Вита

Многопрофильный медицинский центр
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Пн
Паять, не паять Попрыгун1 отзыв
Благодарим за отзыв! Не болейте 🙌🏽
ТА
Татьяна Алюкова1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем держать уровень медцентра нашего города на высоте!
Александр Ка2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вас устраивают наши услуги и сервис обслуживания!🤝
ОШ
Ольга Шарифянова3 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас , за то что выбираете нас в такие моменты🩷 Здоровья вам и вашим близким 🩷
Станислава Черепанова1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Сотрудники это сердце клиники! Спасибо за добрый отзыв🙌🏽
Надежда Подольская3 отзыва
Благодарим Вас! Сотрудники клиники это всё🩷
ОШ
Ольга Шагалина1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Ольга, за столь развернутый отзыв о наших услугах!
Антон Литвинов1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за то, что оставили о нас положительный отзыв! рады вас всегда помочь!
Наталья Чистякова1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Наталья за отзыв! Рады стараться поддерживать уровень оказания платных услуг!
Алексей Татусов1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Алексей! будьте здоровы!
Эльвира Гариева2 отзыва
Неоднократно посещала медицинский центр Вита где в одном месте можно сдать любой анализ и пройти врача любой специальности, хоть ребенку, хоть взрослому, остаться довольной. Во-первых, очень приветливый и дружелюбный персонал, который всегда старается пойти навстречу и подобрать удобное для приема время, во-вторых, чистота и уют, приятно находиться, в холле установлены диванчики, очень чисто и свежо. В-третьих, стоимость услуг вполне приемлемая для нашего города и постоянно действующие акции на анализы. Результаты анализов приходят буквально на следующий день . Была на приеме у врача гинеколога Бойко Ирины Валерьевны, осталась довольна, чувствуется что опытный и уверенный специалист, а еще узнала, что она Кандидат медицинских наук, она сделала «приятным» для меня посещение кабинета гинеколога) дала профессиональные рекомендации и лечение. На приеме всегда тактична, внимательна, доброжелательна, отвечает на все интересующие вопросы. Спасибо за профессионализм, чуткость и внимание к своим пациентам, отношение к своей работе. Осталась довольна обращением в этот медицицинский центр, рекомендую