Мангальная зона
Кафе
3.9
3.9
Светлана Широкова
При посещении Кусы шаурму заказываю только тут. Всегда свежее мясо и соусы Мясо свинина с мангала (шашлык) Начинки достаточно, всё в меру Если тороплюсь, беру на вынос, всё хорошо с собой упаковывают. Можно перекусить на месте ,с вкусным кофе. Рекомендую
Ирина Криницина
Были семьей проездом в г. Куса. Необходимо было перекусить по дороге. Захотели шаурму. И это то самое место, где вкусная , сочная, ароматная шаурма. Рекомендую! Быстро, вкусно, сытно👍
i
ila62524
вкусная шаурма заведение чистое все отлично
Г
Григорий
хорошая вкусная шаурма топ и недорого
Дарья Сергеевна
Офигенная шаурма! Частенько покупаю и каждый раз появляется желание попросить класть меньше мяса) Ибо ну реально его дофига, что курицей, что со свининой - очень много кладут. По соусу в шаурме скажу так: на мой вкус всё отлично, его достаточно для гармоничного вкуса и лаваш не превращается в кисель. Сегодня впервые ещё и их шашлык попробовала. Крайне вкусно, отдельно похвалю соусы к шашлыку. Красный острый с зеленью это отвал всего! Очень вкусно!! Спасибо громадное!
AG
Alina Galiullina
А можно заказать доставку?
Артур Марданов
Ужас. Мясо сгоревшее, овощей нет, сухая, соуса будто пожалели. Купили 2 шаурмы, одна прям разваливается от соуса, а во второй соуса вообще нет практически. Если не умеете готовить то зачем берётесь? Совет остальным: хотите вкусную шаурму берите на толстого возле светафора
Танюшка Загребина
Самая вкусная шаурма, которую я ела в жизни! Просто восторг!!! Очень круто, что есть дополнительные добавки, всем рекомендую попробовать добавить сыр и халопенью!!! Катя, самый лучший повар!!!
Х Х
Сухая,один лаваш,начинки мало 3 колесика огурца,заказываю без помидор,мясо пересолено,видимо просрочено,невозможно есть.За 180₽ можно постараться сделать аппетитно и вкусно?Лаваш не жуется,лепешка просто,55 слоёв!Половина лаваша на выброс. На Толстого лучше.
Подъехали, чтобы заказать шаурму продавец сидела курила,не помыв руки приступила к заказу,делаем вывод,что после курения и туалета руки не моются.Не рекомендуем там покупать,не свиньям же готовят и не за "спасибо".
Itchigo Kyrasaki
Ужасный продавец в мангальной зоне у магазина светофор, сидит в наушниках да ещё и отказывается готовить
фк
файруза казанцева
Вчера была просто ужасная шаурма, курица пересоленная и не вкусная.Оазочарована(
АО
Алексей Овладеев
Все очень вкусно, спасибо!
ВД
Вячеслав Докшин
Шаурма - Высшая!))) Очень сытная! Я очень люблю зерновой кофе, у них он просто на высоте, попробуйте всего 100 рублей большой стакан! Реально очень вкусный кофе!
Юлия 🌺🌹🌺🌹🌺
Заказываем всей семьёй! Всегда вкусная и свежая шаурма!!! Ароматный шашлык!! Рекомендую.
Даниил Тарасов
Ужасно. Нет никакой гигиены, по столам бегают насекомые. Шаурму хуже не пробовал и цена ей не 180р, а 80р. Не посещайте это место.
Влад
Стремное место. Жарит мясо мужик не знающий элементарных правил гигиены и санитарии. Один и тот же шампур на все мясо (не меняют и моют). Руки грязные ими он и одевает ваше мясо. Думал возможно хоть мясо будет нормальное. В итоге он по телефону балаболит и не следит за мясом. С наружи все подгорело в Нутри не дожарилось. По ценам за такой сервис и мясо - дорого !!! В общем полный отстой. Если такое отношение к бизнесу у собственника мне не стыдно писать такой отзыв. Надеюсь немного пересмотрят после этого политику начнут использовать перчатки, чистые шампыра и хоть немного следить за процессом поджарки мяса. Совет - проезжайте мимо !!! - если не хотите после это места есть сырое пригорелое мясо и сидеть на сортире.
Егор Романов
Оч советую, шавуха с курицой просто супер и челик который у входа рукой машет тоже класный