Благо
Юридический центр
Альбина С.
Не первый раз обращаюсь. Оперативно помогают решать юридические вопросы по бизнесу. На все вопросы подробно отвечают доступным языком. Впечатления только положительные!))
Ольга
Обратилась в центр с вопросом о разделе имущества после развода. Юристы быстро проконсультировали и помогли составить исковое заявление. Сопровождали в суде Спасибо за помощь. Довольна результатом.
Мария Радионова
Помогли с регистрацией ООО. В краткий срок подготовили все нужные документы, хорошо проконсультировали по всевозможным нюансам. Все сделали грамотно, профессионально. Спасибо!
НШ
Наталья Шарапова
Очень довольна работой специалистов. Обращалась по вопросу банкротства, и все прошло на высшем уровне. Консультация была очень информативной, а юридическая помощь – на самом деле квалифицированной. Главное, что долги списали, как и обещали.
Анна
Юридический центр просто замечательный, не так давно обращалась сюда по одному вопросу и мне смогли дать хорошую консультацию и ответить на все мои вопросы. Впечатление осталось положительное , рекомендую!
ВН
Валера Носов
Обратился в юридический центр с проблемой по разделу имущества после развода. Быстро проконсультировали, объяснили все четко и понятно. Подготовили документы, представляли мои интересы в суде. Не скажу, что было легко, но в итоге добились справедливого решения. Рекомендую
Саша
В юридическом центре однозначно можно получить высококвалифицированную помощь. Мне же здесь помогали по документам во вступление в наследство. Очень понравился полученный результат.
ЛМ
Лариса М.
Не первый раз обращаюсь к юристам этой фирмы за помощью в юридических вопросах по поводу моего бизнеса. Работают толковые специалисты! Всегда подробно консультируют. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам 😌
Андрей
Я обращался к юристам насчет раздела имущества. В итоге все было сделано четко и грамотно. Юристы компании сработали оперативно и квалифицированно. При этом волокиту они взяли на себя.
АЖ
Алексей Желдобин
Мне пришлось обратиться в эту юридическую фирму для решения имущественного вопроса после расторжения брака. Специалиста, который вел мое дело, хочется отдельно отметить — профессионал высшего класса. Благодаря его подходу и стратегии нам удалось достичь договоренности со второй стороной, полностью избежав судебных разбирательств. Я искренне благодарен за такую весомую поддержку и четкий результат.
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будьте здоровы ❤
Лариса Машкова
Обращалась в данную компанию по вопросам процедуры банкротства. Работа выполнена профессионально и компетентно. Сотрудники обладают большим опытом и высоким уровнем квалификации. Полученная консультация оказалась весьма полезной, а оказанная правовая поддержка качественной. Главное достижение долги успешно списаны.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сашенька
Часть заработной платы после увольнения так собственно и не получил. Решил обратиться за помощью в этот юридический центр. Мне ее оказали и причем очень даже качественно. Советую.
Яна
Помогли решить сложный земельный спор. Работали с реестром, документами, представляли наши интересы в суде. Добились справедливого решения, уже в силе. Хотим вас поблагодарить.
Роман
Я пошел в этот юридический центр, чтобы уладить спор по поводу имущества после развода. Адвоката мне предоставили просто отличного. Он помог решить вопрос без суда, мирным путем. Большое ему спасибо за помощь!
Инна Голубь
Нам очень помогли решить сложный земельный спор. Работали с реестром и документами, консультировали, сопровождали на процессе. Решения добились справедливого, благодарим.
Добрый вечер, Инна. Благодарим 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аркадий
Все прошло отлично. Консультации были всегда грамотные, а помощь квалифицированная. В общем, раздел имущества прошел без волокиты и нервотрепки. Результат меня вполне устроил.
Карина К
В процессе работы юристы центра регулярно держали меня в курсе дела, сообщали о каждом шаге и изменениях. Не приходилось самой звонить и "вытягивать" информацию, что очень ценно. В итоге, благодаря их профессионализму и грамотным действиям, мой вопрос был решен положительно и в достаточно короткие сроки.
Большое спасибо за доверие. Были рады вас видеть 🌸
Сергей Ковцоров
Наша компания долгое время не могла взыскать крупную задолженность с контрагента. Юристы из «Благо» разработали грамотную стратегию, подготовили все документы и обеспечили принудительное исполнение через службу судебных приставов. Профессионалы!
ДЕ
Дмитрий Еремеев
Обращался в «Благо» по неприятному ДТП, виновным признали меня. Ситуация была сложная, с перспективой лишения прав. Автоюристы центра действительно знают свое дело! Они не стали ничего обещать сходу, а спокойно разобрали все обстоятельства, составили грамотный протокол и представляли мои интересы в суде. В итоге обошлось штрафом, права остались при мне.
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
КЩ
Кристинка Щукина
Не получалось решить вопрос по выплате алиментов от бывшего супруга. Обратилась за помощью и поддержкой в эту компанию. Юрист на профессиональном уровне смог мне помочь. Все четко
Спасибо вам за высокую оценку. Рады работать для вас 🌸
Прохор Рауткин
Помогли от прошлого места работы забрать все, что мне причитается. Очень плохо разошлись с директором, и он зажал мне все выплаты. Юристы помогли составить иск. Тут работают только профессионалы.
Сергей Белов
Помогли решить наследственный вопрос, который образовался после кончины родственника. В целом, обратиться в "Благо" было хорошим решением, чтобы только не наломать дров действия самостоятельно. По итогу, вопрос решился. Хорошая работа, спасибо.
НЕ
Наталья Еремина
Обратилась в компанию в непростой ситуации после развода. Помогли отстоять мои права. Решение суда было в мою пользу. Спасибо юристу за оказанное содействие. Буду при необходимости снова обращаться
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Алена Фурова
После долгих лет с работодателем плохо разошлись. Причитающуюся мне выплату работодатель не хотел выплачивать, грозился судом в случае чего. Юристы центра помогли разрулить ситуацию и я получил должное.
Антон Балашов
Ввязался в спор со страховой после ДТП. Они мне такую сумму выплатили, что проще было машину в утиль сдать. Честно говоря, опустил руки, думал, что ничего не добьюсь. Друг посоветовал обратиться в "Благо". Пришел на консультацию, объяснил ситуацию. Юрист внимательно выслушал, изучил документы. Он сказал, что есть шанс оспорить выплату и добиться нормальной компенсации. Конечно, я сомневался, но решил попробовать. Заключили договор, юрист сам занимался всеми вопросами – подавал документы, ходил в суд, общался со страховой. В итоге, через несколько месяцев суд вынес решение в мою пользу! Страховая выплатила мне нормальную сумму, которой хватило на ремонт машины. Очень благодарен юристам "Благо" за помощь. Если бы не они, я бы так и остался ни с чем.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🤗
Дмитрий Красавин
Помогли с получением выплаты по увольнению (организация не хотела платить по сокращению, вынуждали писать по собственному) По итогу, удалось решить вопрос мировым соглашением. Очень благодарен.
МТ
Михаил Турищев
Обращался с большим долгом по кредиту, больше полутора миллиона рублей. Процедуру провели отлично, по решению списали всё до копеечки. Большое вам спасибо за работу. Доволен.
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
Кузнецова В
Обратилась в "Благо" за консультацией по наследственному делу. Ситуация была сложная, с кучей нюансов и спорных моментов. Честно говоря, уже не знала, к кому обратиться. В итоге мы смогли успешно решить вопрос с наследством. Конечно, это заняло время, но результат того стоил.
ЛЛ
Лилия Л
Больше всего понравилось, что всё объяснили простым языком, без этих сложных юридических терминов, от которых голова кругом идет. Пошагово рассказали, что нужно делать, какие документы собрать. Всегда были на связи, отвечали на мои миллион вопросов, даже если они казались глупыми.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лилия, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
РС
Роман Сазонов
Хочу сказать спасибо Благо за помощь с оформлением документов. Обратился по поводу сделки с недвижимостью, всё сделали быстро и грамотно. Цены вполне адекватные, а главное результат. Весь процесс прошёл без лишней нервотрепки. Рекомендую!
Роман! Благодарим за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Олег
Унаследовал квартиру, но там были прописаны посторонние люди. В «Благо» подробно разъяснили процедуру выписки через суд, помогли собрать доказательства. Юрист в суде грамотно парировал все возражения ответчика. Проблему решили в мою пользу за два заседания. Спасибо!
Женя
С разделом имущества после развода помог очень грамотный юрист из этой компании и сделал это реально превосходно. Отличный результат и ждать его не пришлось долгое время.
Женя
В юридическом центре оказывают по достоинству хорошую помощь. Мне помогали недавно в вопросе по наследству. Все моменты были окончательно урегулированы. Рекомендую.
Антон Пушкарев
Выражаю огромную благодарность центру за профессиональную юридическую поддержку. Благодаря консультации грамотного юриста, я успешно разрешил длительный трудовой спор.
Здравствуйте, Антон. Спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству 😉
Игнат
После смерти родственника возникли сложности с наследством, сам справиться не смог. По совету знакомого обратился в центр «Благо». Юрист подробно объяснил все шаги, помог собрать документы и уверенно вел дело в суде. В итоге вопрос решился в мою пользу. Спасибо за поддержку!
Лев
Обращался за помощью с оформлением договора купли-продажи на коммерческую недвижимость. Хотел лишний раз подстраховаться, поэтому и доверился специалистам. Остался доволен, можно сказать, не зря обращался.👌
Андрей
Открыто пишу сюда, потому что ребята из «Благо» реально спасли мою семью от кредитного рабства! Висело на нас несколько долгов, уже и коллекторы начали названивать. Я был в полной панике, думал, сейчас всё потеряем. Обратился в этот юр. центр по совету, и это был лучший звонок в моей жизни! Юристы взяли всё в свои руки: общение с банками, составление документов, переговоры с коллекторами. В итоге нам реструктуризировали долги и списали часть неустоек! Я даже не ожидал, что так быстро всё решат и мы сможем спокойно спать. Огромное человеческое спасибо!
Инна
Обращалась к ним насчет банкротства. Все сделано грамотно. Специалисты опытные. Консультация была продуктивная, а юридическая помощь квалифицированная. Долги списаны, это главное.
Валерия Голованова
Достойная компания! Не первый раз обращаюсь по работе для решения юридических вопросов. Все более чем устраивает. Грамотные специалисты, консультируют доступным языком. Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас за отзыв! Ждём вас вновь!
Ирина Пономарева
Столкнулась со сложной ситуацией по семейному праву. Юристы меня подробно проконсультировали, рассказали о возможных рисках, вероятности исхода дела. Буду подавать через них исковое в суд.
Марк
Грамотные специалисты работают. Помогали защитить мои интересы в суде по земельному вопросу. По итогу, дело разрешилось с благоприятным для меня итогом. Заслуженные пять баллов!
Ольга Мелихова
Воспользовалась услугами юридического центра. Помогли мне с оформлением наследства. Юрист находился со мной на связи на всех этапах нашей работы. Защитили мои права. Спасибо.
Антон Меркулов
Обратился в "Благо" по вопросу, связанному с разделом имущества после развода. Ситуация была сложная, бывшая жена пыталась отсудить большую часть нажитого. Юристы "Благо" профессионально подошли к делу, изучили все документы, разработали четкую стратегию защиты. В итоге суд принял решение в мою пользу, удалось сохранить значительную часть имущества. Благодарен команде "Благо" за квалифицированную помощь и защиту моих интересов.
Антон, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
Даша Кулова
Успешно прошла процедуру банкротства при профессиональной поддержке юристов. Специалисты самостоятельно подготовили всю документацию, наладили взаимодействие с финансовым управляющим и вели дело в суде. Мне не пришлось активно участвовать в процессе, а результатом стало полное списание долгов.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
КБ
Кирилл Бондарев
У меня возник спор с соседями по поводу границ земельного участка. Пытался решить вопрос мирным путем, но безуспешно. Обратился в юридический центр "Благо" за помощью. Юристы внимательно изучили документы, провели переговоры с соседями и предложили компромиссное решение. Благодаря их профессионализму, мы смогли урегулировать спор без обращения в суд. Спасибо "Благо" за помощь в решении вопроса!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🌸
Маша Макова
Нужен был договор аренды, обратилась сюда. Юристы объяснили все нюансы простым языком, помогли разобраться даже в сложных моментах. Сделали договор быстро и качественно. Очень благодарна за профессионализм и вежливое отношение!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
Вадим Гришко
Рад, что обратился именно в эту компанию для решения вопроса с долгами через процедуру банкротства. Всё прошло успешно, справились меньше чем за год. Благодарю специалистов за помощь.
ВО
Валентина Орбу
Помогли оформить сделку по покупке недвижимости. Работали с документами, делали запросы в реестр, сопровождали до самой сделки. Благодарю, работа отличная, юристы опытные.
3 августа 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
Руслан
Обращался в "Благо" для регистрации ООО. Остался доволен! Специалисты работали оперативно, помогли правильно подготовить документы и избежать ошибок. Все этапы сопровождали подробными консультациями. Цены адекватные, сроки соблюдены.