Подогармония
Центр здоровой стопы
Елизавета Сергеевна
Пришла с проблемой вросшего ногтя, мучалась уже довольно таки долго🫠 На приеме мастер крайне аккуратно и без боли удалила вросшую часть ногтя, обработала, дала дальнейшие рекомендации по решению моей проблемы! Я в восторге, ушла с огромным облегчением, так как боль ушла сразу! Спасибо!!! Вернусь снова через месяц 😍
13 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
ЮГ
Юлия Гальцова
Все прошло замечательно ,специалист понравился ,провели очень подробную консультацию!Буду проходить полный курс от избавления от пробоемы
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 😁
Андрей Стецов
Спасибо большое за профессиональный медицинский педикюр. Ногти и стопы теперь выглядят прилично. Теперь я ваш клиент
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Елена Иванова
Спасибо за консультацию, помогли с болью Сразу после приёма все прошло Порекомендовали домашний уход
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Мурзина
Обращалась в данный центр. Решила оставить отзыв. Работает прекрасный специалист с медицинским образованием. Обратилася с запущенным вросшим ногтем. Всё сделали аккуратно, качественно и безболезненно. Провели полный курс лечения до полного восстановления ногтя. Рекомендую данный центр для тех , кто хочет вылечить ноготь, а не отложить проблему на потом. Рекомендую для обращения! Пол года бегала по подологам, и все приводило к нерешенной проблеме. Поэтому советую. Не сомневайтесь в выборе
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, нам очень приятно!
Irina Shaverina
Хочу выразить большую признательность и огромнейшее спасибо специалису !!! Она не только высоклассный профессионал, но чуткий и отзывчивый человек. К ней я обратилась посетив двух докторов, которые только развели руками увидев мою проблему. Очень приятно общаться с таким опытным мастером !
13 ноября 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы старались!
Валерия Соколова
Все понравилось, подолог имеет медицинское образование, все чисто ,красиво Ещё обращусь обязательно
Добрый день, спасибо, Валерия, за добрые слова. Приходите в гости ещё 😁
ИШ
Иван Шурпин
Обращался с вросшим ногтем, подолог все рассказала, безболезненно удалила и поставила скобу Боль прошла сразу , теперь ждём когда ноготь выпрямится Спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
Андрей Шевченко
Все прошло отлично, удалили стержневые мозоли , сделали разделители , буду обращаться ещё за стельки. Спасибо
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Валерий Колчин
Хорошее место где можно вылечить ноги
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ЮГ
Юлия Гребенькова
Всё сделали прекрасно, даже дали рекомендации по дальнейшему уходу. Очень благодарна 🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 😉