Галант
Кофейня
ОГ
Ольга Гордеева
Кафе "ГАЛАНТ самое лучшее очень вкусный кофе обстановка потрясающая очень атмосферное место вкусные десерты ценя оочень приемлимая рекомендую всем👍
Чудесное отношение к гостям, красивая подача блюд. Фирменный кофе не горчит, текстура нежная – у бариста золотые руки!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв🥰 Будем рады видеть вас снова у нас в кофейне🤗💫
ТД
Татьяна Дорохина
Были сегодня впервые и приятно удивлены😍Кофейня уютная,музыка приятная,выбор напитков и десертов разнообразный. Девушка бариста внимательная и приветливая,помогла с выбором напитков🥰 Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Будем рады видеть вас снова🥰
Александр Марминов
Были с девушкой, отличное место с уютной атмосферой!!! Если захотите расслабиться и отвлечься от суеты, то это место отлично для этого подходит!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗
Маргарита
Были вчера с мужем Кофейня уютная, кофе вкусный, обслуживание быстрое и вежливое. Атмосфера располагает к приятному отдыху и работе. Рекомендую посетить!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🥰 ждем вас снова🤗
ЯВ
Яна Власова
К сожалению банальных знаний приготовления нет либо у бариста либо у кофейни, которая обучает его готовить. Если закажете айс латте вам сделают кофе с молоком и пенкой, без льда и, поэтому айс латте - теплый кофе. Ну и кофе пережарят, поэтому он «ароматный», аромат который дает горелый кофе. Хотела ходить туда на постоянной основе, но к сожалению… ну и дешевые стаканчики и крышки не лучший вариант. качество такое же как в автоматах. стаканчик размякнет через 3 минуты, ну а крышку пришлось сразу убрать, 0 удобства.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв🙂 мы обязательно проведем беседу с персоналом! Ваше мнение важно для нас☺️
НД
Николай Дрейн
Отличное место для любителей кофе. 👍Внутри уютно и стильно, а кофе здесь просто замечательный — крепкий и ароматный. Можно выбрать разные напитки, от классического эспрессо до интересных коктейлей , и освежающих лимонадов . Также есть очень вкусные вкусные и красивые десерты Обслуживание дружелюбное и быстрое, а атмосфера спокойная и уютная , однозначно рекомендую данное заведение 👍👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв🤗❤️
ВО
Виктория Осадчих
Ходили семей в данную кофейню И остались только положительные эмоции❤️ Я достаточно превередлевая к напиткам ,но тут осталась довольна. И вся моя семья. Рекомендую❤️ 🌸
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв☺️ Ждём вас снова🤗
Михаил Карнугаев
Все безумно вкусно, кофе на высоте, видно что делают с любовью❤️ Десерты обалденные и видно что не с заморозки, все свежие
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв🤗🥰
OF
Oleg Fest
Все понравилось ,кофе- супер !!Спасибо за гостеприимство))
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗