Киса
Студия красоты
ЭФ
Эвелина Фролова
Прекрасная работа мастера и очень милые девушки ! Лами просто супер,эффект вау,остались только хорошие впечатления !
Елизавета Мысляева
Великолепная студия, уютная атмосфера, доброжелательные мастера. Всегда была придирчива ко всем бьюти процедурам, но тут на всё 10/10, приезжаю из мск, чтобы со мной сотворили красоту. Делала молочный квадрат у Кристины- идеально тоненько, остренько и нежно, мастер вежливая и приятнейшая девушка, которая замечательно выполнила свою работу, все очень аккуратно и с заботой, обязательно буду возвращаться к ней ещё!
G/
Gelya /G_W/
Красива студия, мастера профессионалы своего дела 🤝 Однозначно буду возвращаться к вам снова и снова 💋
Н
Наталья
Не люблю менять мастеров, но в этот раз не успела попасть к своим любимым специалистам в родном городе. По отзывам выбрала лучший салон для маникюра и педикюра и записалась в салон Киса на нужную процедуру. Мастер своего дела Кристина оказалась замечательной: она бережно обработала маникюрную зону вокруг кутикулы на руках, поэтому ногти выглядели аккуратно и не образовались на следующий день заусенцы — это редкость и достойно похвалы. Педикюр с покрытием получился на высоте: все было выполнено точно, аккуратно и с идеальной тонкостью оттенка, поскольку я выбрала белый цвет. А еще в салоне делают восхитительные ресницы. За три дня до посещения у меня возникла проблема с ламинированием ресниц в другом салоне, которое оказалось далеко не идеальным. Пока я проходила процедуры для рук, рядом находился мастер по ресницам Михаил. Я рассказала ему о своей проблеме, и он моментально откликнулся и предложил помощь, найдя ближайшее свободное время. Но он пошёл дальше простого исправления: предложил услугу для более выразительного взгляда — наращивание кончиков ресниц. Я даже не знала, что так можно 😂 Михаил работал крайне аккуратно и внимательно. Благодаря его точности и учёту моих пожеланий ресницы получились выразительными и естественными, именно такими, как мне нужно. Особенно хочется отметить внимательное отношение руководителя салона. Ваша команда всегда предлагает кофе и вкусняшки, следит за комфортом клиента и создаёт условия, если что-то неудобно. За время визитов в салон Киса я осталась оооочень довольна, даже несмотря на свою вредность и требовательность, благодарна за высокий профессионализм и заботу. Смело рекомендую салон Киса всем, кто ценит качественную работу, отзывчивость мастеров и комплексный подход к уходу за ногтями на ручках и ножках, ресничками глаз.
Виктория Афанасьева
Искала окошки к Новому году, так как когда есть дети планировать заранее что-то сложно. В поисках хорошего мастера и окошек наткнулась на студию KISA. И мне улыбнулась удача, было пару окошек, одно из которых для меня было очень актуально. Мастера зовут Дарья. Спасибо, запрос был на естественные реснички, мастер меня услышал. Делала все аккуратно и бережно, никакого дискомфорта во время процедуры и после на глазах не было. Реснички не чувствуются совсем. Как правило первые дни страдаю краснотой глаз, здесь же чувство легкости полное. Студия приятная, предлагают кофе, чай, рассказывают об акциях.Вежливый персонал. Рекомендую к посещению.
Даша Теплова
Очень красивая студия , хороший мастер Елизавета , всё аккуратно и качественно, чутка не сразу поняла куда идти , но разобралась
Кс
Киса, студия красоты
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💓 Мы радуем наших гостей уже 5 лет! будем рады увидеть вас снова у нас в гостях на маникюр и ресницы