Цветы Майя
Магазин
Уникальные и экзотические цветы по самым низким ценам с доставкой
ИП Рудаков А. Д. ОГРНИП 316463200052015.
Заказать букет
Елена Михайлова
Большое спасибо за действительно свежие цветы и индивидуальный подход к покупателю! Помогли подобрать букет в нужной цветовой гамме, учли все пожелания при оформлении заказа и доставке, получательница была в восторге!
Елена, добрый день. Спасибо вам большое 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Наталья Короткевич
Хочу выразить огромную благодарность магазину цветов в Мокве "Цветы Майя" за их профессионализм и внимание к деталям! Этот магазин, меня поражает разнообразием и красотой представленных букетов. Качество цветов и композиций на высшем уровне. Кроме того, магазин предлагает удобные способы доставки, что делает процесс покупки ещё более приятным. Обязательно буду рекомендовать этот магазин всем своим друзьям и знакомым, ведь здесь действительно заботятся о клиентах и их пожеланиях. Спасибо вам за ваш труд и любовь к своему делу! 💐
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за отзыв. Рады работать для вас 🌸
Анастасия Рослякова
Очень приятный опыт! Выбирала букет для мамы. В этом магазине понравилось, что на сайте есть фото реальных работ, а не просто стоковые изображения. Цветы были очень свежими, композиция простояла больше недели и радовала глаз, что для срезанных цветов отличный результат. Цены средние по рынку, но качество и сервис полностью их оправдывают. Не первый раз уже здесь покупаю, и пока никаких нареканий — только положительные эмоции. Смело рекомендую!
Благодарим вас за доверие 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Ирина Куйбеда
Посетила новый салон цветов Майя, очень красиво! Нужен был букетик, быстро собрали учли все пожелания, дали рекомендации по уходу, оформили дисконтную карту все оперативно и грамотно!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за такой приятный отзыв, успехов вам.
Андрей Рудаков
Красивый, большой магазин с шикарным выбором цветов. В Мокве больше нигде такого нет! В Цветы Майя можно заказать доставку цветов 24/7 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
21 августа 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим за ваш отзыв 😉 Были рады помочь!
Ангелина Ангелина
Потрясающий магазин. Делали заказ необычных французских роз в подарок сестре. Букет удивил всех своей красотой и роскошью. Простояли больше недели. Для роз это невероятный срок. Спасибо большое! Процветания Вам 💕
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за приятный отклик, будьте здоровы 🌸
KL
K. Lazareva
У моей бабули день рождение, захотелось сделать приятное, а рядом с нами открыли новый магазин цветов. Цветы Майя замечательный магазин. Очень красивый интерьер и самое главное красивые и свежие букеты. Всем рекомендую этот магазин. 🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь.
ВР
Виктория Рагулина
Зашла в новый магазинчик,любимой сети «Цветы Майя» и не капельки не пожалела,чистый,с красивым ремонтом,ассортимент как обычно на высшем уровне вежливые флористы!!Цветы Майя вы великолепны!!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.