Лунный камень
Забронировать
4.2
ОП
Оксана Панова
Свадьба 25.12.25 была супер. Зал большой, красивая обстановка,стол, всем все хватило, спасибо поварам.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы старались!
Вика Крик
Свадьба удалась благодаря отличному залу и внимательному персоналу🤠 Очень понравилось сопровождение управляющего, который поддерживал нас от начала подготовки и до окончания мероприятия 🤩Еда была вкусной и красиво подана. Рекомендую💯💯💯
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно 🙏🏼
НМ
Никита Моргунов
Отдыхали в гостинице недавно, очень понравилось что все чисто и уютно. Горячая вода всегда была, чайник и холодильник в номере. Прогулки по сосновому бору и тропе здоровья сделали отдых незабываемым. Администраторы были доброжелательны и отзывчивы 💗
30 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова!
sergey. 000
Прекрасный отель с ухоженной территорией и хорошим сервисом. В номерах есть все, что нужно для отдыха, включая чайник и холодильник. Завтраки и ужины можно заказывать дополнительно, что очень удобно. Персонал вежливый и всегда готов помочь!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём снова 💛
Илья Новоселов
Останавливались в этом отеле на выходных. Очень уютно и тихо, территория красивая. В номерах горячая вода из водонагревателя, минимальный набор посуды и холодильник. Персонал очень отзывчивый и вежливый, что приятно удивило!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Амелия Исаева
Проживали в гостинице зимой, понравилось качество обслуживания и чистота в номерах. В этом году были на сплаве в Кусе, удивились что сервис остался таким же высоким как и в горнолыжный сезон. В номерах есть холодильник и чайник, всё для удобства
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амелия. Благодарим, что оценили 😌 Приезжайте ещё!
Инга Малкина
Удивлена негативным отзывам. Приезжали два года подряд летом. Гостиница отличная. Чистые номера, свежее постельное белье. Холодильник, чайник, телевизор в номере. Микроволновка на этаже. Приветливый персонал. И в этом году тоже собираемся.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДО
Дарья Овсянникова
Больше сюда ни ногой! Тут ужасно все! Номера просто как будто у цыган живешь. Шторы грязные, постельное такое ощущение, что меняют через раз. Выдали втрой комплект а он облеван!!! Ужас! В номерах душно, слышимость сильнейшая. Я не знаю откуда в отзывах инфо про завтраки. Нам сразу сказали их нет. Единственное раковина и туалет чистые. На этом все. Я редко пишу отзывы, но тут просто не выдержала
МШ
Максим Ширшов
Сарай сараем!
Ольга Табакова
Выбор с местом проживания не велик, но это место точно рекомендую. Ориентир на спортивные группы. В номере все работает, по просьбе дали второе одеяло. Текстиль норм. Выспались отлично и поехали кататься на склон 👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. ПРИЕЗЖАЙТЕ ещё 😁
VN
Vvv N
Приезжали отдыхать с подругой на выходные, все понравилось Еда чудесная, сервис понравился, атмосферное место на природе и свежий воздух просто класс 🫶
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, M! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😁
ЯЗ
Яна Зубова
Очень красивое и уютное место, а главное вкусное☺️ Отмечали свадьбу, все прошло отлично! Очень удобно, что можно сделать выездную регистрацию) Всем все понравилось! Спасибо за незабываемые эмоции и прекрасный вечер❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству!
ив
илья воллеши
Мне по душе такие места, с живой природой
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, благодарим, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🤝
Егор
Отличная гостиница с уютными номерами и приветливым персоналом. Завтрак был вкусным и разнообразным, а вид из окна на город просто завораживающий. Остался в полном восторге от пребывания здесь и обязательно вернусь еще раз. Рекомендую эту гостиницу всем путешественникам!
22 марта 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим, что оценили! Были рады помочь 😉
Егор
Анна Николаева
Чистые, убранные номера. Есть все для комфортного проживания. Рекомендую!
Карина Абдуллина
Хозяин гостиницы, просто суперский!)) Мы приезжали по работе в командировку на всероссийскую спартакиаду, у нас было 3 машины, 2 из них завились, а 3 вообще не заводилась, хозяин предоставил свой ганаш и пушку тепловую нам, чтоб отогреть машину. Я считаю, что это просто суперская помощь, побольше бы таких людей как он!)) Большое спасибо!))
20 февраля 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова…
EA
Elvira Abdullina
Останавливались вместе с командой, в общей сложности, на 4 дня. Гостиница хорошая, было тепло и уютно💗 Очень приветливый персонал! Вошли в положение, дали сушилку для вещей на два номера, помогли завести машину, поселили нашего директора поближе к команде. Отдельно проводили время в холе и у мангальной зоны. Невероятная природа, выход прямо к речке. В общем, зимняя сказка. Буду в Кусе-обязательно вернусь к вас снова!
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
mr 2739
Жили большой компанией, очень уютно было , в номере было тепло , администратор позитивно отвечал на все вопросы, и помогала в решении всех вопросов! С удовольствием вернемся в это место, когда будем проездом в Кусе❤️
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Дарья Ч
Вполне нормальный отель остановиться когда приехал покататься на лыжах. Холодильник есть в номере. Микроволновка у ресепшен. Рядом есть лес. Где тропа здоровья. Красиво очень. Тропинки протоптаны.
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим !
SU
Sberid User
Гостиница супер, жили две недели все очень понравилось, доброжелательный персонал и приятная обстановка, огромное спасибо, еще приедем
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
SU
Sberid User
Добрый день! Отличная гостиница, комфортные номера с удобствами, просторная лыжная комната, питание хорошое вкусное.
26 января 2024, официальный ответ
Sberid, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 !ЖДЕМ ВАС ВНОВЬ!
Евгений Кадуркин
Были в гостинице в Рождество, две семьи с детьми. Приехали с целью покататься на горнолыжке. Гостиница находится в непосредственной близости с горой (очень удобное расположение). Территория гостиницы достаточно большая. Номера, конечно не люкс, но достаточно уютные, комфортные, чистые. Хозяева - приятные люди, с пониманием относились к нашим просьбам. Приедем ещё ни один раз. Всё понравилось! Люди, которые пишут негативные отзывы: Вы же должны понимать что не в Grand Hotel едете... За такие деньги - всё очень даже на уровне, всё соответствует. Спасибо администрации гостиницы за приятно проведённое время!
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , приезжайте еще , такие позитивные гости- приятный бонус в нашей работе !
АЧ
Анатолий Чертов
Ужасное место. Был гостем на свадьбе ещё год назад, но отзыв решил оставить, посмотрев на реакцию в официальных ответах. Потрясающее хамство - лучшая антиреклама заведения. Официанты нерасторопные, абсолютно плюющие на гостей, практически не выходили и не контактировали с гостями, поэтому на столах напитков не было, сидели с пустыми графинами, а посуда копилась. Еда очень посредственная, больше напоминающая обычную столовую. Никакого оформления блюд, красивой подачи, да что уж там, и вкуса никакого не было. И видимо фирменный стиль заведения в "таинственных" пропажах привезённых напитков, потому что на свадьбе, где я был молодожёны тоже заметили пропажу алкогольных и безалкогольных напитков.
Astra Opel
Организатор нас подвела очень сильно, всё отвратительно во всех отношениях от начала до конца, за такие деньги всё должно быть эксклюзив. Для молодожёнов не было сделано ничего, хотя в других городах предоставляется свадебный номер бесплатно в подарок... Далее из того что было до этого предложено для гостей и детей - полный лохотрон, игровая за отдельную плату, для гостей номера за полную стоимость, хотя до этого при оплате всей сумме было сказано игровая бесплатно, стоимость гостиницы 20% скидка для гостей, если фуршет в ресторане... Всё грязно начиная, скатерти и салфетки, и стены... Организатор гостиницы постоянно с "приподнятым" настроением, разговаривает грубо, на замечания не реагирует, её совершенно не волнует статус её заведения, ей всё "по барабану" Лишь бы взять деньги.... Очень разочарованы, сто раз пожалели что связались с этим заведением :((( деньги были потрачены впустую...
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день и мы очень и очеееееень сожалеем, что предоставили вам зал...!! А в остальном уже ответи…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отмечали свадьбу 26.08.2023г🥂 Хотим выразить огромную благодарность за чудесный праздник и вкусный стол Все подробно рассказали про меню при выборе,управляющая всегда на связи ,все вопросы быстро решались до свадьбы и во время нее. Делали выездную регистрацию на территории данного заведения,в таком месте фотографии получаться безупречными,очень красивая территория,внузу есть речка и спуск к ней! Все гости были счастливы,всем все очень понравилось,все наелись и здорово отдохнули! Столы были полные (лично нам с мужем очень понравилось горячее из свинины с картофелем)),еще много еды осталось на второй день ,все забрали и в Лунном камне сидели в беседке на улице,предложили на второй день уху,тоже очень вкусная,кастрюля разлетелась).Очень удобно! Еда была вся вкусная ,ничего не выкинули,все доелось на следующий день!) В меню много еды,есть из чего выбрать.Все закуски и салаты были на столах в прекрасном виде ,сочные,горячие,вкусные😍😍😍 Все скатерти ,стулья и зал в целом были чистыми! На 60 гостей было удобно в зале! Снимали номер ,чистый ,уютный,вода горячая и холодная,холодильник в номере,микроволновка есть в холе. Обязательно будем рекомендовать нашим друзьям и знакомым это замечательное место ! Спасибо за наш такой важный день ,все было великолепно 😍
Эльвира Шамилова
Сыграли свадьбу дочери, в ресторане "Лунный камень", выездную регистрацию также провели на территории комплекса, очень красивая территория, много места, шикарный сосновый бор, также на территории есть беседки, спуск к реке, сам ресторан очень красивый и просторный, в фойе есть диванчики, что очень удобно, также есть детская комната, что очень здорово, детишки были заняты. Очень вкусная и разнообразная кухня, гости были довольны. Спасибо комплексу "Лунный камень" за наш отличный праздник, процветания и развития вам в дальнейшем!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова ❤
Варвара Краса
Доброго времени суток) Приготовьтесь ,будет долгий рассказ..Распишу все как есть ,во всех подробностях ,чтобы люди знали все ,прежде чем даже мыслить о том ,чтобы проводить там свои торжества !!! Отмечали в данном заведении свадебный вечер 19.08.2023 Сказать ,что вечер был испорчен -это просто ничего не сказать … Начнём с самого главного :читая отзывы выше других людей о некачественном меню,продуктах,кухне , недобросовестных работниках(об этом отдельная тема),нет ни одного отзыва о если еще так можно назвать «организаторе» свадебных банкетов 🤦🏻♀️Может лично к нам было такое (никакое) отношение ,как заказчикам ,либо людям не с чем сравнить ,но это просто не выносимо😡 С самого первого дня знакомства эта женщина уже показала себя не с лучшей стороны:пришла на встречу после видимо хорошо проведенного вечера в не совсем адекватном состоянии (да , это была главная ошибка связаться даже не с самим заведением и отмечать мероприятие ,а именно с ЭТИМ человеком !!!!) При обсуждении самого мероприятия ,а в частности ,что мы арендуем у них большой зал,лично хозяином данного заведения были сказаны слова ,что детская комната входит в аренду зала и можем ей пользоваться в ходе празднования и бронирование номеров гостиницы для всех гостей будет 20%(т.к многие ехали из далека),в конечном итоге за 1-2 недели до свадьбы при нашей же уточнении комната детская уже оказалась с доп доплатой ,а номера со скидкой только молодоженам и то,если сразу при оплате банкета оплачиваете и номер !!!(вывод:люди просто на ходу «переобуваются» ,все нужно записывать на диктофон) В дальнейшем никакого сопровождения так скажем ,помощи ,адекватных ответов по нашим вопросам со стороны организатора не было.Ответы на все вопросы были в таком контексте «как вы уже достали», время ответов затягивалось ,либо вообще не отвечали,приходилось повторно их отправлять ,в общем ,ИГНОР😶 Сама манера общения ее грубая ,неотесанная,будто общается человек не с такой ответственной профессией ,а тетка с базара 🫤 Дальше в комм.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, приготовитесь ответ на ваши выдуманные мыслиизявления будет длинным. Мы очень сожалеем…
Эльвина Ахмадуллина
18.08.2023г мы отметили свою свадьбу в Лунном камне. Все было красиво и вкусно!!! Спасибо Администратору за проделанную работу, поварам за вкусный и большой стол. Очень красивая территория для проведения выездной регистрации. В общем, спасибо ресторану за наш незабываемый день!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приятно вспомнить вашу дружную, большую и адекватную компанию!
Alina Nekrasova
Читаю отзывы и думаю, людям либо сравнить не с чем, либо они принципиально пишут пакости:( Были на свадьбе у подруги, мы сами с Миасса. Много где были и есть с чем сравнить. По порядку: Территория (4/5) - гостиница расширяется, на территории идет стройка, глазам это не мешает, компенсируется шикарной природой вокруг. Асфальта нет, после дождика грязновато ( но это не так страшно). Регистрация была на улице, давольно милый и аккуратный пятачок для регистрации. Второй день был в одной из беседок. Хорошие мангальные зоны. Комфортная уборная. Чистая беседка. Ресторан (4/5) - скорее кафе, интерьер, меню. На нашем столе было все красиво, а главное вкусно! Горячее договаривались подать по времени, все вынесли вовремя и все было горячее. За чайный столик отвечали мы, но не смотря на это официанты все равно не отказывали в помощи. В целом работу официантов хочется отметить, начиная от самого начала дня (регистрация на улице, банкет) они нам помогали. На столе был порядок, грязные тарелки, салфетки - все убирали так, что мы даже не замечали когда они это делали. Гостиница (4/5) - в номере есть все что нужно. Комплект полотенец, чистое постельное(проверили), чашки, чайник, холодильник, телевизор. Интерьер старенький, но все равно уютно. Из минуса, который я хочу добавить. На территории нет связи (ТЕЛЕ2, позвонить можно, но в интернет зайти, ну никак😂, Ешка и всё тут💔) Был WI-FI, но работал с перебоями.
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, согласны , учтем пожелания!
КН
Карина Нафикова
Здравствуйте! Хотелось бы написать свои впечатления о "ресторане" Лунный камень. Единственный плюс заведения - красивый зал. Из еды есть нечего, только горячее (картошка с мясом). Голубцы были холодными. Про закуски: нарезки из колбас - резиновые, рыба - безвкусная. Отдельно хочется сказать про закуску из лаваша и сыра сливочного. Это что-то с чем-то) Безвкусный, сухой лаваш при откусывании комично угодил в глаз. Вот такой сюрпрайз! В порционном салате с тунцом попалась какая-то длинная палочка непонятного происхождения. Невкусные салаты. Это, конечно, субъективно, но я опираюсь на свои вкусы и предпочтения. Для такого места хочется лучшего обслуживания :( Прошу хозяина этого заведения прислушаться к своим гостям и тогда у Вас точно всё получится!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , видимо Вы видимо не были на свадьбе 🫢, поскольку салата с тунцом нет в меню😉, нарезк…
Fenya Alive
🤢После праздника, проведенного в данном месте, возникает ощущение, что владельцам заведения наплевать, кто и как у них работает. Официанты совершенно некомпетентны, мусор, грязные салфетки, грязная посуда во время банкета практически не убиралась, не понятно, как наслаждаться праздником за столом, где мусор и грязная посуда копится и копится. Еда на уровне забегаловки, а не ресторана, как они себя именуют, у многих гостей болели животы после праздника, сама еда выглядела не то, чтобы не вкусно, а вообще, как набор продуктов, насыпанных в тарелку, ни украшений, ни аппетитного вида не было совсем. Праздник спасло лишь то, что заведение имеет достаточно презентабельный вид, ведущий был огонь и гости были настроены на хорошее настроение. Один жирный минус, это еда и сотрудники этого общепита. Хотите, чтобы на празднике было вкусно, заказывайте еду в другом месте)))
Гульнара Сафина
В данном заведений у наших детей была свадьба👩💍👨🎩👑💏, рестораном назвать это заведение- язык не поворачивается! Ужасно расстроена, именно из-за приготовления блюд и их внешнем виде.Заказ блюд и оплату проводила сама лично, обговаривались все детали(кстати сказать, у администратора меню только с чёрно-белыми фотографиями, на них не видно как это все должно быть на самом деле) В конечно итоге, когда пришли в зал, была просто шокирована. По внешнему виду было видно ,что все не съедобно, нарезка ужасно оформлена, даже в столовых это делают куда красивее и аккуратней. Жаль сфотографировать удалось не все, все-таки у меня были другие дела. Да и обслуживающий персонал не внушал доверие, увидев официантов, аппетит пропал вообще. Хотелось бы спросить у директора данного заведения, а если у Ваших работников допуск к работе на кухне?! А у вашего шеф-повара документ о том, что он повар! Очень жаль что такой праздник испортили люди кричащие о том, что у них ресторан, а не столовка с клеенкой на столах!Кстати , недосчитались спиртное, привезённого накануне . Вот как то так...
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, удивительно, но в день свадьбы вас устраивало все и даже официанты, которые убирали за…
Светлана Новикова
Отмечали свадьбу в данном заведении. Сложно сказать,что «Лунный камень» можно назвать рестораном, ведь выигрывает только оформление помещения. Молодожёны и гости были недовольны обслуживанием официантов, которые не торопились выполнять свою работу - отказались резать свадебный торт,поэтому пришлось всем гостям этим заниматься. Оформление блюд было неплохим, но не могу сказать то же самое о вкусе. Блинный салат был непонятого вкуса, а гранатовый был почему-то с киви🤷🏻♀️ В самом начале торжества уже принесли горячие блюда, а при приеме пищи уже было всё остывшим. Второй день нашей свадьбы проходил тоже на территории ресторана, но нас никто не уведомил о том, что помимо нашего торжества в том же месте будет проходить выездная регистрация. Очень некомпетентно со стороны владельца и администратора, которые до последнего ничего не сказали нам. В итоге регистрацию отменили,видимо,им тоже никто не сказал,что там будет второй день свадьбы)) В общем, в выигрыше осталась только атмосфера ,которая царила на свадьбе и хороший ведущий. Владельцам совет : не гнаться за деньгами,а выполнять свою работу качественно ,отбирать хороших сотрудников, поваров, которые не будут выполнять свою работу «на отвали».
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, официанты не имеют отношения к чайному столу и это сразу говориться при заказе. Салат б…
Katerina Karimova
Неоднократно были в этом заведении,отмечали выпускные,дни рождения,свадьбы друзей и в 2021 году решили,что свою свадьбу будем отмечать именно там) за рестораном есть место для выездной регистрации,что ооочень удобно! Прекрасная благоустроенная территория. все было прекрасно! Огромное спасибо персоналу! За помощь в организации вплоть до самых мелочей😃 были на связи 24/7 😄 кухне отдельное спасибо,гости были сыты и довольны! Смогли угодить даже самым привередливым) Никто не остался голодным) Меню обсуждается индивидуально из учета гостей,а так же время подачи,что очень порадовало)И это с учётом того,что у нас была максимальная посадка гостей! Те,кто бывают в хороших ресторанах прекрасно понимают,что ценник вполне приемлемый) благодаря вам наша свадьба запомнилась всем только положительными эмоциями😊 спустя год гости просят повторить😂 еще раз огромное вам спасибо ☺️
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Katerina, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать ❤
Екатерина Осипова
Отвратительное место. Были впервые с молодым человеком на свадьбе у подруги и больше туда ни ногой. Позиционируют себя рестораном, но ничего кроме цен ресторанного нет. Обслуживание на нуле, официантки вообще некомпетентны в своей работе: уносить грязную посуду не торопятся, приносить закончившийся сок не хотят. За ту сумму, что заплатили жених с невестой можно было объестся едой, но вместо этого нам поставили только порционные салаты и горячее, никаких закусок кроме арбуза и винограда больше не было, хотя стоит учесть, что сейчас лето - самый сезон фруктов.