UNICA beauty studio
Прекрасный мастер, шикарный маникюр 🥰
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас 😍 Буду рада видеть снова 🌷
Евгения Середова
Мастер супер, вежливая , любую идею воплотит в жизнь!
2 июля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю за высокую оценку моей работы 💞
СУ
София Умеренкова
Аня - мастер своего дела, прекрасный человек! Атмосфера очень уютная, всегда в чистоте, в комфорте. Можно посмотреть любой фильм или сериал. Разнообразная палитра гель лаков, много разных дизайнов. Самое главное - качество, и результат работы за быстрое время. Носка так же проходит отлично, никогда ничего не отваливалось) Записывайтесь обязательно💕
30 июня 2025, официальный ответ
София, спасибо за такой развернутый отзыв 🥺🌷
Очень приятный мастер ,спасибо за шикарные ноготочки )приятный бонус это милый кот☺️
Благодарю Вас 🌷
КД
Карина Душембаева
Могу сказать только положительные эмоции,так как на протяжении полу года всегда очень довольна результатом,Аня мастер своего дела , очень вежливая и приятная девушка,всегда подскажет как будет лучше,поэтому советую данного мастера ,думаю вы не пожалеете🫶
30 июня 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое за такой подробный отзыв 🥺🔥💔
АЕ
Александра Емельянова
Быстрая и качественная работа. Уютная атмосфера, большое количество оттенков и дизайнов. Спасибо большое за Ваш труд🫶🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое! Очень рада, что вам всё понравилось 💖 Буду с нетерпением ждать следующей встречи! 🫶🏼
Алёна Стрелкова
Анна, спасибо большое, за приятную атмосферу, чистоту, идеальное покрытие, большой выбор дизайнов и цветов, профессионализм.
27 июня 2025, официальный ответ
Алёна, благодарю вас 🔥 Буду рада видеть снова ❤
ЛВ
Людмила Войкова
Уютная ,комфортная обстановка,приятно находиться,большой выбор цветовой гаммы, мастер просто высший класс!!!!Качество ногтей на 5+
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова💞