Маршрут
Syndicate
Служба доставки
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
па
поздеев андрей
Только заказал пиццу, даже ещё не пробовал. Заказал размер 50см. Что бросилось в глаза - размер коробки в руках курьера, показалось маловата. Померял дома , реально на 3см меньше. Прикиньте сколько это минусом по весу если от 50 см по окружности отрезать 3см! Просто развод людей
🧊iDora Duncan
Ужасная доставка. Заказали пиццу и роллы и вместо 1 часа заказ везли почти полтора часа еще и без пиццы. Оператор сказала, что уточняли заказ и это мы невнимательно подтвердили. Доставщик второй раз уже не отдает чек
ЯД
Ярослав Долгий
Заказываем уже не в первые, никогда не подводят, роллы очень вкусные, большие. Отдельная благодарность курьерам, очень вежливые и приветливые !
Елизавета Полянская
Заказывали 3 пиццы 19.05 . через 40 мин.уже забрали. Качество отличное, вкус потрясающий, готовность быстрая . Спасибо большое ,было очень вкусно !!! Так держать💪
ОС
Олеся Сергеева
Заказали пиццу.До этого заказывали роллы .Просто восхитительно. Другие точки не сравнимы с вами . Только у вас.Спасибо большое
МВ
Максим Волобуев
В пицце нашел 5 см кожи куриной(надеюсь). Это просто треш. Вот это отношение к потребителю. Просто суют обрезки какие то в пиццу. Ладно вместо соуса для пиццы мажут томатной пастой, но это уже совсем перебор.
ДА
Денис А.
Полный провал! Роллы испортили праздничный вечер. 1)продукты явно несвежие — есть серьёзные подозрения, что роллы приготовили не сегодня и даже не вчера; 2)рыба некачественная, чувствуется потеря свежести; рис сухой; 3)имбирь и васаби тоже несвежие — вкус и аромат отсутствуют, имбирь будто кто-то уже пожевал. Возможно роллы приготовили заранее, зная, что будет много заказов... Не рекомендую. Деньги потрачены впустую, а настроение испорчено.
Антон Мазаев
Ужасно, опасно для здоровья. Заказали 22.04 в 20.30 сет "чилим все" 48 шт самовывоз, Дериглазова. Когда открыли контейнер с васаби и имбирем, то появился странный запах. Источник имбирь. Сначала попробовал его отложить и есть только с васаби, но запах усилился, запахло тухлятиной, да и васаби тоже отдавал тухлятиной. В итоге съели меньше одной трети, было жалко, но здоровье ценнее. Сначала мы не требовали возврата денег, просто сообщили о ситуации, нам сообщили , что свяжутся. По итогу связались, нам объяснили, что имбирь на самом деле свежий, а запах из-за жидкости в вакуумном пакете, и что они там его сами нюхали, всё с ним в порядке. Мы удивились такой наглости, как будто нам было нечем заняться, чтобы ехать с победы на дирик за роллами, потом катится с ними обратно (я предложил им привезти роллы обратно). После такого мы потребовали полный возврат денежных средств, на что получили отказ (со слов администратора она связалась с директором), так как мы уже начали есть сами роллы, но это было только из-за того, что мы недооценили насколько сильно испорчен продукт. Живот уже начало "крутить" спустя полчаса. Оставшиеся роллы конечно выбросим. Компания явно экономит на всем, в том числе и на продуктах и не готовы признавать свои ошибки. Не рекомендую делать там заказ, а если все-таки сделали, убедитесь в свежести всех продуктов. Фото конечно не передаст тот самый "запах свежего имбиря"
Александр Стёпкин
Самая отвратительная доставка роллов в Курске. Делали заказ на самовывоз. Мало того, что прождали 50 минут готовку, так еще и перепутали сеты. После звонка администратору начали доказывать, что это я перепутал. Настоятельно не рекомендую данное место
ЛА
Лиана Алиет
Привезли мятые роллы, компенсацию не предложили за испорченную еду, в службе поддержки нахамили по этой ситуации, а оставив отзыв в их сообществе, ответили с издевкой. Самим не стыдно за такой хамский сервис? Отношение к клиентам на уровне дна.
Елена Посадских
Замечательная пицца, вкусная. Доставка вовремя. Курьер вежливый парень Артём. Рекомендую
Патринка Галямова
заказала сет «Артур Шелби» доставка оказалась довольно быстрой, чуть меньше часа и по виду были очень не плохими, но суши с Филадельфией было очень мало рыбы, слой был очень очень тонким, с кунжутом есть не смогли, мясо отдавало чем то отвратительным, такая же ситуация с сушами с "черной икрой" рыба была ужасной, а также крылышки, на фото было заявлено одно, там было написано, о том, что фото может не соответствовать, но чтоб настолько, отрыла, в там просто куски в панировке, не соленые, отдают горечью, очень разочаровалась, никому не посоветую и заказывать здесь точно больше не буду
СД
Сергей Денисенко
Сделали заказ, сказали будет готово через 40 минут. В итоге через час никто ещё не начинал готовить. Отказ
Владимир Пехов
Заказывали пиццу. Сказали сделают за 30 минут, уложились в 20! Начинка хорошая, да и тесто вкусное! Нам понравилось. Роллы пока не пробовали. Может позже дополню отзыв.
Sс
Syndicate, служба доставки
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Эллен Марк
Заказ оформили вечером — доставили очень быстро, даже раньше указанного времени. Роллы оказались вкусными и свежими, приятно удивили. Пицца с нейтральным вкусом — подойдёт тем, кто предпочитает мягкие вкусы без лишних специй. Всё было аккуратно упаковано, курьер вежливый. Спасибо
Эллен Марк
Василий Коуп
Отличные роллы, просто респект поварам! Чувствуется свежесть ингредиентов, начинки не пожалели – положили от души, и соуса было достаточно. Очень вкусно, остались крайне довольны. Теперь буду заказывать только здесь и всем рекомендую. И еще один важный момент – доставка действительно порадовала своей оперативностью! Привезли точно в срок, даже быстрее, чем я ожидал. Курьер был приветлив. В итоге – роллы на высоте, и за быструю доставку отдельная благодарность!
Василий Рудков
Пицца понравилась, хорошее тесто, много начинки и ничего не пересолено. Роллы сделаны аккуратно, свежесть чувствуется. Делают с вниманием
ДГ
Диляра Гафурова
Заказывали роллы и пиццу на детский праздник, привезли быстро, все свеженькое, вкусное. Спасибо за работу!
Алина Морозова
Действительно отличное обслуживание! Они доставили вкусные роллы за короткое время. И цены были приемлемыми. Я настоятельно рекомендую.
Игорь Сычев
Реально респект за роллы! огонь! Свежие, начинки не жалеют, соуса нормального налили. Прям порадовали, реально вкусно. Можно смело брать. И еще один плюс - доставка реально быстрая! Как и обещали, привезли меньше чем за час, даже удивился. Курьер нормальный, вежливый. В итоге роллы бомбезные! И за доставку плюс
ОС
Олег Смецкой
Доставка огонь🔥 всем рекомендую, пицца вкусная, сочная и много начинки, роллы просто отвал всего, по размеру большие и нереально вкусные
Grayr Solo
Заказываю не первый раз,всё всегда очень вкусно,качественно,спасибо поварам и всему персоналу 🙌🏼 Ну пицца и роллы у вас бомба просто👍🏼
Дарья Солоян
Самые вкусные роллы и пицца в городе, заказываем только у вас
ej
epfn jfrj
Быстрая доставка, но впечатления смешанные Доставка действительно порадовала – скорость на высоте, заказ прибыл точно в срок. Однако сама пицца оказалась довольно посредственной: без изюминки, с простыми ингредиентами и слабым вкусом. А вот роллы приятно удивили – свежие, ароматные, с идеальным балансом ингредиентов. Если ищете что-то действительно вкусное, советую сделать выбор в пользу роллов!
Карта
Курск