Банки
АО Россельхозбанк
Ольга Ширяева
Оформление кредитной карты, окно 1. Дана подробная информация о данном продукте, обслуживание тактичное, вежливое.
13 ноября 2023, официальный ответ
СГ
Сергей Галкин
Получал кредитную карту, кэшбэк до 15%. Приветливые и грамотные сотрудники, все понятно объяснили, ставки по вкладам 15,3%, по накопительным счетам 15%, всем рекомендую этот банк.
27 мая 2024, официальный ответ
ИС
Ирина Сафронова
Добрый день! Обратилась в офис за дебетовой картой. Выдали моментальную карту, рассказали как можно дополнительно заработать пользуясь ею. Прекрасное обслуживание. Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛА
Лика Абрамова
Недавно оформила кредитную карту, выгодные условия, отличное обслуживание. Всё понравилось!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Рыжухин
Предложили кредитную карту, все прозрачно и понятно
8 апреля 2024, официальный ответ
Алексей Елесин
Очень дружелюбный персонал. В помещении чисто, убрано. Есть два терминала. Один на улице, другой в нутри помещения. Есть также зона отдыха.
19 марта 2024, официальный ответ
MC
Maxim Cermaninov
Обратился в банк, специалист Елена все подробно рассказала об условиях, рекомендую обратиться и вам.
16 февраля 2024, официальный ответ
Павел Вишняков
Отличное обслуживание! Приятный персонал
16 февраля 2024, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов
Все отлично! Рекомендую банк всем своим знакомым
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛН
Лена Новикова
Отличный банк. Обслуживаюсь в 1 окне у Елены. Все очень нравится. Отличные ставки по вкладам. Отличное обслудивание.
19 октября 2023, официальный ответ
Д И
Банк лучший в городе
НП
Наталья ПОНОМАРЕВА
Являюсь зарплатным клиентом, оформляла кредитную карту у Елены в третьем окне, все подробно объяснила, оформила очень быстро. Качество обслуживания в данном офисе на высшем уровне, приятная атмосфера, компетентные сотрудники. Впечатляет разнообразие продуктов РСХБ в целом. С уверенностью буду рекомендовать друзьям и знакомым.
17 августа 2023, официальный ответ
Анастасия Шеметова
Обращалась в банк с вопросом по кредитной карте, прекрасно обслужили, доступно и вежливо ( 2 окно) Ответила на вопросы не только по кредитной карте, но и по другим продуктам, сразу видно человека знающего толк в своей работе!
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
V
Viktoria
Получила бесплатную карту в банке, понравилось обслуживание, специалист Елена в 1 окне все понятно объяснила
21 июля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Димитрий Мальцев
Получил бесплатную дебетовую карту, специалист Елена в 1 окне рассказала о всех выгодах, спасибо!
21 июля 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ange Lika
Отличный банк, получила бесплатную дебетовую карту, очень вежливый специалист в 1 окне, подробно рассказала об условиях
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
N;
Nichen’ka ;)
Нужна была оперативная помощь в решении моего вопроса, спасибо коллективу- помогли. Специалисты, знающие своё дело.
20 июля 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Валерия К
Обращались за консультацией по вкладам, сотрудники все объяснили, обязательно посоветуем знакомым
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр Лешуков
Посетил данное отделение, персонал очень вежливый, подобрали мне кредит на выгодных условиях. То что нужно, особенно в нашей сельской местности.
26 мая 2023, официальный ответ
Людмила Сапожникова
Персонал приветливый, всегда встречают с улыбкой! Всегда с удовольствием посещаю данный офис
24 мая 2023, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Самсонова
Очень приятно находится в офисе, всегда помогут определиться с выбором по вкладу. Рекомендую.
24 мая 2023, официальный ответ
ВА
Вася Анциферов
Обслуживался у Елены второе окно, вежливая, компетентная. Низкие ставки по кредитам, рекомендую.
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу похвалу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Вячеслав Черепанов
Хорошее качество обслуживания, сотрудники приветливые. Оперативно обслужили. Рекомендую.
30 марта 2023, официальный ответ
17 18
Рекомендую банк к обслуживанию. Оформил кредит, нет скрытых комиссий
22 февраля 2023, официальный ответ
Инна Менщикова
Отличный банк, хорошие специалисты, все доступно объясняют
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и уделенное время для написания отзыва! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Дарья Воропанова
Приятные, грамотные сотрудники, быстро помогли с моим вопросом
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЯТ
Яна Ткач
Отличный банк! Очень быстро и понятно все объяснили, в данном отделении работают очень грамотные специалисты.
3 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что поделились опытом обслуживания! Спасибо за высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наташа Чадаева (Закоулова)
Удобное расположение банка. Специалисты грамотно рассказывают о продуктах банка. Выгодные предложения по кредитованию. Оперативность и вежливость персонала. Рекомендую всем пользоваться услугами "Россельхозбанка"
10 января 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
АЕ
Алена Елесина
Хороший банк. Вежливые и отзывчивые сотрудники.
Виктория Шувакина
Нравится сам банк. А когда еще и в нем работают грамотные, приветливые сотрудники вдвойне приятнее обслуживаться. Очень быстрое обслуживание.
ИС
Ирина Сафронова
Прекрасное обслуживание, оформляла ДК,оперативно и доступно, отдельное спасибо Елене
Сергей Шпилевой
Профессиональные и отзывчивые сотрудники офиса готовы всегда помочь по любому вопросу. Всегда предложат самые выгодные условия по банковским услугам и продуктам. Молодцы.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Сергей Кукурузкин
Большой, чистый, очень светлый банк. У персонала грамотно поставлена речь, вежливы, обходительны. Работают быстро.
Валерия ПЕРМИНА
Отличное обмлуживание. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ПО ВКЛАДАМ.
Марина Сергеева
Зашла в банк узнать условия по кредитной карте. Сотрудники тут же завели заявку и все очень хорошо и понятно рассказали. Рекомендую обращаться в данный банк.
ЛО
Людмила Охапкина
Банк отличный. Сотрудники профессионалы. Очень вежливые и внимательные. Рекомендую.
Алина Кочнева
Оформляла карту, спасибо сотрудникам офиса за качественную консультацию! Все понравилось, обязательно приду ещё.
Анна Коваль
Все отлично, вежливый персонал. Помогли решить мой вопрос в кратчайшие сроки
ВР
Владимир Рыжков
Отличное обслуживание.
Юля Смирнова
Профессионалы своего дела, вежливые, компетентные. Рекомендую
Алена Климашенко
Рекомендую! Сотрудники профессионалы своего дела! Добрые отзывчивые
Константин Тихонович
Рекомендую данную точку с профессиональной точки зрения. Управляющий и сотрудники большие молодцы.
Мишаня Белов
Отличный банк, высокие ставки по вкладам, качественное обслуживание