Сеньор Денёр

Точка быстрого питания
Вкусная шаурма и авторские напитки
Виктор Генералов3 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Ваш отзыв важен для нас! Мы рады, что вы оценили наше заведение и нашу шаурму…
НН
Ник Нейм1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ник Нейм! Ваш отзыв важен для нас! Мы рады, что вы оценили наше заведение и нашу шаурму. Будем ждать в гости!
ДВ
Даниил Выгузов1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов.
Саша Иванова1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Ваш отзыв важен для нас! Мы рады, что вы оценили нашу работу, приходите в гости вновь!
КМ
Ксения Мыльникова1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы ценим ваше мнение, стараемся делать л…
АФ
Ангелина Фаткуллина1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы ценим ваше мнение, стараемся делать…
ОБ
Олеся Белолипецкая1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады слышать положительные отзывы о нашей работе, будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Сирашников2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
DN
Danil Nezamutdinov1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо за теплые слова! Мы всегда стараемся давать клиентам только лучшее. Будем ждать в гости :)
ДГ
Дашка Галкина1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и качеством продукции, приходите в гости снова :)
Sergey Stepanov1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за приятные слова! Мы стараемся радовать вас вкусной шаурмой, всегда вам рады!
оа
ольга агапитова1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов!
Виктория Симонова1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Ваш отзыв важен для нас! Мы рады, что вы оценили нашу работу, приходите в гости вновь!
Миранда Мамагулашвили1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Миранда! Спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов.
oc
one click1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв важен для нас! Мы рады, что вы оценили нашу работу, приходите в гости вновь!
Оксана Иванова13 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение.
Анастасия1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, ИМЯ! Благодарим вас за добрые слова! Нам очень приятно :) Будем рады видеть вас!
д
данил1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил. ! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы ценим ваше мнение, стараемся делать…
Вова Толкачев1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Ваш отзыв важен для нас! Мы рады, что вы оценили наше заведение и нашу шаурму. Будем ждать в гости
Илья Урвачев3 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим вас за приятные слова! Мы всегда готовы порадовать вас вкусной и качес…
КН
Кося Невзоров1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Ваш отзыв вдохновляет нас! Мы будем рады видеть вас снова у нас и порадовать новыми вкусами.
Александра Хребтова2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение оставило негативный отпечаток.
Алиса Акуличева1 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша шаурма, будем рады видеть вас вновь!
Наталья Мартьянова1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы стараемся делать лучшую шаурму для наших клиентов. Будем ждать в гости :)
АЗ
Арсений Захезин1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсений. Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас снова за порцией вкусной шаурмы💛
ТФ
Тимур Фахриев1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо за ваш отзыв и оценку ! Мы очень рады, что вам понравилась наша шаурма и обслуживание. Ждем вас снова!
ИШ
Игнат Шишкин2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат. Огромное спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Егоров3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда готовы порадовать вас вкусными блюдами, ждем вас снова!💛
Андрей Аристов12 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Мы рады, что вам понравилась наша шаурма и обслуживание💛 Ждем вас снова
Александр Щеколдин6 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны нашей шаурмой и обслуживанием. Приходите в гости :)
Городской житель2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше мнение важно для нас! Мы рады, что Вы остались довольны нашей шаурмой и обслуживанием. Приходите в гости :)
ТЗ
Татьяна Заренкова2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы ценим Ваш отзыв! Надеемся, что Вы еще раз посетите наше заведение и попробуете наши новые блюда!)
ЕШ
Елена Шульга1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за приятные слова! Мы всегда готовы порадовать Вас вкусной и качественной шаурмой, заглядывайте в гости :)
Anastsiya Vlada37 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Просим прощения за доставленные неудобства, график еще обновляется на картах. Будем ждать в гости!
Екатерина Саликова18 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за обратнрую связь, примем во внимание замечания. Будем ждат…
A7
Alex 7213 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex, огромное спасибо за добрые слова, и конечно, ждем вас снова!
Звездочка🌟 .93 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
DT
Daimon TV1 отзыв
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова! Нам очень приятно :) Будем рады видеть Вас!
Ivan Padfoot55 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения заведения. Время отдачи заказов в ча…
Саня Мальцев7 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за обратную связь! Время отдачи заказов в часы пик может быть увеличено…
Вика Симонова2 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы стараемся делать лучшую шаурму для наших клиентов. Будем ждать в гости :)
ЛА
Лариса Архипова2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов.
МЗ
Мария Захезина1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за приятные слова! Мы все стараемся радовать вас вкусной едой, вс…
Leyyyla 🌸3 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв мотивирует нас! Мы будем рады видеть вас снова в гостях.
IRINA Александрова1 отзыв
ИС
Илья Свириденко1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что вам не понравилась наша шаурма. Приходите к нам снова и попробуйте новые вкусы спустя год, мы уверенны вам понравится:)
Анастасия Сузанская3 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарья Кузнецова3 отзыва
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗