СПА Делюкс
Массажный салон
Индивидуальный подход и гибкая система скидок для каждого пациента!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Лера Калетина
Это не просто массаж — это настоящее путешествие в состояние покоя! После сеанса чувствую, как будто перезагрузилась: тело лёгкое, мысли ясные, энергия бьёт ключом. Мастер работает виртуозно, чувствуется профессионализм. Однозначно буду ходить регулярно!
IA
Ilona Aleksandrovna
Недавно посетила данный СПА, попробовав биоэнергетический массаж. Осталась очень довольна, расслабилась по максимуму, очень советую попробовать всем. Фитобочка была в подарок) Массажист просто бог своего дела☺️
SA
Sasha Agibalov
Решил попробовать биоэнергетический массаж и остался реально доволен. Мастер хорошо проработал мышцы, спина расслабилась, зажимы отпустили, появилось больше сил. Спасибо за качественную работу.
Ю
Юлия
Дмитрий, добрый день. Хотела ещё раз поблагодарить вас за процедуру! Во время сеанса я испытала чувство глубокого расслабления, но настоящий эффект "догнал" через несколько дней. Я заметила, что ушли зажимы в шее и плечевом поясе, улучшилось настроение и появилась легкость в теле. Появилась бодрость и энергия, я стала лучше спать. Это какая -то магия 💫 Ваш массаж стал для меня настоящим открытием. Это не просто приятная процедура, а реальная помощь организму в непростой для меня период. Спасибо большое. Хотела бы продолжить курс!
ОV
Оксана Vs
Честно говоря, я шла просто «расслабиться», а вышла как будто заново родившейся. Во время массажа тело то вибрировало, то словно растворялось,чувствовалось, как уходит зажим за зажимом, а вместе с ними накопившаяся усталость и тревога. После процедуры такая лёгкость, будто с плеч сняли рюкзак с камнями. Спала потом как ребёнок и на утро проснулась с ощущением внутреннего спокойствия и какой-то новой силы 💫 Спасибо за этот опыт,это не просто массаж, это настоящая перезагрузка для тела и души.
КС
Константин Самойлов
После биоэнергетического массажа ощущение такое, будто из тела вытащили все зажимы и тревоги. Настоящее перерождение! Дмитрий мастер своего дела 🙌
Салют Фейерверк
Была в термоинфракрасной капсуле..очень необычные ощущения! После выхода из капсулы тело словно наполняется энергией, мышцы расслабляются. Рекомендую всем, кто устал от стресса!
ДД
Денис Денис
Был на массаже впервые в жизни, все очень понравилось! Проработали все мыщцы, тело почувствовало не определённую лёгкость! Обязательно посещу это место и не раз!
СПА Делюкс, массажный салон
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝