Уральский сувенир
Изделия из камня для помещений
Василий Глебов
Добрый день!Очень благодарен организации «Уральский сувенир»,подсказали,что выбрать в подарок и оперативно отправили,успел к сроку!Качественный товар и сопровождение доставки!Спасибо за оказание услуги!
ОС
Ольга Стрелец
Всё отлично! Менеджер была на связи, на все вопросы ответила, прислала разные варианты по моей просьбе, постаралась и нашла именно то, что я хотела. Шикарная картина, упаковано всё отлично, доставка быстрая. Спасибо всем огромное! Буду рекомендовать и сама заказывать в будущем!
ИР
Ирина Розио
Качество шикарное! Упаковано отлично. Спасибо Вам.
АЗ
Арина Землянова
КрасиваЯ шкатулка. Спасибо вам большое. Доставка шикарная, все упаковано качественно, належно, все целое. Очень красивая аккуратная каменная, тяжелая, я искала такую. Именно такую красоту, свою. Благодарю. Очень понравилось и общение с менеджером и сам заказ
Александр Машнов
Покупкой доволен! Доставили быстро. Обслуживание великолепное. Спасибо за работу!
МВ
Максим Васильев
Купил шкатулку из змеевика,остался оч.доволен. Сделано на совесть,всё качественно. Покупайте,не пожалеете!!!
Н
Наталья
Магазин с отличным выбором нефрита Быстрая доставка удобная форма оплаты широкий ассортимент Нефритовые шары просто чудо а таблетница настолько изящна что служит еще и украшением дамской сумочки
Андрей Тарасенко
Отличные сувениры.понравелись.
Приобрели шкатулку из оникса-Яблоко. Организационно-выбор товара, соответствие товара описанию, сопровождение заказа,надежность упаковки-все понравилось. Из недостатков, как то в чем надо совершенствоваться,на наш взгляд: 1) коробочка, в которой была шкатулка-не подарочный вариант, а жаль-без нее дарить не очень удобно. 2) после упаковке, следы скотча остались на самой шкатулке, пришлось очищать. Надеемся, что в дальнейшем все будет еще лучше
НФ
Нина Федосеева
Очень удобный сайт, картины выбрала быстро. Доставка пришла на четвертый день СДЭКом, упаковано очень хорошо. Картины очень понравились, не отличаются от фотографий на сайте. Немного огорчена, что на большой картине совсем не видно каменной крошки, а заказывала специально из-за каменной крошки. Но все равно неплохо смотрится, когда повесим на стену в кухне, будет красиво! Картины приобретены в память о маме, на ее деньги, которые она подарила мне. К сожалению мамы уже нет, но картины будут всегда нам напоминать о ней👍
Евгений Машуков
Оень понравилось, брал в подарок подполковниу в отставке на 23-е февраля, думаю он будет доволен! Большое спасибо!!!
Людмила Плотникова
Всегда хороший товар, хорошие подарки для друзей и близких.
Андрей Королёв
Рекомендую магазин. Спасибо за просмотр
ЕТ
Евгений Тюгашев
Я брал малого льва из бронзы на нефритовой подставке. Доставка в другой город молниеносная. Малый лев довольно симпатичен. Почему-то в нем такая бронза, что защищает от нечистой силы. Я случайно заметил это свойство бронзы. Но оказалось, что не всякая бронза даёт достаточно сильную защиту. Пришлось поискать по сайтам подходящую. У "Уральского сувенира" кажется ещё в фигурке какой-то лошади есть. Поэтому ее и малого льва можно использовать как амулет. Носить с собой или на подоконник поставить.
ЕТ
Евгений Тюгашев
Ирина Ковальчук
Купила часы «Капитан 1-го ранга» в подарок на день ВМФ старшему брату. Очень оригинальный подарок. И главное- ребята постарались успеть прислать их в Москву к положенному сроку! Спасибо! Оригинально и качественно!!! Рекомендую !!!
ЕЗ
Екатерина Зиновьева
Очень довольна работой магазина Уральский сувенир! Заказ пришел точно в срок, что для меня важно т.к. заказывала подарок на День рождения. Изделие полностью соответствует фотографии на сайте, тщательно упаковано для транспортировки. Большое спасибо!
kp
kostas pro
Все очень красиво и качественно!
ТХ
Евгений Афанасьев
Очень красивые сувениры
АХ
Александр Хохлов
Заказал сувенир себе, а потом и другу. Качество великолепное. Похвастал друзьям, скинул всем скриншот. Цены очень гуманные. Спасибо "Уральскому сувениру", удачи и процветания.
ИП
Илья Платунов
Отличный магазин. Покупал в подарок. Претензий нет. Все пришло очень быстро, на два дня раньше обещанного срока.
ВП
Вася Петров
хорошие качественные изделия
OA
Oleg Arutyunov
Прислали набор настольный из камня, но механизм часов был сломан, по моей просьбе прислали другие вставные часы. Спасибо Вам за сервис. Вам процветания. Менеджеру Ольге особая благодарность. С ув. Олег. Санкт-Петербург
ЖК
Жулдуз Калиева
Ни одни слова благодарности не смогут описать мою радость и все чувства! УРАЛЬСКИЙ СУВЕНИР СПАСИБО Вам
СЧ
Светлана Чумакова
Аккуратненький малыш, качественное изготовление, настоящая бронза и основа - змеевик. Сервис и приятные люди. С новым годом Драакона всех!!!
ИТ
Игорь Ткаченко
Отличный магазин. Колоссальный выбор изделий из камня. Заказываю уже не первый раз.
ОС
Оксана Созинова
Качественные изделия. Заказала 4 фигурки дракончиков (все разные). Доставка в Одинцово, Московской области. Всё бережно упаковали, доставили за 8 дней. Отзывчивые клиентоориетированные менеджеры.
Светуля Шехова
Очень довольна покупкой! Доставка хорошо упакована, пришла вовремя. Спасибо производителю и продавцу!
EV
Eugene Vysotin
оперативность - просто поражает! отправка покупки в день оформления заказа. оплата при получении после проверки состояния. приятно и сильно удивлен! рекомендую к сотрудничеству!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации нашей компании! Наш коллектив старается для Вас!
Наталья Первова
Уже не в первый раз заказываю декоративные фигурки из бронзы на камне змеевик: в прошлом году я была от них довольна и в этом году я рада. Делают очень аккуратно и красиво фигурки для восточного календаря🐒🐀🐇🐅🐉
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали нашу компанию! Ждём Вас за…
VF
VECTOR FORTUNE
Здорово очень
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!
ТИ
Татьяна Ивенская
Заказала шкатулку, всё очень организованно, платишь при получении , качественная, хорошо упакованная . Рекомендую 100%
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы и впредь будем радовать Вас отличным уровнем сервиса!
V. Karin
Заказал зеркальце с иконой на подарок . отправили сразу , качество отличное. Однозначно рекомендую.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации нашей компании! Желаем приятного использования.
ab
archie bald
Сегодня получил посылку с пирамидой из змеевика и массажными шарами из нефрита в мешочке. Качество изделий отменное. Все понравилось, и цена тоже. Продавец постоянно держал меня в курсе движения товара. Получил посылку через 5 дней в Санкт-Петербурге с момента покупки.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за покупку и высокую оценку! Рады, что покупка оставила у вас приятные в…
Марк Цветков
Шикарный магазин🔥
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку!