Вита
Многопрофильный медицинский центр
Кэшбэк по Халве
Айгуль Гималитдинова
Была на приеме с ребенком у Каренгиной Елены Анатольевны , ЛОР-врача, и была приятно удивлена ее профессионализмом и отношением к пациентам. Она весьма вежлива и терпелива, а также объяснила все нюансы, наших проблем с которыми мы к ней обратились. Она очень внимательно отнеслась к моим жалобам и старалась помочь максимально эффективно. Я определенно рекомендую ее в качестве ЛОР-врача!
Пн
Паять, не паять Попрыгун
лечаат хорошо
Благодарим за отзыв! Не болейте 🙌🏽
ТА
Татьяна Алюкова
Всё отлично!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем держать уровень медцентра нашего города на высоте!
Александр Ка
Всё отлично
18 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вас устраивают наши услуги и сервис обслуживания!🤝
ОШ
Ольга Шарифянова
Всегда очень доброжелательные сотрудники и специалисты. По возможности предпочитаю проходить обследования именно здесь. Удобное расположение клиники.
18 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас , за то что выбираете нас в такие моменты🩷 Здоровья вам и вашим близким 🩷
Станислава Черепанова
Самая прекрасная клиника ) Сотрудники добрые, положительные) Вам большое уважения )
18 декабря 2024, официальный ответ
Сотрудники это сердце клиники! Спасибо за добрый отзыв🙌🏽
Надежда Подольская
Спасибо Обслуживание на высшем уровне!
Благодарим Вас! Сотрудники клиники это всё🩷
ОШ
Ольга Шагалина
Не раз обращалась в этот медцентр. Понравился вежливый персонал, качественное обслуживание. Большой выбор специалистов и анализов.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Ольга, за столь развернутый отзыв о наших услугах!
Антон Литвинов
Неоднократно посещал медицинский центр Вита, сдавал анализы и был на приеме, понравилось обслуживание и доброжелательность персонала, адекватные цены, постоянные акции. Всё очень быстро и самое главное без очередей. Рекомендую
18 декабря 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за то, что оставили о нас положительный отзыв! рады вас всегда помочь!
Наталья Чистякова
Очень понравилось. Доброжелательный персонал, индивидуальный подход ко всем пациентам.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Наталья за отзыв! Рады стараться поддерживать уровень оказания платных услуг!
Алексей Татусов
Все очень понравилось, чисто, приветливый персонал, уютно, без очередей!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Алексей! будьте здоровы!
ДБ
Денис Батин
Был в медицинском центре Вита, все оперативно и быстро , вежливое отношение . Замечательный центр и отличные специалисты.
ЕХ
Евгений Хальзов
Очень доволен посещением медицинского центра. Понравилось внимательное и вежливое отношение всего персонала,отличные специалисты,приёмом доволен,рекомендую.
Эльвира Гариева
Неоднократно посещала медицинский центр Вита где в одном месте можно сдать любой анализ и пройти врача любой специальности, хоть ребенку, хоть взрослому, остаться довольной. Во-первых, очень приветливый и дружелюбный персонал, который всегда старается пойти навстречу и подобрать удобное для приема время, во-вторых, чистота и уют, приятно находиться, в холле установлены диванчики, очень чисто и свежо. В-третьих, стоимость услуг вполне приемлемая для нашего города и постоянно действующие акции на анализы. Результаты анализов приходят буквально на следующий день . Была на приеме у врача гинеколога Бойко Ирины Валерьевны, осталась довольна, чувствуется что опытный и уверенный специалист, а еще узнала, что она Кандидат медицинских наук, она сделала «приятным» для меня посещение кабинета гинеколога) дала профессиональные рекомендации и лечение. На приеме всегда тактична, внимательна, доброжелательна, отвечает на все интересующие вопросы. Спасибо за профессионализм, чуткость и внимание к своим пациентам, отношение к своей работе. Осталась довольна обращением в этот медицицинский центр, рекомендую
ТМ
ТЕЙМУР МИКАИЛОВ
Хорошая клиника, вежливый персонал, чистота и комфорт, все очень понравилось!
Гулечка Гималитдинова
Очень хороший медицинский центр,прекрасный мед персонал, вежливые администраторы, всем рекомендую.
Марина Галанова
Я постоянный пациент медицинского центра Вита. Здесь собраны первоклассные доктора. Приём анализов ведётся квалифицированными мед.работниками( попадание в вену 100%). Девочки на ресепшене отзывчивые и предоставляют информацию достоверно и понятно! В помещение очень чисто ( и в туалете тоже,что немаловажно). Сколько обращалась,никогда не возникало никаких нареканий. Рекомендую этот мед.центр.