Applekusa
Ремонт телефонов
ЮК
Юлия Кузнецова
Отличный сервис. Удобно. Помогли подобрать экран для IPhone. Возможна установка как оригинала, так и реплики. Заказали экран и установили его в короткие сроки. Предложили защитное стекло, в наличии. Предоставили гарантию. Все нравится))
Алина Кузнецова
Все хорошо, поменяли дисплей на телефоне в короткие сроки
Виталий Кислухин
Все нравится! Сервис и персонал на высшем уровне!! Всегда помогут, разберутся в проблеме, и сделают работу на все 100% Всем советую данную компанию!
Полина Кислухина
Сломался телефон,по отзывам не нашла подходящего мастера. Решила обратится в apllekusa. Мастер оказазался профессионалом своего дела. За короткое время сделал мне телефон. Огромное Вам спасибо!!!
Василий Ковлях
Принёс IPhone 7 был разбит экран буквально 15 минут и все телефон как новый было произведена замена экрана быстро и качественно мастера рекомендую
Vasiliy Andreevich
Принёс зашерканый айфон,буквально 1,5 часа и превратили в идеальное состояние,спасибо все очень аккуратно и быстро Рекомендую мастера
Анна Оплеснина
Давно хотела айфон 7, но многие меня отговаривали Раньше ходила с андроидом, но всё таки купила айфон Покупка была сделана у Антона, спасибо вам большое Телефон не лагает, всё работает отлично, зарядку держит долго,меня всё устраивает, я очень рада 🙂
Софья Захезина
Спасибо большое за быструю доставку блока и стекла. Блок работает отлично цена приемлемая, советую✅
Виктория Шибакова
Купила блок для iOS в этом магазине! Все работает отлично, быстрая доставка, приятная цена! Огромное спасибо :)
Владлена Мужчинкина
Отличный мастер! Качественно, быстро и в короткие сроки!
Анастасия Иргалина
Сделал все качественно и быстро! Хороший мастер!
НУ
Наталья Уткина
Очень быстрая замена экрана, честность мастера, оперативность, и даже гарантия на работу, при чем изначально согласовано, что на копию гарантии не будет. Мастера рекомендую👍, есть с чем сравнивать.
Дмитрий Андронов
Качаственный ремонт телефонов, своевременное выполнение работы. Отличный мастер!
Влад Бабин
Хороший мастер, качественная работа. Доступные цены. Советую
Алексей Завьялов
Быстрая и качественная работа, мастер знает свое дело! Всем доволен Рекомендую!!!
Дмитрий Никонов
Рекомендую,отличная и быстрая работа,всем доволен)
Кирилл Петухов
Быстрый и качественный ремонт,цены божеские. Если нужно сделать телефон,мастер отлично для этого подходит! Рекомендую!
Denis Dementyev
Спасибо за оказанные услуги. Отличный мастер, скорость и качество высокие. Всем советую.
Дарья Хайбулина
Качественный ремонт!
Андрей Ревякин
Меняли экран, сделали быстро Косяков не заметил Рекомендую
Маша Макурина
Всем рекомендую мастера!!! Телефон выключился по непонятной причине. Думала, диагностика будет проводится долго, учитывая, что очень нужен был телефон! НО всё сложилось совершенно по-другому! Мастер работает оперативно, качественно и недорого! Все стадии ремонта обговаривались. Я в восторге.Спасибо огромное.
МЕ
Михаил Егоров
Быстро и качественно сделали телефон )Всем доволен , рекомендую обращаться сюда