Дети мира
Центр детского развития
ВЧ
Валентина Чернова
Хорошие специалисты спасибо им большое за помощ в развитии моего ребенка
ТШ
Татьяна Швец
Отличный многофункциональный центр для детей с хорошими специалистами и индивидуальным подходом к каждому!
Валентина Сошникова
Хочу рассказать нашу историю. В 2.3 года моему сыну Михаилу поставили диагноз РАС, с тех пор начался наш путь в реабилитации (сейчас Мише 4.3 года), мы занимались во многих центрах города, почти за 2 года работы со специалистами результат был мизерный, где-то мы видели прогресс незначительный, но на этом все заканчивалось, где-то не было прогресса совсем, а лишь «откаты» назад. В одной из соц сетей я увидела центр «Дети мира», решила записаться на консультацию к Диане Сергеевне, в июле 2025 года мы попали на консультацию. Диана Сергеевна подробно обо всем расспросила, просмотрела документы, оценила навыки ребёнка, после чего нам была предложена программа занятий, которую мы успешно начали. Хочу сказать, что речи у Миши не было совсем, первые слоги некоторых слов. Буквально за месяц наших занятий стали появляться понятные слова, стало больше слов, которые произносятся уже не одним слогом, а двумя, Мишу стала понимать не только я, но и окружающие. Поведение стало гораздо лучше, мы научились слушать и слышать, стали выполнять сложные просьбы и задачи, чего раньше даже близко не было. Также нам очень подошло то, что есть групповые занятия, где Мишу научили коммуницировать с другими детьми, он стал лучше вести себя в обществе. Очень круто то, что каждый месяц проводится диагностика навыков, после чего программа занятий либо меняется, либо остаётся такой же, зависимо от потребностей ребёнка. Что касается самих центров, все сделано очень уютно и максимально комфортно для детей и родителей, от разнообразия игрушек разбегаются глаза, зоны отдыха оснащены чаем и вкусняшками. Хочется поблагодарить всех работников за наш огромный скачок в развитии, а также за их терпение и ежедневный титанический труд.
ЮК
Юлия Кузякина
Замечательное место Внимательные Отзывчивые Прошли ещёне много занятий Но ребенок уже показывает успехи мастера своего дела Спасибо огромное вам ☺
Александра Дудина
Мы с сыном начали посещать центр Дети мира в августе, и очень довольны что нашли данный центр! У нас диагноз ЗППР с недоразвитием речи тяжёлой степени. Прийдя на диагностику к Диане Сергеевне мы получили надежду и уверенность что мы сможем добиться результата , наш ребенок заговорит и подтянется в развитии. Получив рекомендации мы начали посещать ДЭКО день , сейчас ребенок после 4 часов занятий просто не хочет уходить домой) это о многом говорит)) так же мы посещаем занятия по сенсорной интеграции на Льва Толстого - это просто замечательное место для деток которым не хватает сенсорики. И посещаем индивидуальные занятия у логопеда- Елены Владимировны. Мы уже замечаем положительную динамику в развитии. Если у Вашего ребенка есть проблемы с речью, поведением , врачи ставят страшный диагноз не отчаивайтесь , центр Дети мира обязательно вам поможет , Диана Сергеевна - директор центра относиться очень серьезно к проблеме каждого ребенка , всегда на связи, всегда даёт нужный и своевременный совет и обязательно Вам поможет! В центре так же много бесплатных проектов что для нашего города большая редкость. Советую)
Анна Гуреева
Хочу выразить искреннюю благодарность центру "Дети Мира"! Привела сюда сына, когда ему было 4,6. Была взволнована тем, что у него были некоторые проблемы с крупной моторикой, переодеванием одежды, общением с детьми и незнакомыми взрослыми. Диана Сергеевна провела диагностику, доступно объяснила, что у нас "западает" и что всё это поддаётся коррекции. Занимаются с Иваном нейрологопед Елена Владимировна, педагог-психолог Елизавета Владимировна, клинический психолог, АВА-терапевт - Мария Владимировна - прекрасные профессионалы и просто душевные девушки. Все специалисты смогли найти подход к Ване, за три месяца занятий мы скорректировали часть проблем. После каждого занятия специалисты всегда резюмирует, как занимался Ваня, советует, что делать дома, чтобы закрепить новые навыки. Начинали посещать занятия с 3 раз в неделю, после открытия второго центра на Л. Толстого, 14в занимаемся 5 дней в неделю. От индивидуальных занятий перешли на групповые. Сын стал хорошо ладить с детьми разных возрастов. Конечно, ещё есть над чем работать, и мы будем продолжать посещать занятия в обоих филиалах центра «Дети Мира». Но прогресс за эти 3 месяца очевиден! И ежемесячные (бесплатные) диагностики это подтверждают. Ещё раз большое спасибо основателю центра Деминой Диане Сергеевне за ее колоссальный труд на благо детей, особенно имеющих какие-либо особенности развития, за специалистов, за бесплатные проекты для детей и для мам, ведь, как говорит Диана Сергеевна: «Здоровая мама-здоровые дети».
ОЛ
Олеся Лосицкая
Идеальный центр для детей с возможностями. Самые лучшие профессиональные специалисты Домашняя атмосфера и уют! Индивидуальный подход к каждому ребенку
КР
Карина Романова
Всем здравствуйте ! Посещаем с ребенком центр «Дети Мира» с момента его открытия. Мы очень довольны центром и специалистами.Хочу выразить свою благодарность каждому нашему преподавателю .Мы ходим на занятия с большим удовольствием,у нас очень хорошие успехи в развитии. Я очень рада, что у нас есть такой детский центр, в котором каждый ребенок чувствует себя комфортно.Большое спасибо преподавателям! Очень хорошо оборудованные кабинеты, много игрушек, квалифицированные, грамотные специалисты. Желаю процветания в своем деле!