Цветочный рай
Магазин
ЛШ
Любовь Шибакова
В этот прекрасный праздник, хочу поздравить всех девочек магазина Цветочный Рай. Успехов вам, любви и процветания, вы все прекрасные мамы, дочки, жены. И особенно хочется поблагодарить за шикарный букет от моих детей❤️Всех с праздником 💐
ИС
Иван Сивер
Магазин «Цветочный рай» — замечательное место, покупал цветы для мамы. Свежие цветы, приятная атмосфера и внимательное обслуживание. Очень доволен! Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за приятный отклик, обращайтесь 🙏🏼
Анастасия Грушина
Персонал очень добрый, вежливый и отзывчивый, всегда помогут в выборе того или иного букета. Большой выбор цветов, а самое главное что они свежие и красивые😻
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады Вам помочь )))) 🌹🌹🌹
ЭС
Эльмира Садыкова
Женщина флорист блондинка грубиянка, я ей сказала что не устраивают цветы и нужно поменять на розы, взбесилась, начала что то высказываться, грубить и стала вся красная!! Еще в присутствии, насмехается над клиентами кто приходит собирать букет на 500-1500.Клиентоориентированность 0. Замените продавца, ушли в соседний магазин где без проблем составили как нравится нам!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения... С продавцом была проведена беседа, впредь такого больше не…
Диана Хусаинова
Очень хороший магазин, большой выбор цветов и что удобно это то что есть доставка. Всегда можно заказать доставку цветов находясь далеко 😊. Спасибо вам!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Полина Архипова
Красивый букет,удобно,что можно заказать через соц.сети и всегда знать о статусе заказа.Выполнили все пожелания.Обращусь еще ни раз!
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
Виктория Оплеснина
Всегда большой выбор цветов и упаковки, а также можно подобрать подарок близкому человеку. Отзывчивые и добрые флористы!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за доверие 💛 Успехов вам 🤗
Екатерина Мунасыпова
Рекомендуем от души магазин https://vk.com/club212307863. Сделали отличный,очень красивый букет. Доставили вовремя! Огромное спасибо,сюрприз для близкого и дорогого человека удался)))
Яна Андреевна
Приехали на похороны,отличный флорист,большой выбор
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🤝
Д
Данил
Очень хороший магазин, хорошее обслуживание, всегда свежие цветы. Спасибо большое, я доволен!
Алина Нафикова
Очень понравился магазин "Цветочный рай", заказывала букет цветов для мамы, заказ делала по телефону из другого города, отзывчивый флорист, учла все мои пожелания и получился очень красивый букет, рекомендую этот магазин 💐
18 ноября 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё 😁
Ирина Кудымова
Очень хорошие свежие ЦВЕТОЧКИ💐 Приемлемые цены🔥 Доставка во время😎 Хорошие вежливые продавцы, профессиональный подход и любое оформление на Ваш вкус🌷 Достойный магазин, подарки можно подобрать для любого повода😍Советую Всем за покупками🤗
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое!
Виктория Глухова
Постоянно беру цветы только тут, большой, свежий выбор ☝🏻 Однозначно рекомендую 😇
ДШ
Дмитрий Шибаков
Спасибо большое! Рекомендую! Большой выбор цветов 👍
МО
Марина Олениченко
Самый лучший цветочный магазин в городе! Хороший ассортимент цветов и товаров для поздравлений! А какие там продавцы! 👍Просто чудесные женщины! И проконсультируют, и помогут с выбором и оформлением, и конфетками угостят☺️Всем советую на все 100%
Евгений Гырдымов
Хороший магазин, большой выбор цветов и подарков, приветливые продавцы.
Екатерина Владимировна
Отличный магазин! Маме сегодня букет заказывала на доставку! Все супер!!!! Спасибо вам девочки! Теперь только к вам ☺️
Андрей Макаров
👍Заказывал букет для девушки недавно! Очень понравилось обслуживание, доброжелательные, сделали скидку, а самое главное цены адекватные.