Сеньор Денёр
Точка быстрого питания
Вкусная шаурма и авторские напитки
Заказать самовывоз
Вакансии
Виктор Генералов
Друзья!!! Сдесь аккуратно, очень вкусно и быстро готовят. Сдесь вежливые и очень общительные сотрудницы, мне очень понравилось это уютное местечко. "Забегай! Заказывай!"-"Налетай! Уплетай". Всех с наступющим!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Ваш отзыв важен для нас! Мы рады, что вы оценили наше заведение и нашу шаурму…
НН
Ник Нейм
Вкусная шаурма, отзывчивый персонал, отличные цены, Очень вкусно делает шаурму Екатерина!)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ник Нейм! Ваш отзыв важен для нас! Мы рады, что вы оценили наше заведение и нашу шаурму. Будем ждать в гости!
ДВ
Даниил Выгузов
Очень хорошее заведение, всё вкусно и быстро ,все очень вежливые
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов.
Саша Иванова
Заказывала стандарт +, всё очень вкусно, окуратно, быстро и качественно , очень понравилось))
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Ваш отзыв важен для нас! Мы рады, что вы оценили нашу работу, приходите в гости вновь!
КМ
Ксения Мыльникова
Заказывали чикен- чиз, понравилось-лаваш хрустит а сыр тянется. Всё понравилось.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы ценим ваше мнение, стараемся делать л…
АФ
Ангелина Фаткуллина
Заезжали семьёй- брали фирменный денёр и картошку-фри детям, всё очень понравилось, вежливый персонал.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы ценим ваше мнение, стараемся делать…
ОБ
Олеся Белолипецкая
Очень все вкусно
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады слышать положительные отзывы о нашей работе, будем рады видеть вас снова!
Курица приготовлена просто ужасно, а сам Денёр слеплен так что пока ты его ешь то все содержимое оказывается сначала в пакете а потом и на тебе... В общем потраченных денег как и времени очень жаль. Так же ещё бы добавил что девушка очень не пунктуальная
Дмитрий Сирашников
Доброго времени суток! С уверенностью могу сказать, что здесь очень вкусная шаурма, сытная, соус очень вкусный, лаваш хрустящий. Продавец добрый, вежливый, в общем всё бомбалейло
1 октября 2025, официальный ответ
DN
Danil Nezamutdinov
Хожу почти каждый день всë вкусно рекомендую)
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо за теплые слова! Мы всегда стараемся давать клиентам только лучшее. Будем ждать в гости :)
ДГ
Дашка Галкина
хорошое обслуживание вкусная шаурма и коктейли молочные просто пушка
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и качеством продукции, приходите в гости снова :)
Sergey Stepanov
Отличная шаурма.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за приятные слова! Мы стараемся радовать вас вкусной шаурмой, всегда вам рады!
оа
ольга агапитова
Очень хорошая кафешка🫶
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов!
Виктория Симонова
Отличное место, всегда заказываю там шаурму. Персонал приветлив и вежлив. Советую посетить и заказать питу, очень вкусная позиция)
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Ваш отзыв важен для нас! Мы рады, что вы оценили нашу работу, приходите в гости вновь!
Миранда Мамагулашвили
Самое лучшее место. Обожаю вашу еду. Вы самые топ!! 💕💕💕
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Миранда! Спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов.
oc
one click
Все очень вкусно! Персонал внимателен к каждому потребителю! Всегда хочется вернуться! Спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв важен для нас! Мы рады, что вы оценили нашу работу, приходите в гости вновь!
Оксана Иванова
Деревенский денёр-шлак. Все картофельные горелки, бракованные сложили. Правильно, безотходное производство. Итак сойдёт! Не рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение.
Анастасия
Очень вкусно готовят💋. Советую всем не пожалеете что поситили это место💞
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, ИМЯ! Благодарим вас за добрые слова! Нам очень приятно :) Будем рады видеть вас!
д
данил
Всё вкусно всем советую
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил. ! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы ценим ваше мнение, стараемся делать…
Вова Толкачев
Отличное заведение Было очень вкусно Всем советую 👍👍👍
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Ваш отзыв важен для нас! Мы рады, что вы оценили наше заведение и нашу шаурму. Будем ждать в гости
Илья Урвачев
Шаурма здесь - это не просто фастфуд, а настоящее произведение кулинарного искусства. Сочные, ароматные куски мяса, свежие овощи, безупречный соус - всё так вкусно, что хочется еще и еще! Сервис быстрый, дружелюбный, а цены - приятный бонус.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим вас за приятные слова! Мы всегда готовы порадовать вас вкусной и качес…
КН
Кося Невзоров
Всё на высшем уровне Всё очень понравилось А главное было очень хорошее обслуживание Всем советую 👌👌👌
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Ваш отзыв вдохновляет нас! Мы будем рады видеть вас снова у нас и порадовать новыми вкусами.
Александра Хребтова
Пришли без 5 минут до закрытия, нас выгнали. Ужасное обслуживание, не советую
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение оставило негативный отпечаток.
Алиса Акуличева
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша шаурма, будем рады видеть вас вновь!
Олеся Пономарёва
Если коротко-«Сервис-не, не слышали». В Кусе по пальцам можно пересчитать количество мест, где можно посидеть и покушать. Это место даже кафешкой назвать нельзя, но обслуживание оставляет желать лучшего 🙂 Добавила чек
Наталья Мартьянова
Очень вкусно,и обслуживание отличное,и бонусы и кешбек,рекомендую)
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы стараемся делать лучшую шаурму для наших клиентов. Будем ждать в гости :)
АЗ
Арсений Захезин
Очень вкусно пита очень вкусная и сытная
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсений. Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас снова за порцией вкусной шаурмы💛
ТФ
Тимур Фахриев
Хорошее место для перекуса/обеда, все сытно и вкусно
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо за ваш отзыв и оценку ! Мы очень рады, что вам понравилась наша шаурма и обслуживание. Ждем вас снова!
ИШ
Игнат Шишкин
Очень вкусно,особенно шаурма в пите бомба! Вежливый персонал.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат. Огромное спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Егоров
Шаурма вкусная, все ингредиенты свежие, есть выбор на любой вкус, персонал приветливый и отзывчивый.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда готовы порадовать вас вкусными блюдами, ждем вас снова!💛
Андрей Аристов
Всё хорошо, быстро и вкусно.
26 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Мы рады, что вам понравилась наша шаурма и обслуживание💛 Ждем вас снова
Александр Щеколдин
Вкусная шаурма Свежие ингредиенты Приятный персонал Рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны нашей шаурмой и обслуживанием. Приходите в гости :)
Шаурма вкусная, быстро готовят. Идеальный вариант для приезжих если не желаете отравится ноунейм шавермами
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше мнение важно для нас! Мы рады, что Вы остались довольны нашей шаурмой и обслуживанием. Приходите в гости :)
ТЗ
Татьяна Заренкова
Все было очень вкусно 👍, но персонала недостаточно, одна и та же оформляет заказ и готовит
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы ценим Ваш отзыв! Надеемся, что Вы еще раз посетите наше заведение и попробуете наши новые блюда!)
ЕШ
Елена Шульга
Очень вкусная шаурма, персонал приветлив с посетителями, разнообразие меню. Цены приемлемы.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за приятные слова! Мы всегда готовы порадовать Вас вкусной и качественной шаурмой, заглядывайте в гости :)
Anastsiya Vlada
Режим работы указан не верно пришли в 21.00, сказали работают до 21.00 а в 2гис график до 22.00
7 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Просим прощения за доставленные неудобства, график еще обновляется на картах. Будем ждать в гости!
Екатерина Саликова
С виду все чисто, красиво. Туалет очень грязный. Выбора еды много. Сам заказ сделали быстро. Еда на 4, много соуса все течет, картошка фри попалась гнилая
18 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за обратнрую связь, примем во внимание замечания. Будем ждат…
A7
Alex 72
Всегда свежие продукты
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex, огромное спасибо за добрые слова, и конечно, ждем вас снова!
Звездочка🌟 .
Проездом были в городе, в дорогу брали еду. Отдали быстро, вкус отличный. Девушка очень приветливая. Но единственное, нужно менять чаще фритюр или жарить рыбу и курицу в разных фритюрах.
3 июня 2024, официальный ответ
DT
Daimon TV
Приятный интерьер, удобное меню, хорошое обслуживание. Все как полагается для перекуса. На счет соуса-и вправду много, не в каждом заведение такое есть
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова! Нам очень приятно :) Будем рады видеть Вас!
Ivan Padfoot
И так, что могу сказать после посещения данного заведения? Половина отзывов накручена, что не удивительно для 2024 года, нужно как то привлекать клиентов, понятно, ожидаемо. В связи с низкой конкуренцией в данном населённом пункте, цены как в Челябинске, но хорошо хоть в целом есть такое заведение тут. Долгое ожидание заказа при небольшой проходимости, повар и кассир один и тот же человек, судя по приветливости, работает через силу... Несколько видов дëнера, пару видов шаурмы, дизайн помещения довольно современный. Написано что можно заказать через сайт, не знаю, не проверял, но если можно, то круто. Теперь о шаурме. Много соуса, много мяса, вообщем вкусно, рекомендую к посещению, минус звезда за время ожидания.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения заведения. Время отдачи заказов в ча…
СМ
Саня Мальцев
Очень долго готовят
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за обратную связь! Время отдачи заказов в часы пик может быть увеличено…
Вика Симонова
Место уютное, персонал доброжелательный. Спасибо за бесплатный стаканчик и пакетик от шаурмы!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы стараемся делать лучшую шаурму для наших клиентов. Будем ждать в гости :)
ЛА
Лариса Архипова
Отличное кафе для быстрого перекуса. Вкусно, быстро, можно посидеть в красивой обстановке и зарядить телефон)) Шавер бокс мой фаворит в этом кафе👍
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов.
МЗ
Мария Захезина
Очень любим приходить сюда с детьми - потому что все всегда очень вкусно, чисто, приятная атмосфера, вежливый персонал, по-европейски и главное- доступные цены! Короче, всем советую!👍🏼
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за приятные слова! Мы все стараемся радовать вас вкусной едой, вс…
Leyyyla 🌸
Всё очень вкусно, персонал вежливый, рекомендую 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв мотивирует нас! Мы будем рады видеть вас снова в гостях.
IRINA Александрова
посетили ваше прекрасное место, по оформлению зала могу сказать, что всё оригинально, красиво) заказали шавер-бокс, вкус курицы просто огонь, тает во рту, овощи свежие, огурчики хрустящие, соус очень вкусный, картошечка мягкая, поджаристая то что надо 🔥 сотрудники вежливые мы наелись с удовольствием ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальш…
ИС
Илья Свириденко
Не вкусно👎👎👎👎
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что вам не понравилась наша шаурма. Приходите к нам снова и попробуйте новые вкусы спустя год, мы уверенны вам понравится:)
Анастасия Сузанская
Очень вкусно, прям бомба)🔥 Всем советую)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарья Кузнецова
Очень вкусно 👍