ДСК
Строительная компания
Искал бригаду на крышу, ни кто не брался из-за пролета в 8 м. Обратился в компанию ДСК через сайт, посчитали стоимость в этот же день. Конечно цена была немного больше чем я ожидал, но главное, что решалась задача с перекрытием пролета без опор. Сделали заказ за 2 недели, сами привезли на манипуляторе и сразу установили фермы. Получилось надежно, сам поднимался на крышу, стоит как вкопанная!
Дс
ДСК, строительная компания
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Ребята целый этаж привезли в фуре! На картинке выглядело очень скромно и только когда видишь в живую, понимаешь на сколько круто все выглядит! Дом строил долго, не торопился. Подрядчики искал надежного. К кому бы не обратился либо цена в космос за крышу улетает, либо нет уверенности в исполнителе. А тут знакомый рассказал, что мол натыкался в Авито на Курских производителей ферм. Позвонил, приехал в офис, обсудили размеры и конфигурацию. Вечером дали цену. С ценой переспал ночь - утром принял решение - беру! Алексей пошёл на встречу по авансу, мне немного не хватало. Потом беда - пошли дожди. Фермы месяц стояли на производстве - опять пошли на встречу, хранили под навесом. Погода пришла, исчезли мои строители, и снова засада. Объяснил ситуацию Алексею, тот предложил монтаж. На удивление вышло дешевле, чем у тех, с кем в начале договаривался. Фермы привезли и в этот же день смонтировали!!! Вся деревня наблюдала! Конструкция под дождем простояла почти 3 месяца, пока я кровельщиков искал. Кровлю накрыли, с фермами все хорошо!
Наталия Волобуева
Все очень быстро! Изготовили за две недели, привезли на манипуляторе и им же установили за 4 часа. Жалею, что на гараж не заказала у них. Рекомендую!
Отличная компания, фермы изготовили менее чем за 14 дней, качество доски на высшем уровне👍. При заказе помогли расчитать необходимое количество, нагрузки и тд и тп. Так же помогли с доставкой, за адекватные деньги, до Тулы 30т руб, фура, это подарок. В общем ребята красавчики, делают как для себя, если вы самостройщик то вам сюда, вопрос с крышей будет решен, такие готовые решения позволяют закрыть крышу за 4 дня. А если вы строительная компания, то вам тем более сюда, быстрее сдать объект - перейти быстрее к следующему. А, да и еще малееенький плюс, все работы по крыше, мне посчитали в 1800р за каадрат, а тут 185 кв = 324000р, материал если бы я купил сам 12 кубов = 270000р, а тут уже все готовое за 275000 с доставкой, по работе, подсобник на 4 дня по 3500р день. Ребята, обращайтесь, не пожалеете. Алексей, еще раз огромное спасибо, безмерно вам благодарен! Успехов и процветания вашей компании.
Дс
ДСК, строительная компания
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады вам снова!