинку я без понятия, так как бейджей ни на ком не было. Девушка-брюнетка слева проявила себя профессионально несмотря на сложившуюся ситуацию- была очень вежлива. Лаборантки на заборе крови, была у обеих, очень чудные женщины и отлично справляются со своими обязанностями. Везде действуют правила – когда ты возвращаешься на повторное место приема, ты в очереди не стоишь второй раз, так как тебе надо продолжать проходить остальные кабинеты. Данная дама, видимо, не была проинструктирована. Просьба к руководству: сделать отдельную кассу оплаты, чтобы не было публичных скандалов. Да и вообще скандалов.
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение и за то, что отметили профессионализм наших медицинских сестер. О…
Ксения Ксения
Ужас, а не организация!!!! Не можем добиться результата анализа на клеща.
Оксана Герасина
Здравствуйте, у меня порок сердца вражденный!,это уже 60 лет!!!Пришла к врачу Голубчиков Илья Сергеевич для очередной проверки сердца. На что он мне написал что все отлично. То есть у меня он не обнаружил порок сердца 😄 , по мнению врача!!!!!!! Пошла к другому врачу проверили и вот подтвердили его что он не куда не делся!!! Выписали рекомендаций ! Данного доктора НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! ПРОСТО ЭЛЕМЕНТАРНОЕ И НЕ ВЫЯВИЛ!!!! УЖАСНО