ПВБ
Юридическая компания
Екатерина Колесникова
Обратилась в компанию за помощью. Очень грамотные юристы, все объяснили, всегда на связи, очень быстро собрали документы и пошли на суд. Всем рекомендую данную компанию. 👍 не бойтесь банкротиться, все в жизни бывает. Начинаем жизнь с чистого листа, а в этом поможет Юк "Пвб" )))
3 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина спасибо за отзыв
ОП
Ольга Панюкова
Обращалась в данную компанию по списанию Долгов! Сотрудники професианально консультировали по всем вопросам, все прошло на высшем уровне, опытные специалисты и профессионалы своего дела. Спасибо! Однозначно советую эту юридическую компанию!
31 марта 2026, официальный ответ
Ольга были рады вам помочь!
Альбина Субботина
Лучшая юридическая компания! Обращалась по банкротству. Максимально квалифицированно произвели процедуру. Держали связь на протяжении всего времени. Отвечали на все мои вопросы. Большой плюс , что не надо было заниматься бумажной волокитой !
31 марта 2026, официальный ответ
Альбина были рады сотрудничеству с вами
Обратились в данную организацию по рекомендации, работой остались давольны. Полное юридическое сопровождение, все сделали грамотно и быстро
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв были рады сотрудничеству
Александра Махортова
Списала все кредитные долги в этой компании. Всё произошло так как говорили изначально на консультации.Работой очень довольна.
30 марта 2026, официальный ответ
Александра, огромное Вам спасибо за отзыв! Рады, что у Вас остались только положительные впечатления от нашего сотрудничества!
Анна Шумских
Делала банкротства в Юк "ПВБ" , все прошло очень хорошо на все вопросы сотрудники всегда отвечали,и объясняли. Буду всем рекомендовать эту компанию.
30 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за вашу оценку. Мы высоко ценим доверие клиентов и продолжаем совершенствовать процесс…
L
Ludmila
Процедура банкротства длилaсь 6 месяцев.Очень довольна компанией видно, что профессионалы своего дела. Списали мне все долги.
30 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны качеством услуг и работой нашей кома…
Анастасия Лобкова
В один момент поняла, что не могу платить за кредиты и финансово стало очень тяжело их оплачивать, обратилась в Юк «ПВБ» помогли списать все долги. Очень хорошая компания, однозначно рекомендую, кроме того, очень грамотные сотрудники, все подробно рассказали, объяснили
ТА
Татьяна Анпилогова
Приходила процеду банкротства в данной компании все прошло отлично. Очень вежливые сотрудники,всегда на связи. Рекомендую.
30 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за выбор нашей компании и высокую оценку! Рады стараться 😌
Евгений
Очень доволен этой компанией!
31 марта 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв!