2 брата
Большой выбор. Новое оборудование. Настройка. Быстрое оформление
Позвонить
РК
Рустам Камалов
Нам понравился прокат у двух братьев! Качественный, новый инвентарь. Очень клиентоориентированы, доступные цены и сервис! Рекомендую брать у них: к любому вопросу подходят с качественным решением. Индивидуально к ситуации. 5 из 5. Буду брать в прокат только тут! Благодарю вас, ребята!
ТС
Тимур Сайфутдинов
Отличные ребята, дали дельные советы по экипировке и грамотно настроили лцжи
ВБ
Виктория Белоусова
Впервые поехали в центр активного отдыха «Евразия» и заехали к ребятам за арендой снаряжения и остались очень довольны! Люди очень приятные и атмосфера в прокате классная! Снаряга крутая и цены приятные! Отрываю от сердца и советую от всей души! Спасибо за то, что вы есть ❤️❤️❤️
Анна Анна
Все супер, подобрали горнолыжный костюм, сноуборд🏂 рекомендую👍
Александр Новгородов
Ребята знают свое дело! На семью из 4 человек быстро подобрали инвентарь, все настроили! Ценник очень демократичный! Большое спасибо и успехов в работе!!!
Георгий
Цены приемлимые, инвентарь в порядке, работник простой без загонов парень, как со старыми знакомыми общается. Остались довольны)
Rolex Kent
Качество - хорошее , покатались хорошо, но есть нюанс,утром заехали , арендовали борды человек сказал прокат на "сутки", в связи с тем что не откатали подъемы заехали вечером и узнали насчёт деталей суточного проката,сказали что можем вернуть борды завтра до 8,утверждали что был вопрос о продлении - но нет , такого не было , и про доплату не было речи , приехали сегодня и узнали о продлении и доплате когда сдавали борды) думайте сами !
Илья Грибанов
Отличный прокат 👍 рекомендую всем, всё в наличии есть
Отличный прокат!!! Цены людские . Всем советую
Елизавета Дульцева
Отличный прокат. Ребята общительные!!) Цены людские. Не далеко от ЦАО Евразия
Д
Дмитрий
Отличный прокат, большой выбор инвентаря,всем советую
Татьяна Грибанова
Отличный прокат, персонал очень вежливый, в прокат можно взять, что душе угодно! Очень рекомендую!
Daniil Dubkov
Место хорошее! Большой выбор проката на любой вкус, состояние очень хорошее. Рекомендую!
Любовь Ожигина
Отличный прокат. Настроили быстро внуку стоит не дорого. Ребята общительные. Не далеко от ЦАО Евразия, советую всем
Elena Dubkova
Отличный прокат! Ребята очень общительные и профессионально подобрали инвентарь. Близко к ЦАО Евразия, советую всем!!!
Даниил Пряничников
Прекрасный прокат, отлично обслужили!
Анастасия Грибанова
Хорошее обслуживание, со всем помогли разобраться! Ребята очень добрые и общительные! Обязательно придём ещё!
Арсений Дубков
Круто покатались. Всем рекомендую , всё быстро собрали. Парни общительные. Цены людские))