ProВодород
Автосервис
Кирилл Кулик
Обратился за услугой водородной очистки двигателя. Машина после процедуры работает ровно, и появилась новая динамика. Услугой доволен, специалист - мастер своего дела.
Владислав Суббочев
После процедуры двигатель стал работать заметно легче и тише. Все работы выполнили очень быстро, даже раньше оговоренного срока. Остался доволен — обязательно приеду еще раз!
ДЧ
Денис Чернявский
Промыл двигатель на аутлендере у ребят. Грязи вылилось прилично! Спасибо большое!Приеду ещё чуть позже 👍
МЛ
Максим Лупанов
Процедуру делал первый раз , изменение ощутимо, педаль газа стала с низов в разы чувствительнее, двигатель стал работать тише , ребята молодцы профессионально относятся к своей работе , все подробно рассказали, а самое главное подстроились под моё время , всем советую попробовать для профилактики двигателя , ведь цена совсем копейки за данную процедуру.
ВБ
Владимир Березников
Обращаюсь не в первый, и точно не в последний раз) Парни молодцы, работают на совесть. Рекомендую!
ИЕ
Игорь Еськов
Всех приветствую Сегодня был на водородной очистке двигателя Очень хорошая услуга Освежает ваш двигатель Машина начинает работать как часы едет бодро Не троит ничего Работник Никита все подробно рассказал как и что нужно делать после процедуры Очень советую доехать потратить свое время на эту процедуру Не пожалеете! Спасибо за кажетство услуги!❤️
Был у Никиты на водородной очистке, однозначно эффект есть,мотор перестал дымить, немного лучше стала ехать, рекомендую !!!
ИВ
Иван Воронкин
Отличная профилактика для двигателя. Тачка работает как надо. Грамотные мастера
НП
Николай Петранин
Хорошие ребята, все объяснили, машина реально поехала лучше, хотя не верил
Антон Вячеславович
Работа выполнена в срок . Эффект однозначно есть ! Прям удивился . Час Делов - процедура огонь 🔥
Zd
Zavod detailing Zavod detailing
Все отлично. Услуга помогла от дыма👍 рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Постоянным клиентам скидки !
Марина Богомолова
Услуга оказана в срок . Машина стала бодрее. Рекомендую
ДГ
Дарья Головенькина
Делала впервые очистку водородом , до этого вообще не слышала и все таки решилась! Думаю точно хуже не будет . Вышло немного гари из выхлопной системы . Машина стала работать тише на удивление. И еще воспользовалась услугой сухим туманом - цена за все копейки ! Всем советую попробовать
Евгений Богомолов
Был на процедуре водородной очистки двигателя,понравилось качество сервиса,все подробно рассказали,показали что делают и зачем, напоили кофе и в целом атмосфера была приятной.после чистки двигатель задышал!делал на автомобиле шкода рапид 1.4,пробег 147к,тема рабочая
КА
Карина Александровна
Приезжаю уже не первый раз , я в восторге, раз в 3 месяца стабильно езжу , спасибо ребята, муж в шоке от того, как машина едет , набирает легче, нет вибраций. Еще недавно мыла у ребят подкапотку , идеально, выглядит как новая под капотом , что не может не радовать ) Однозначно рекомендую!
юш
юля шум
Хорошие мастера, всё рассказали объяснили, много чего нового для меня. Делала водород для профилактики. На мой взгляд двигатель стал ровнее работать! Спасибо
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную Связь ! Постоянным клиентам Скидки !