37Prime
Студия красоты
Алексей Горбулин
Высокие цены! Мужская стрижка 800 рублей! Подстригли плохо, хотя позиционируют себя как высококвалифицированные специалисты. Не рекомендую данное место
3с
37Prime, студия красоты
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Когда именно Вы у нас стриглись? Как звали мастера?
МЗ
Матвей Захаров
Сделали мужской маникюр. Это прекрасно!!! Цены очень приятные, сотрудники вежливые и добросовестно относятся к своей работе. Приду ещё 👌
Александра Медведева
Мастер подобрала именно тот дизайн, что я хотела, чудесно!!!
ЕВ
Елена Власова
Рекомендую данный салон, мастер подобраа нужный мне цвет, сделала всё быстро и красиво
Сахур Серверов
Записался на стрижку, пришёл, подстригли именно так как я хотел, очень понравилось, мастер выслушала все мои пожелания
ТВ
Тимофей Волынкин
Открылся салон рядом с моим домом, решил попробовать сходить. Очень понравилось как постригли, а главное не дорого. Теперь буду ходить только сюда
АФ
Алексей Федов
Приятно удивили цены в соотношение с качеством: Мастера профи, видно что опыт несколько лет А цены очень приятные, не дорого
ТА
Тимофей Алошкин
Плюсы: Салон убран Приятная атмосфера Вежливый персонал Мастера-профи Минусы: нету Всё супер, рекомендую ❤️🔥
Александр Кулаков
В салоне приятная атмосфера и приятно находится, сделал мужской маникюр не дорого. Мне здесь очень понравилось, рекомендую 🥳
ОГ
Олег Годиков
Записался на мужскую стрижку, всё сделали чётко и быстро, персонал вежливый, огромное спасибо данному салону 😸
ГП
Глеб Пономарёв
Записался на мужскую стрижку без проблем, сделали именно ту стрижку которую я хотел. Весь персонал вежливый, а салоне приятно и комфортно находится
СД
Стас Даниловский
Записался на стрижку без проблем, подстригли класно и не дорого, спасибо
Антон Вертянов
Подстригли качественно и не дорого, спасибо огромное данному салону
Маеей жене очень понравилось у неё слоф нету. Всем советую
ЗА
Захар Андрейкин
Попал сюда по рекомендации подруги. Мне всё понравилось, особенно цены, в следующий раз приду сюда
СБ
Стас Басанский
В салоне приятно находиться, мастер чётко выслушала все пожелания и сделала стрижку мечты 😇
ГК
Гуфрон Куранов
Приду ещё, мне всё понравилось. Огромная благодарность мастеру ❤️❤️❤️. Спасибо!
СО
Стас Озерной
Салон бомба! Пришли сюда вместе со своей женой и ей и мне всё понравилось, обязательно придём ещё
ОБ
Олег Буслаев
Всё прекрасно, приду ещё, спасибо огромное салону за приятные эмоции от мужской стрижки
Антон Вертянов
Всё хорошо, приду ещё! Благодарю!
ВА
Влад Аношин
Всё именно так как я хотел. Благодарю!!
ДБ
Дмитрий Бояров