Снаряга
Военторг
К
Курский
Отличный магазин . Обслуживанием остались очень довольны.Продавцам респект
Хороший магазин! Широкий ассортимент, вежливое обслуживание
Александр Попов
Все супер ценник доступный ,вежливые , все супер !!!
Св
Снаряга, военторг
Магазин с доступными ценами) рекомендую посетить и убедиться)))
ОО
Оксана Орлова
Магазин отличный с приятными ценами, продавцы помогли выбрать то что надо. Рекомендую!
Алексей Решетников
Отличный магазин.прекрасное обслуживание.адекватно и компетентно проконсультировали,подобрали именно то,что было необходимо.впервые столкнулся с тем,что советуют не то,что дороже,а то что лучше и подходит для конкретных действий.так же хочу отметить большой выбор на любой карман,вкус и цвет.рекомендую магазин.
Анастасия Широкова
Замечтательный магазин По сравнению с другими достаточно демократичные цены. Очень вежливый и клиентоориентированный персонал, доступно отвечают на все вопросы, помогают подобрать качественный товар, не навязывают ничего лишнего. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Котов
спасибо Алексею, достойно всё объяснил, покупали булат 4
МВ
Максим Васильев
Грамотные продавцы, приятные цены, все на высшем уровне
Отличный магазин 👍большой ассортимент товара 👍рекомендую
НГ
Надежда Горбачева
Хороший магазин, рекомендую👍нормальные цены, компетентные продавцы
Миша Лозовой
Выбора нет, цены космос
Св
Снаряга, военторг
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим мнение наших клиентов и всегда стремимся улучшать наш…
ИБ
Илья Бадаев
отличный магазин.большой выбор военного обмундирования .качество работы с клиентом на высоте.
Хороший магазин,вежливые продавцы,в ассортименте есть всё что надо,а чего нет готовы доставить в ближайшие сроки! Рекомендую данный магазин!
ИД
Иосиф Дубовик
Купил обувь и китель со штанами Качество на уровне Пошив отличный
Евгений Малыхин
Всё норм! Разнообразие и качество товара, поражает. Место опять же в центре, рекомендую по-любому, никто не уйдет обиженным.
ВБ
Василиса Бабакова
Хороший магазин с приятными ценами,довольны.Рекомендую!
АО
Алексей Орлов
рекомендую однозначно 👍👍
ОЧ
Оксана Частухина
Что нужно приобрели,всегда всё в наличии,если вдруг чего-то нет,обязательно подвезут,позвонят и пригласят за покупкой.Ребята классные,спасибо что в нашем городе есть этот магазин,где не все равно как продать и что продать.
Станислав Давиденко
Все отлично. Огромный выбор. Рекомендую. Купил ботинки классные! Дешевле чем в других военторгах!
СП
Сергей Папушкин
Толковый магазин, хороший выбор
ЗС
Зорик Саканян
Отличный магазин, качественные товары !!!
Дмитрий Крохин
хороший магазин с нормальными ценами
Алла Карагодина
Магазин хороший ! Большой ассортимент! Персонал грамотный и отзывчивый! Нашли все что было нам нужно . Однозначно рекомендую!!!👍👍👍
НД
Надежда Дубовик
Магазин находится на видном месте, зашла посмотреть выбор большой, цены приемлемые купила все, что нужно. Персонал вежливый, подобрали все необходимое. Я осталась довольна однозначно рекомендую
СД
Сергей Дубовик
Очень хороший магазин с удобным расположением Буду посещать по чаще
Александр Широков
Покупкой доволен! Созвонились, договорились, приехал, посмотрел, купил.