Арбат
3.6
3.6
ПС
Павел Скрипунов
Приятный сервис, вкусно как дома, всем рекомендую!!!
Егор Бадьянов
Очень вкусно! По домашнему. Рекомендую
СВ
Сергей Ведернико
Ужасные пироги на заказ. Заказали пирог с картошкой и курицей. Не поймёшь, то ли сырая картошка, то ли сырая капуста. Больше заказывать здесь не будем.
Alexey Samuraev
Вкусная еда. Как в качестве выпечки, так и в качестве обеда. Сделано всё очень хорошо. Всё довольно-таки дёшево среди выпечки.
ЮГ
Юлия Гуз
К сожалению, поесть не удалось, хотя и было две попытки... Первый раз на нашем заказе вырубило свет, дали второй шанс- приехали вечером- спец обслуживание, кафе закрыто! 🤷♀️печаль... А вообще в Кусе с поесть совсем не очень. А ведь перспективный сектор- рядом горнолыжка, много туристов.
ДА
Даня Абдрахманов
Отвратительный сервис , баба яга на кассе
Александр Сметанин
Вкусно и дёшево. Спасибо
Антон Фролов
Очень часто приезжаю в кусу по работе. И частенько заезжаю в это кафе покушать. Ценник хороший еда нормальная
У вас договор со стоматологией? В 3 раз беру шаньги с черносливом и курагой, больше не возьму. Поберегите зубы! Кости перемолотые с курагой и черносливом,сегодня с 3й попытки, я наконец-то сломала половину зуба. Спасибо,воздержусь от дальнейших покупок. Выпечка за последние месяца 4 испортилась, то пирожки с капустой не прожарены,сырое тесто через раз,то шаньги с косточками-прощайте зубы, то плюшки которые ужасно воняют сырым яйцом! Отбивает весь вкус.
ВР
Виктор Распопов
Повора в кафе готовят ужасно. Обслуживаниеотвратительно. Персонал ленивый , не профессионалы. Зато деньги беру не стесняются. Оценка безобразно. Мясо испортили, салаты пересоленые. Они просто монополисты.
Екатерина Б.
Кафе хорошее, цены очень низкие, при этом качество блюд отличное. Сотрудники вежливые и приветливые! Спасибо вам!
S N
Не успели зайти, выгнали) хотели узнать где туалет, уборщица заявила, что с улицы не пускают. На вопрос, где тогда мыть руки, сказала, где хотите, там и мойте. Такого отношения к посетителям мы еще не видели!
KG
K Good
Уборщица хамит(
СИ
Станислав Ившин
Хорошее обслуживание
А Т
Хамло!!!!! Что по телефону, что в заведении
Света Саломатина
Праздновали юбилей, очень вкусно было. Рекомендую. 👍👍👍