МТС
Салон связи
СУ
Сергей Уров
Всё как обычно, чисто, аккуратно, вежливо
3 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что вы остаетесь довольны чистотой, аккуратностью и вежливостью в нашем салоне экосистемы МТС. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Отличный салон,всегда приветливые девочки,все подскажут и помогут с выбором!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплую оценку! Мы рады, что вы оценили нашу работу и наш персонал. Наша команда всегда…
Александр Сенников
Не отзывчивый персонад. Так и думают чтобы ты поскорей бы ушёл.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите, пожалуйста, подробности через форму https://clck.ru/39E…
Кж
Константин житель
Хотел приобрести телефон в салоне, но не мог определится какой хочу, девочки помогли мне с выбором телефона, и я не жалею что взял именно его. Спасибо вам огромное!
26 октября 2025, официальный ответ
Здорово, что сотрудницы помогли с выбором. Спасибо за отзыв. Пусть покупка приносит вам радость! Ждё…
Вероника Шадрина
Заходила в салон, с проблемой которую решить не могла много дней, девочки помогли её решить быстро. Спасибо за такую качественную и быструю работу!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Здорово, что сотрудницы смогли предложить быстрый и качественный сервис. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
Удобное расположение салона , вежливый персонал , все объяснили , показали , рассказали . Если за покупкой смартфона , то только в МТС !
26 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось расположение салона экосистемы МТС и работа персонала. Спасибо за отзыв…
1.10 покупал телефон в данном салоне ;меня грамотно обслужили если за покупкой телефона то только сюда
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили выбор телефонов и работу нашей команды! Будем рады новой встрече в салоне экосистемы МТС.
Максим Борк
Хороший салон , все быстро сделали!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось.
гг
геля геля
Замечательный магазин,всегда чисто и очень приятно туда приходить
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
Н
Наталья
Хороший,приветливый персонал,очень помогли)
28 января 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и оценку.
НР
Николай Русаков
Вежливый персонал! Есть ответы на все вопросы, помогли очень! Симку оыормили, тариф подобрали! Супер.
28 января 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова.
РА
Рудольф Александрович
Отличный салон, все подскажут, расскажут и всегда помогут с выбором, всегда хорошие акции на телефоны !!! И приветливый персонал !!!)
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся для вас.
Олеся Кочеткова
Очень отзывчивый персонал, всегда помогут👍🏻
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для вас 😊
КМ
Катюня Марли
Покупали айфон в данном магазине, все оформили быстро, спасибо
10 октября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны покупкой 😊
Анатолий Добрынин
Шик, блеск, невероятный офис м вежливым персоналом и очень умным
8 октября 2024, официальный ответ
Анна Алексикова
Лучший офис сотовой связи в городе, грамотные и доброжелательные сотрудники, всегда помогут как с решением сложного вопроса так и с покупкой, рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Вера Волкова
Посетила данный магазин, нужно было оформить сим карту, девочки очень вежливые, все подробно рассказали про тарифы, быстро оформили, спасибо большое, буду обращаться еще!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такую приятную обратную связь и высокую оценку. Мы ценим каждого клиента и стремимся опра…
КС
Карина Сычева
Благодарна девочкам сотрудницам за помощь и грамотное консультирование, атмосфера в офисе приятная и комфортная, все отзывчивые и вежливые, очень помогли с настройкой тарифного плана. Рекомендую 👍
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв.
Андрей
Отличный магазин, лучшее обслуживание в городе 🔥🔥🔥
RN
Roma Nova
Большой ассортимент, вежливые сотрудники,помогли в выборе товара. Рекомендую 👍
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили сервис! Стараемся для вас.
ат
александра трибунская
Отличный салон,вежливый персонал ,покупала телефон ,осталась довольна 👍👍👍👍👍
Светлана Сафронова
Отличный магазин, вежливые сотрудники.
Надежда Габдуллина
Приятная атмосфера, приятный персонал, все понравилось, рекомендую! 🔥
Natali Brain
посетила данный салон, осталась очень довольна. вежливые девочки, все объяснили, рассказали, покупали телефон в подарок маме остались довольны. рекомендую данный магазин
Семен Савельев
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность сотрудникам салона связи МТС за их профессионализм и отличное обслуживание при покупке нового смартфона! Я был приятно удивлен их знаниями и опытом, которые они проявили при помощи мне в выборе и покупке идеального смартфона, отвечая на все мои вопросы и предоставляя полезные советы. Это очень ценно, особенно когда речь идет о технологических устройствах, где много разных моделей и функций. Кроме того, атмосфера в салоне была очень приятной и комфортной. Сотрудники были вежливыми, дружелюбными и всегда готовы помочь. Было очень приятно видеть, как они с улыбкой и с полным пониманием относились к каждому клиенту, включая меня. Я также хотел бы отметить, что они не только помогли мне с выбором и покупкой, но и предложили дополнительные услуги и аксессуары, которые дополнили мой новый смартфон и сделали его использование еще более удобным и функциональным. В общем, я остался очень доволен своим опытом в салоне связи МТС. Спасибо за вашу профессиональность, доброжелательность и качественное обслуживание. Я с уверенностью могу рекомендовать этот салон связи всем, кто ищет надежного партнера для покупки нового смартфона!
14 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Мы всегда счастливы, когда наши клиенты остаются д…
Ролан Нурмухаметов
Некомпетентный персонал,не знают даже где книга жалоб, курят стоят вейп в тамбуре. Хамоватая директриса, не рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу персонала.
КР
Ксения Рукавицина
Отзывчивый персонал, всегда помогут 👍 Всегда все объяснят и покажут, приобретали в магазине телефон для бабушки, помогли настроить и перенести данные, в подарок дали часы и сим-карту. Очень благодарна за помощь девочек, обязательно вернемся еще за покупками❤️
?
?FiFi?
Покупали с мамой телефон, девушки помогли выбрать и настроить , очень приятным сюрпризом был подарок к телефону ) спасибочки ❤️
19 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за оценку.
м
мария
посетила данный магазин, очень понравилось быстрое обслуживание, требовалось сделать e sim девочки сделали все быстро и качественно 👌
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
Дарья С
Добрый вечер! Заходили 15.03.2024 г, вечером. Пожалуйста, обратите внимание на сотрудников. Работали две девушки. Одна из девушек постоянно пыталась куда-то убежать, то на улицу, то в комнату персонала. Грубое общение с бабушкой. Проблему решили, да, но ни чего не объяснили бабушки что да как должно работать. Выбирали Смарт часы или фитнес браслет. Девушка так и не смогла подсказать какие функции у часов. Пришлось самой взять инструкцию и посмотреть. Даже ничего не посоветовали. Можно сказать, что персонал не знает продуктов в своем магазине. Очень что не понравилось - недовольные лица персонала. Говорили будто «возьмите и уйдите». А должно быть наоборот, «вкусное» и «красочное» описание продукта, чтобы мы хотели его взять не смотря на стоимость. По итогу покупку совершили, но отношение сотрудников к работе не понравилось.
15 марта 2024, официальный ответ
Извините за сложившуюся ситуацию. Информацию передали руководству магазина. Будет проведена проверка…
Natali Brain
очень вежливый персонал, приобретали в подарок телефон, рассказали про все акции все быстро оформили
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
ЕФ
Евгений Фролов
Приятный персонал, всегда быстрое обслуживание.
МО
Медь Оловянная
Хороший магазин, приятный персонал, всегда вежливые.
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ДВ
Дмитрий Васянин
В данном салоне приобретали подарки к новому году,нам очень понравилось обслуживание девочек,помогли подобрать товар,настроили телефоны,помогли перенести все данные. Мы довольны!
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием в магазин…
КМ
Ксения Мальцева
Персонал вежливый, подобрали новый тариф, спасибо за помощь.
Сергей Майер
Хорошо все доступно показали доволен
Кристина Штейнгауер
Люблю МТС за то что всегда выгодные акции и самые лучшие сотрудники которые на любой вопрос найдут ответ☺️
ЕР
Екатерина Русакова
Отличный офис, вежливый персонал.
15 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось. Приходите еще!
Наталья Скурихина
Приобретали ребёнку телефон,в подарок. Девочки помогли подобрать телефон. Ещё и сделали нам аксессуары в подарок. Мы очень довольны, спасибо МТС
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
КK
Ксения Ksenia
Помогли справится с проблемой
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам еще.
Марина Михайлова
Хороший персонал, спасибо за помощь
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
А&
Алена &
Низкие цены на смартфоны, сотрудники вежливые.
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили! Стараемся для вас.
НД
Наталья Дружинина
большой выбор телефонов, покупали для ребёнка, все быстро качественно
14 октября 2023, официальный ответ
Пользуйтесь телефоном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками) Будем вас ждать)
Виктор Сафронов
Опытный персонал, большой выбор товара
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за 5 звезд и ваш отзыв.