AutoLab
Автотехцентр
ЭБ
Эрнест Бочарников
Привет! Обратился за консультацией по параллельному импорту двигателя для своей E90. Эльвира детально расписала все этапы и риски, помогла с выбором контрагентов. В итоге движок приехал, они его приняли, собрали и установили. Всё прозрачно и под ключ. Огромная благодарность за организацию такого сложного процесса
нн
никита никитов
Планировал нестандартный проект, установку пневмоподвески на F36. Многие сервисы отказывались, мол, «непрофильная работа», а в автолабе взялись! Сделали всё от А до Я: и монтаж, и электрику, и настройку. Результат бомба! Машина и едет отлично, и на стоянке выглядит фантастически. Ребята могут ВСЁ 🔥
ДА
Давид Арчибасов
Я искал, где сделать грамотную шумоизоляцию. Многие «гаражники» предлагали наклеить что попало. В здесь предложили комплекс: полы, двери, арки, крыша с демонтажем обивки и правильными материалами. Сделали все за пару дней. В салоне теперь тишина и покой, как в люксовом седане. Качество на высоте
ПТ
Павел Тихвинский
Поставил себе цель сделать из повседневной «тройки» (G20) этакий стелс-проект. Обратился сюда в Автолаб. Сделали холодный впуск, облегченный шкив, спортивные пружины. Машина стала резвой и цепкой, но снаружи абсолютно серая мышь. То, что я и хотел. Все работы согласовали одним чеком, без сюрпризов
User User
Некачественный сервис , убирали вмятину так , что треснул лак, полировать и подкрашивать не умеют , полировку не видно вообще. Специалист Артур занимался данным ремонтом , хотя специалист громко сказано, в гараже сервиса больше чем у данной организации. Так еще и врут отвечая на отзыв авито , где указано , что мне предлагалась перекраска и то что я сам выпрашивал деньги) В телефонном разговоре я сказал , что работа кустарная и меня не устраивает на что часть денег за полировку и кисточкой подкраску мне вернут 2000 , но я пожалел и сказал давайте тогда тысячу ни вам ни мне. В итоге данный спицыалист даже феном не пользовался чтобы мятины греть так как сабля багажника не снималась и шумку оторвал и назад приклеить не стал плюс ко всему сломал одно крепление обшивки багажника.Самое интересное мне данный спицыалист говорил , что крючками не подлезть к мятинам , но это так смешно там места что рукой подлезть можно, можете увидеть на фото. А теперь думайте по данным вопросам стоит ли вообще туда обращаться. Видимо для них это норма так работать с людьми. Фото до ремонта и после вам тоже могут помочь при выборе данного сервиса.
Леонид П
Привез японский BMW с проблемой климата, нужно было перепрошивать блок управления под наш регион. Сделали все за день, теперь кондиционер работает идеально. Брал параллельно шиномонтаж, тоже все четко и быстро
София Сидорова
Отдельное спасибо за автомойку премиум-класса, моют тщательно, используют профессиональную химию, без разводов
Никита Киселев
После мойки двигателя в другом месте машина начала троить. Заехал сюда, мастера нашли пробой на катушке и заменили. Объяснили на будущее что лучше мотор не заливать. Спасибо за честный подход
roman gaichev
Впервые столкнулся с сервисом, где реально есть ВСЕ для БМВ. Нужно было срочно найти редкую оригинальную запчасть для М-пакета. На складе не было, но менеджер связался с поставщиками и нашел деталь за 2 часа)
Артём Савицкий
Приехал на подбор оригинальных запчастей после того как надоели дешевые аналоги. Подобрали всё под VIN, заказ оформили быстро, через пару дней уже ставили. Теперь ничего не гремит и не издает странных звуков
ЛГ
Леонид Громов
На моей F30 загорелось сразу несколько ошибок, я уже думал что придется раскошелиться. Тут быстро проверили систему и выяснили что проблема в блоке ABS. Сделали ремонт, удалили ошибки и теперь все чисто
Михаил Суханов
Делал вырез катализатора и установку пламегасителя. Мастера все грамотно сварили, ничего не дребезжит, тяга ровная, расход стал чуть меньше. Понравилось, что показали весь процесс и объяснили что к чему 👍
Артем Столяров
Записался на полную русификацию мультимедиа, потому что невозможно было разобраться в меню. Спокойно все настроили, перепрошили и теперь интерфейс полностью понятный, карты работают отлично
Лидия Левченко
Привезла свою "трешку" на покрасску бампера, подобрали идеально, не отличить от родного покрытия + по срокам уложились, как и обещали
Тимур Мартынов
Обратился с проблемой АКПП, начались пинки при переключении. В дилерском центре сразу сказали "меняйте коробку"))))Здесь же взялись за ремонт, за что большое человеческое спасибо!!Разобрали, заменили пакет фрикционов, теперь коробка работает плавно. Спасоли от огромных трат, отдельное спасибо мастеру Андрею
Георгий Яковлев
Турбина начала подтекать и свистеть, думал что придется выкладывать круглую сумму за новую, в сервисе предложили качественный ремонт с заменой картриджа. Сделали за один день, дали гарантию. Прошло уже полгода никаких нареканий, все сухо и работает отлично, спасибо
Толя Васильев
25.11 обратился сюда за изготовлением кастомной выхлопной системы. Хотел чуть басовее звук, но без лишней громкости. Ребята попали точно в пожелания, звук стал красивый и не надоедливый. Кайф вообще
Злата Тихонова
Приехала на свой Mini Cooper с жуткой вибрацией на скорости. В другом сервисе сказали "это у них такие особенности". Здесь же за полчаса нашли причину – какой-то дефектный болт в подвеске. Заменили, и вибрация исчезла! Спасибо за честность и внимательность.
Николай Новиков
Привез свой X5 после того как начались сильные рывки при трогании. В одном сервисе сказали менять полкоробки, здесь же спокойно сделали диагностику, нашли проблему в подушке двигателя и заменили ее за пару часов. Машина стала ехать мягко, как будто новая
Настасия Сотина
Приехала на диагностику б, потому что периодически пропадала тяга. Мастера проверили турбину, нашли проблему в клапане наддува и предложили восстановление. Сделали быстро и аккуратно, машина поехала уверенно и без провалов
Мирон Маркешин
Ребята, вы лучшие по выхлопным системам! Приехал с убитым глушителем на E39, думал, только менять. Посмотрели и предложили восстановить родной. Сварили всё аккуратно, теперь звук как изначально был. И по деньгам вышло в 3 раза дешевле замены.
Вадим Некрасов
Делали русификацию и дооснащение для BMW с американским рынка. Подключили навигацию, камеру 360, даже ассистенты заработали. Работа ювелирная
Павел Беляев
Регулярно делаю тут ТО и шиномонтаж, все нравится, нареканий не имею
ИР
Игорь Ратчинский
Делали детямлинг-обработку кузова. Машина 2018 года, куча сколов и мелких царапин. Сделали так, что блеск лучше, чем в салоне, качество на высшем уровне👏
Елисей Панфилов
хороший сервис, обратился после неудачной попытки чип тюнинга в другом сервисе, мужики перечитали прошивку, объяснили что было сделано неправильно и поставили корректную. Динамика улучшилась, пропали провалы, ставлю твердые 5 звезд
Vasi74 74
Менял масло и фильтры, попросил проверить коробку из-за легких задержек при переключениях. Провели сервис, сделали адаптацию и коробка заработала заметно лучше 😊
ба
барных антон
Проверял подвеску, потому что появились стуки, нашли износ в рычагах и стойках, показали все детали и предложили варианты запчастей. Поставили быстро, подвеска работает тихо и уверенно
Тимур Лутин
Заезжал на детейлинг и полировку кузова, хотел освежить внешний вид перед продажей. Сделали глубокую очистку, восстановили блеск и навели порядок в салоне. Машина выглядела великолепно и продал ее быстро
Андрей Черкасов
Делал замену цепи ГРМ, тянул до последнего но все же решил не рисковать. Ребята аккуратно выполнили работу, показали старые детали и объяснили проблему. Двигатель стал работать ровно и без лишнего шума
Максим Шеффилд
Были толчки при переключении в моей АКПП, переживал что нужен большой ремонт. Мастера нашли проблему в гидроблоке и устранили без лишних затрат. Машина теперь переключается мягко и спокойно
Трофим Анеликов
Заказывал тут параллельный импорт двигателя на свою пятерку, все четко, подобрали агрегат, привезли, установили и прописали. Машина ожила))Цена вышла адекватная, учитывая сложность работы, рекомендую сервис
Леня Левренкин
Пригнал свою BMW X5 после неудачного чип-тюнинга в другом месте. Машина "тупила" и жрала бензин. Ребята сделали сброс до заводских настроек и провели всё грамотно. Теперь едет как новая, а расход стал даже меньше заявленного!👍 работают профи, а не шабашники)))
Ринат Васин22
Приехал с проблемой по выхлопу, появились неприятные звуки и запах. Осмотрели, нашли прогар и сделали новую секцию. Результат понравился, звук стал ровнее и приятнее
SD
Sasha Dulin
спасибо праням, сделали качественное кодирование и дооснащение. хотел активировать несколько скрытых функций и поставить новую оптику) подобрали нужные модули и аккуратно установили, теперь авто ведет себя заметно лучше👍👍👍
Кирилл Тигеев
Заезжал на ТО своего BMW F10 и попросил сразу посмотреть турбину, потому что была небольшая потеря тяги. Ребята провели диагностику, нашли утечку по актуатору и предложили восстановление. Машина поехала бодрее и расход снизился, я доволен результатом на все 100%)
НП
Никита Плаксин
Отличный сервис проблему решили
Андрей Кулабухов
Крутой сервис.заезжал на чип-тюнинг.доволен как слон) Рекомендую
Хороший и качественный сервис, нашли именно оригиниальный комплект тормозных дисков. Не зря ожидали. Тормоза не скрипят и не бьют теперь