Проспект Анатолия Дериглазова, 39
В здании
Недвижимость
Службы
Андрей
Отличная парикмахерская, очень нравится. Мастер,Инга,профи высшего разряда, давно таких не встречал.рекомендую, не пожелеете.
Оля Ля
Здраствуйте, был в парикмахерской Чио Чио, очень понравилось как работают здесь люди. Убрано в помещение, приятная музыка, одним словом комфорт. Работают мастера качесто + и добрые люди. Рекомендую!
Кристи Юдина
Парикмахерская Чио Чио.Рекомендую.Приятная атмосфера.Отзывчивые,понимающие мастера.
Александр Вялых
Парикмахерская Чио-чио: качественные и недорогие стрижки, профессиональный, внимательный и очень отзывчивый персонал! Пользуюсь услугами более полугода, всем рекомендую!