37Prime
Студия красоты
Алексей Горбулин
Высокие цены! Мужская стрижка 800 рублей! Подстригли плохо, хотя позиционируют себя как высококвалифицированные специалисты. Не рекомендую данное место
3с
37Prime, студия красоты
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Когда именно Вы у нас стриглись? Как звали мастера?
СД
Стас Даниловский
Записался на стрижку без проблем, подстригли класно и не дорого, спасибо
Антон Вертянов
Подстригли качественно и не дорого, спасибо огромное данному салону
Маеей жене очень понравилось у неё слоф нету. Всем советую
Антон Вертянов
Всё хорошо, приду ещё! Благодарю!
ВА
Влад Аношин
Всё именно так как я хотел. Благодарю!!
ЗА
Захар Андрейкин
Попал сюда по рекомендации подруги. Мне всё понравилось, особенно цены, в следующий раз приду сюда
СБ
Стас Басанский
В салоне приятно находиться, мастер чётко выслушала все пожелания и сделала стрижку мечты 😇
ГК
Гуфрон Куранов
Приду ещё, мне всё понравилось. Огромная благодарность мастеру ❤️❤️❤️. Спасибо!
ДБ
Дмитрий Бояров
Превосходно!! Сделали мужской маникюр
СО
Стас Озерной
Салон бомба! Пришли сюда вместе со своей женой и ей и мне всё понравилось, обязательно придём ещё
Сахур Серверов
Записался на стрижку, пришёл, подстригли именно так как я хотел, очень понравилось, мастер выслушала все мои пожелания
ТВ
Тимофей Волынкин
Открылся салон рядом с моим домом, решил попробовать сходить. Очень понравилось как постригли, а главное не дорого. Теперь буду ходить только сюда
АФ
Алексей Федов
Приятно удивили цены в соотношение с качеством: Мастера профи, видно что опыт несколько лет А цены очень приятные, не дорого
ОБ
Олег Буслаев
Всё прекрасно, приду ещё, спасибо огромное салону за приятные эмоции от мужской стрижки
ТА
Тимофей Алошкин
Плюсы: Салон убран Приятная атмосфера Вежливый персонал Мастера-профи Минусы: нету Всё супер, рекомендую ❤️🔥
Александр Кулаков
В салоне приятная атмосфера и приятно находится, сделал мужской маникюр не дорого. Мне здесь очень понравилось, рекомендую 🥳
ОГ
Олег Годиков
Записался на мужскую стрижку, всё сделали чётко и быстро, персонал вежливый, огромное спасибо данному салону 😸
Александра Медведева
Мастер подобрала именно тот дизайн, что я хотела, чудесно!!!
ЕВ
Елена Власова
Рекомендую данный салон, мастер подобраа нужный мне цвет, сделала всё быстро и красиво
ГП
Глеб Пономарёв
Записался на мужскую стрижку без проблем, сделали именно ту стрижку которую я хотел. Весь персонал вежливый, а салоне приятно и комфортно находится
МЗ
Матвей Захаров
Сделали мужской маникюр. Это прекрасно!!! Цены очень приятные, сотрудники вежливые и добросовестно относятся к своей работе. Приду ещё 👌