Велопрокат&Велоремонт
Фирма
Службы
Сергей Шибаков
Прокат работает каждый день. Выбор велосипедов не велик, но те, что есть настроены и обслужены. Катался с кайфом.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей! Благодарим за ваш отзыв! Рады будем видеть вас снова!
валера усов
Павел очень хороший ремонтник спасибо большое очень быстро чинить велосипеды
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда рад помочь👍🏻Желаю приятных велопрогулок
Светлана Рябцева
Не раз обращались в велосервис. Качественно выполняют работу. Спасибо большое за вашу работу. Всегда поможете.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана!) Спасибо, всегда рады вам помочь! 👍🏻
Павел Кучин
Новые велосипеды для велопроката.
Анастасия Хафизова
Качественно,быстро,и по адекватной цене. Буду обращаться к нему в следующие разы! )))
2 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады помочь!
Ольга Андреева
Делает качественно и не дорого
2 мая 2023, официальный ответ
Ольга,Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Андрей Смислов
Узнал про то, что есть ремонт велосипедов в Кусе, заехал настроить задний переклюк, оказалось что ценник очень демократичный решил сделать полное то перед началом сезона, сделали всё быстро качественно, всё подтянуто исправлена восьмерка на переднем колесе, прокачали тормоза, доволен результатом, доволен стоимостью, рекомендую! Пока ждал посмотрел прокатные велосипеды все вроде в нормальном состоянии, можно брать и кататься, круто! Желаю успехов и процветания!
2 мая 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за тёплые слова и пожелания! Всегда стараемся работать для клиента)
Лилия Пиянзина
Хочу поблагодарить Павла за отличную работу, мастер своего дела. В 2022 году настраивал нам скоростя на трёх велосипедах, в этом году обратилась,что б заменил камеру, приехал быстро, всё сделано качественно и не дорого,катаюсь вопросов никаких нет. Если и чинить велосипед,то только у Павла.Рекомендую.
2 мая 2023, официальный ответ
Лилия , спасибо за тёплые слова , мы очень рады , что Вам все понравилось!) Всегда рады помочь!
Павел Кучин
Велопрокат на Олимпийской 38. Вело сервис по ремонту велосипедов. Кусавелоспорт.