Доставка цветов
Владимир Медведев
В восторге
Вежливые продавцы, шустрый подбор, все на высоте!
22 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова ❤️ Нам приятно, что вы оценили качество цветов и сервис.
Елена Краснова
В восторге
В полном восторге от букета! Получилось даже лучше, чем ожидала!! Обязательно буду обращаться ещё!!! И друзьям порекомендую
17 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🌸
Валентина И
В восторге
Чудесный магазин. Красивые и эффектные девочки делают букеты. Я заказывала онлайн, для сестры. Проучился букет прям как картинка! Спасибо) 🌹
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству 💛
JW
Jack Wilson
В восторге
Недавно заказывал букет в цветочном магазине «Букетная» и остался очень доволен обслуживанием. Флористы здесь действительно профессионалы — помогли подобрать красивую композицию, учитывая повод и мои пожелания. Цветы были очень свежие, букет выглядел аккуратно и стильно оформленным. Особенно понравилось внимательное отношение к клиенту и готовность подсказать лучший вариант. Заказ оформили быстро, всё сделали точно в срок, а результат превзошёл ожидания. Такой букет отлично подошёл для подарка и произвёл прекрасное впечатление. Теперь знаю, куда обращаться за цветами в Курске. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать близких красивыми и качественными букетами.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
AF
Abeeha Fatima
В восторге
Недавно я заказал букет свежих цветов на день рождения жены и остался очень доволен своим выбором. Цветы были очень свежими, яркими и красиво оформленными. Букет выглядел элегантно и произвёл прекрасное впечатление. Доставка была быстрой и аккуратной, а обслуживание вежливым и профессиональным. Весь процесс заказа прошёл легко и приятно. Мой опыт сотрудничества с ними был исключительно положительным, и я с уверенностью рекомендую этот сервис всем, кто хочет порадовать своих близких красивыми цветами.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Инна
В восторге
Хочу поблагодарить за шикарный букет. Очень красиво оформили, цветы свежие, доставили оперативно!)
15 марта 2026, официальный ответ
Инна, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь ❤
Диана
В восторге
Самые красивые и свежие цветы. Я постоянный клиент. Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось
15 марта 2026, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам!🌸
СБ
Сергей Бирюков
В восторге
Заказывал букет для жены на годовщину. Обычно не особо разбираюсь в цветах, но в "Букетная" мне так все грамотно подсказали, помогли выбрать идеальные розы, оформили так, что жена была в полном восторге. Приятно, что есть такое место, где можно не переживать за качество и сервис. Рекомендую!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова и подберем для вас самые лу…