Тепло
Кофейня
КФ
Кристина Фетисова
Посетили сегодня данное кафе. Не большой ассортимент, но довольно не плохо, для маленького городка. Само кафе уютное. Персонал приветливый, видно, что ребята стараются) конечно, вряд ли удастся отдохнуть большой компанией, но, думаю, что в данном городе заведение должно быть! и радовать своих гостей.
Алла Войтенок
Очень уютное место, случайно проезжали мимо и решили заехать за кофе, были приятно удивлены атмосфере. Кофе очень понравился, особенно таежный раф. Советуем всем посетить прекрасное место
21 декабря 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Елена К
Самое лучшее кафе в Кусе. Здесь уютно, вкусный какао, смузи, пирожные. Красивый интерьер. Есть настольные игры. Нам все понравилось!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ за ваш отзыв. Будем ждать вас снова
Екатерина Великая
Очень вкусная пицца, пока и кофе! рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам ☺️
Антон Пальчиков
Очень теплое место, рекомендую. Приятная атмосфера, вкусная горячая еда, приветливый персонал. Будете тут попробуйте вафли и пиццу!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ☺️ будем рады видеть вас снова
westalql .
я спокойно шла по улице, как вдруг меня зацепила вывеска где было написано «тепло» я решила зайти, и вспомнила что раньше была здесь, только эта кофейня была в конце города около светофора в страшной улице, а сейчас она в середине города на площади! я удивилась и зашла, интерьер стал еще лучше, меню больше, поделки красивее, заказала свой любимый тост с ветчиной и чай с чабрецом, тост оказался идеально хрустящим и сочным что я потеряла дар речи, а чай еще лучше, горячий и вкусный! я сразу согрелась и решила, я приду сюда еще!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и такие теплые слова ❤️ приходите еще, будем рады вам
Мань-Пупу- нёр
Хорошо. Моя тревожность в этом городе, успокоилась только в этом месте. Доброжелательный персонал, красиво и вкусно. Спасибо ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось у нас. ❤️ будем ждать вас снова.
ТД
Татьяна Дядюнова
Прекрасная, действительно, тёплая кофейня. Атмосфера располагает к отдыху. Вкусное угощение, множество разных уютностей и, главное заботливое отношение к посетителям вызывает желание прийти сюда ещё не раз. Спасибо за возможность культурно отдохнуть!!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв , мы очень рады что вам понравилось у нас. Приходите еще ❤️
ОС
Ольга Соловьёва
Люблю это кафе за тепло и уют🤩,особая атмосфера и комфорт ☺️ Интересные блюда и всегда вкусно🤤 Замечательный ,вежливый персонал Спасибо Вам🥹
Спасибо большое. Будем ждать вас снова ❤️
رشيد ساليكاييف
Закрываются раньше времени
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы работаем до 21:00. Вы пришли на сколько нам известно в 21:30.
ЛЗ
Людмила Зайцева
Очень вкусно и быстро. Сотрудник очень отзывчивый, помог определиться с выбором. Качественное обслуживание, придем снова❤️
Спасибо 🤍
Екатерина Марачкова
Кофейня прекрасна! Сотрудники добрые, очень уютно, разнообразный выбор и много мест где сидеть! Можно даже сидеть на подоконниках! Мне и подруге очень понравилось
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤍
НЦ
Никита Цуркан
Хороше заведение, чистое и приятное) советую зайти) городская кофейня, прям как в городе. Цены тоже городские, но на площади это здорово))
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ☺️будем ждать вас снова
РК
Роман Кувшинов
Шикарное место!!!! Чай на масте и эклеры божественны!!!! Сотрудники приветливые и отвечают на любые вопросы по меню. А так же есть настольные игры)))) Единственная просьба к собственникам-уборку начинать после закрытия. Чувствуешь себя не комфортно когда стоит над душой клининг сотрудник и ждёт когда ты уйдешь
Денис Морев
Вкусный кофе, отличные десерты и еда. Комфортные цены. Классная кофейня! Рекомендую 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😻
Олеся Пономарёва
Очень красивый интерьер и вкусный кофе 🙂
Спасибо ☺️🤍
Полина Трясина
Очень уютная кофейня, с самым ароматным кофе! Когда приезжаем в Кусу- уже знаем что посетим «Тепло»
Ян Иванов
Очень уютно
Добрый Вечер
Отличная атмосфера, вкусная кухня, и волшебный кофе. Отзывчивый персонал, большое спасибо ☺️
Анастасия .
Плей лист супер!
Яна Андреевна
Приехала по делам в Кусу посоветовали сходить в эту кофейню,осталась довольная. Очень вкусный кофе, безумно вкусный морковный торт😍 Всем советую посетить если еще не были
Maxim Chistov
Самый вкусный кофе на Южном Урале! Очень атмосферное место! Очень вкусные вафли и пицца! Всем, кто едет на Евразию - однозначно рекомендую!
ГШ
Гульнара Шакирова
Посетили данное кафе. Очень понравилась обстановка, приятный интерьер. Хороший ассортимент . Десерты вкусные, кофе прекрасен. Советую данное заведение.
Софья К
Чудесное и комфортное место! Кофе на высоте, молоко и сливки выбивают на 12 из 10, как бывший бариста честно говорю)
Дмитрий Суслов
Был проездом в Кусе. Посоветовали это место попить кофе. Это наверное самое уютное и теплое кафе которое я видел за последнее время ☕🔥💫✨ Атмосфера домашнего очага, спокойствие и релаксация🙏💗💓💞💕 ОЧЕНЬ вкусный капучино😋☕☕☕ Рекомендую к посещению не только местным жителям, но и тем кто проезжает мимо города!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас ви…
Наталья Кириллова
Очень понравилось !!! Уютная обстановка, вежливое обслуживание ! Вкусный кофе и десерты
4 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Наталья, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
ЕТ
Елена Тимошенко
Замечательное место, очень нравится. Есть как стандартные напитки, так и интересные. Пробовала десерт, тоже был хорош. Вежливое и доброжелательное обслуживание. Туалет чистый, все в порядке. Интерьер приятный, очень хорошо, что много живых растений.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙌 приходите к нам еще
Э Д
Потрясающее место! Мне есть с чем сравнить, я приехала из Краснодара, у нас там кофейни на каждом углу, на любой вкус, цвет и кошелек. Так вот. Цены удивили и порадовали - очень бюджетно! Кто жалуется на цены, идите в столовку. Здесь очень уютно, чисто, всё со вкусом, интерьер замечательный. Есть большой выбор настольных игр. В меню всё вкусно. Видно, что в это место вкладывают душу ❤️.
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️будем рады видеть вас снова ☕️
XS
X S
В целом неплохое место. Но в меню в основном напитки. Из блюд были только замороженные пиццы и вафли. Съедобно, но без восторга. Маленькие неудобные столики, зал тесноватый. Персонал тоже не такой уж любезный. Наверное, любят обслуживать только напитки навынос. В туалет нужно проситься, и пускают с очень недовольными лицами.
Вика Симонова
Обожаю это место и всём рекомендую! Всë вкусно и уютно, персонал доброжелательный (и красивый). Приглашаю всех знакомых именно в это место, даже позвал подругу из другого города (ей очень понравилось)!
26 сентября 2024, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЭА
Элина Атжитарова
Очень вкусный кофе, очень уютно . А вафли просто БОМБА! Бариста очень доброжелательны и отзывчивые .
Спасибо ☺️ Ждём вас снова ☕️🍫
AL
Anastasia Lapteva-Markevich
Были на горнолыжке,после решили заехать за кофе . Очень душевное место. Пошли на встречу,когда заказали не тот кофе😅 Пенка в кофе отпад! Всем рекомендую!)
Спасибо ☺️ приезжайте к нам ещё 🤎
Максим Дворецков
Ооочень понравилась кофейня, достали ребята вопросами-распросами и удивились их терпению. Благодарим за вкусные напитки, обязательно заедем снова, когда будем в Кусе
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо 😊 всегда рады, приезжайте ещё
Фанатка Кофейная
Отличное место, очень вкусный кофе! Ребята профессионалы! Ждем вас в гости в Челябинске, в кофейне КофенеллИ.
Спасибо. 🤎 ждём вас снова
Полина Чернобривая
Вкусненький молочный коктейль,да и само помещение выглядит приятно,мне понравилось)
18 декабря 2023, официальный ответ
Всегда рады ☺️
Илья Сафиулин
Хорошее место что бы посидеть отдохнуть и выпить чашечку кофе с очень вкусными вафлями, внутри заведения очень уютно и комфортно, самые лучшие баристы)
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤎
Яна Ефремова
Помещение хорошее, уютно, приятный персонал. Но горячий шоколад отврат полный. Если купить в любом магазине и залить кипятком, будет тоже самое, а может даже вкуснее. Тут либо не пробовали норм шоколад и потому не подают хороший, либо все равно на потребителя. Все впечатление испорчено.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что вам не понравился наш напиток, мы могли бы вам приготовить новый учи…
Виктория Макашина
Утром встретили, накормили завтраком и кофе сварили вкусный. Персонал девушки очень дружелюбные. Интерьер очень уютный. Блюда вкусные!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤎будем рады вам снова
Sansara Wheel
Уютное кафе, хоть что-то хорошее для молодежи, а не тухлый бирпоинт.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо ☺️ Ждём вас снова
Юлия Третьякова
Не пустили в туалет потому что "там уже помыт пол". Мы зашли в 20.56. Уточнили, успеем ли взять кофе. Бариста сказал, что успеем и ещё ровно 4 минуты рассчитывал предыдущих клиентов. Потом начал делать нам кофе. Я сказала, что мне нужно в туалет, но дорога туда перекрыта рекламной стойкой. Молодой человек ответил, что вообще-то он уже не должен работать, да и кофейня тоже. Я попросила, раз уж он всё равно работает, всё же открыть мне туалет. На что бариста ответил, что он не может пустить меня в туалет, потому что в туалете уже помыт пол. Уважаю чужой труд, но если уж кофейня продолжает работать, продавая кофе, то и туалет должен быть доступен. А если бариста не хотел работать после 21.00 ни одной минуты - ему следовало сообщить об этом сразу, мы бы тогда и не ждали. Более того, когда мы только зашли - дорога в туалет уже была перекрыта. За какое время до закрытия перестают пускать в туалет? За 10 минут? За 30? Удивлена, потому что ранее обслуживание было отличным.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Наша кофейня всегда с 20:30 работает только на вынос,так было с самого открытия, но на…
Katya TV
Вкусный кофе, можно пить без сахара 👍 Чистый туалет, что приятно в автопутешествии по области.
25 августа 2023, официальный ответ
Очень рады, спасибо за ваш отзыв 😍
Вадим Серебряков
Прекрасное место! Главный летом: холодные напитки. Обслуживание нам тоже очень понравилось. Остались довольны и купили сувенир)
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 😍 ждём вас снова
Максим Рябинин
Очень уютное место, где каждый в нашей семье может найти что-то по вкусу.
Всегда рады ☺️ Спасибо за ваш отзыв
Александра Гайсина
Уютная кофейня, похоже единственная в городе) вкусный кофе, милый интерьер, приятная бариста
Сергей Квакин
Нужно заменить рыбу. Очень солёная, вкус посредственный. Портит все блюдо. В остальном твёрдая 5.
Ирина Гильметдинова
Пришли впервые в Тепло, напитки и десерты очень вкусные, очень милая бариста, придём ещё раз 😊👍
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо ☺️ Очень рады что вам понравилось. Приходите к нам ещё.
Žāvēti Augļi
очень уютная кофейня! в нашем городе теперь есть куда зайти переждать непогоду, посидеть с друзьями и даже поиграть в настолки. бариста супер! все понравилось, хожу сюда уже полгода
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо ☺️ приходите к нам ещё, всегда рады. ☕️🤎
София Шарафутдинова
Уютная кофейня✨Самое атмосферное место в городе☺ Вкусный кофе и десерты🤤
Itchigo Kyrasaki
Очень приятная обстановка и вкусный кофе, отдельные похвалы баристе Софье:)
ВХ
Виталий Харин
Очень вкусно, отдельное спасибо бариста Софье!