Доставка еды
К
Константин
Курск, проспект Анатолия Дериглазова, 15
Самое клевое место что знаю, все вкусно и главное качественно готовят👌доставка быстрая💪много новинок, будем пробовать все😉ребятам желаю успеха и процветания
Елена Музыченко
Курск, проспект Анатолия Дериглазова, 15
Заказываю не первый раз, роллы всегда свежие, особенно люблю рис именно из этой доставки, большие, рыбы много, в этот раз отдельное спасибо оператору, заказывала первый раз сестра, ей все подсказали правильно соорентировали, привезли в течении часа. Нравится аккуратная подача в эстетичных контейнерах. Все на высоте!
ВЕ
Вероника Есипова
Курск, проспект Анатолия Дериглазова, 15
Вкусные роллы,много рыбы,привезли вовремя, упаковка на высшем уровне. Рекомендую! Первая нормальная доставка роллов в Курске, том ям тоже 🔥
Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 111
Самые вкусные и большие роллы ,всегда свежие ,ассортимент большой ,доставка быстрая .спасибо большое!Ребята ,вв лучшие!👍🔥
РБ
Родион Бессарабов
Курск, проспект Анатолия Дериглазова, 15
Быстрая доставка, много начинки, отзывчивый персонал, хорошая упаковка, очень разнообразное меню, всегда подскажут состав роллов и закусок, очевидный фаворит среди всех доставок!
РИ
Роман Иванов
Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 111
Отличное качество продуктов, заказываем только у вас паста, роллы, том ям, спасибо что вы есть, лучшие!!!
ИМ
Илья Михайлов
Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 111
Заказывал доставку роллов и остался очень доволен. Привезли быстро — раньше заявленного времени, что приятно удивило. Упаковка аккуратная, всё было свежим и красиво оформленным. Роллы вкусные, рис не переварен, начинки достаточно, чувствуется качество продуктов. Отдельно порадовало, что соевый соус, васаби и имбирь положили в нужном количестве. Курьер вежливый, всё передал без задержек. В целом сервис на хорошем уровне, обязательно закажу ещё.
РБ
Родион Бессарабов
Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 111
Отличная доставка, вкусные роллы, хорошая цена, разнообразное меню, удобное расположение для самовывоза, отзывчивые операторы, всегда помогут с выбором, в целом рекомендую!
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 111
Самая достойная доставка еды в Курске. Все быстро, все вкусно, меню очень обширное. Персонал вежливый, учтивый. 🫶
ДФ
Дилназа Файзуллаева
Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 111
«Ну наконец‑то нашла свои идеальные роллы! „Те самые“ — и правда самые! Привезли быстро, всё целое и горячее (да, даже запечённые!). Филадельфия — просто песня, а треугольнички в подарок — приятный сюрприз. Буду заказывать теперь только у вас, спасибо!»
Андрей
Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 111
Как всегда радуют!! Всегда вкусно, всегда вовремя! Топ доставочка! В очередной раз убеждаюсь, что нашёл то, что нужно)
ЕЗ
Елена З.
Курск, проспект Анатолия Дериглазова, 15
Заказывали роллы 23 февраля. Ночью дочери стало плохо, сутки промучилась от отравления. Она ела Филадельфию одна, больше из семьи никто ее не ел, поэтому только ей было плохо. Получается рыба была не свежая. До этого так же в сентябре заказывали тут роллы и так же детям было плохо. Тогда не придали этому значение. Второй раз это уже не случайность.
ES
Esss S.
Курск, проспект Анатолия Дериглазова, 15
Второй я заказываю одно и тоже , в одном месте в Курске(впервые за год! Т.к.много чего перепробовала) . Кажется, я нашла свои идеальные роллы. Вкусные, большие, качественные. Рыба отличная, сыр хороший, начинка вся отлично чувствуется. Рис классный. Сервис. Все на 5+. Спасибо, очень вкусно!
АЕ
Анастасия Ершова
Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 111
Заказываем здесь уже второй раз,сет суперский- роллы большие,оформлены аккуратно,все свежее. После оформления заказа позвонили в течении пары минут,за 30мин приготовили,на самовывоз ещё и скидку сделали
ЕГ
Отличное место , вкусная еда вежливый персонал 💪🏻🙌🏻
МЧ
Мария Чмиль
Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 111
Заказываем не первый раз. Всегда вовремя, горячее горячее, холодное холодное. Цены адекватные.
Екатерина Сухорукова
Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 111
Свежайшие, вкуснейшие, огромнейшие, любимейшие !!!!!!!!!!!!!!!!
РМ
Руслан Мамедов
Самые вкусные роллы сдесь "Те самые роллы" рекомендую 👍👍👍
ОС
Ольга Селютина
Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 111
Отличные роллы и вкусные супчики Большие и сытные порции Заказываем всегда в этом месте
Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 111
Роллы очень вкусные, мне очень понравились. Доставка тоже замечательная
Алина Алина
Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 111
Трешняк полный. В сливочном ролле волос обнаружили сразу,как открыли коробку.Написали в вк,а они ответили «поставьте в холодильник,завтра заберут ролл».😂Вопрос зачем? чтобы кому то другому привезли?Клиентоориентированность на уровне у них. Про санпин в этой организации не слышали. Решили попробовать запеченую (ПРЕМИУМ )калифорнию, даже взять палочками не смогли, ролл превратился в кашу. Вообщем,не съев ни одного ролла,заказ отправился в мусорку. Полное днище,жали потраченных денег, ценник не дешевый от слова совсем
АЧ
Алина Чурилова
Отличные роллы
КП
Карен Погосян
Курск, проспект Анатолия Дериглазова, 15
Было всё вкусно все довольны
Александр Поздняков
Вкусно 😍😍😍
КЕ
Кристина Емельянова
Безумно вкусные роллы 👍рекомендую
ДА
Давид Абраамян
Курск, проспект Анатолия Дериглазова, 15
Роллы просто ашалеть какие вкусные))
СЧ
Светлана Чаплыгина
Очень вкусно Курьеры очень вежливые
ИМ
Ирина Меньшикова
Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 111
Цена не соответствует качеству. Заказывали сет «Жаренные маки», абсолютно не вкусные роллы, начинки очень мало. Не рекомендую
МЧ
Ми Че
Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 111
Заказывали ролл Канада, Филадельфия и сливочный с лососем, за самовывоз дали в подарок треугольники, все кроме этих треугольников было совсем невкусный. Ещё взяли пиццу которая тоже оказалось не вкусной. + 1 звезда за вкусный подарок, без него была бы только одна
ОГ
Ольга Гречихина
Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 111
19.06 привезли несвежие роллы, от которых отвалилась сухая рыба, а достать их из контейнера было невозможно, так как они разваливались, возврат не оформили.
Юлия Дородных
Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 111
А мне очень понравились эти роллы.Даже самые вкусные, что попадались за последние несколько лет. Заказывала через ВК, ни каких проблем.
1 апреля 2024, официальный ответ
Буем рады видеть Вас снова и снова)
Дарья Кутафина
Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 111
Роллы - ужас. Есть невозможно, разваливаются… невкусно 🙃 первый и последний заказ
Kitty Cat
Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 111
В первый раз заказывали самый недорогой сет, по вкусу был очень отстойный. Была использована какая-то консервированная рыба, сам вид оставлял желать лучшего. Позже уже на мероприятии пробовали роллы - уже другое дело, вкусно, свежая рыба. Недавно появилась новинка - пицца. Пробовали морскую. За 850 рублей какое-то дешманское и не вкусное тесто, соус а-ля «кетчунез» и много «морского коктейля», который размораживали раз 10 да и еще промыли плохо (песок хрустел на зубах). Итог -роллы просто вкусные, не вижу никакого ПРЕМИАЛЬНОГО качества, пицца - нет, цена - слишком дорого.
Андрей Себякин
Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 111
Достаточно вкусные роллы, цена=качество, этого постулата придерживаются.
Вадим Мельник
Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 111
вкусно? - вкусно да, большие роллы которые чуть больше чем везде, но не настолько что бы стоить в 2 раза дороже я считаю что цены должны быть доступнее при таком же качестве
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наши роллы премиального сегмента и мы придерживаемся правилу цена=качество! Будем рады…
Софья Куликова
Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 111
Отличные роллы,большие и очень вкусные .Внешний вид тоже на высоте .Сделали скидку 10% имениннику.Вообщем заказывайте , не пожалеете ,точно одни из самых лучших в Куске !
1 апреля 2024, официальный ответ
Спешим напомнить,что есть и други акции которыми Вы можете воспользоваться при следующем заказе на с…
Светлана Нестеренко
Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 111
Роллы большие , очень вкусная начинка и её много ! Цена , качество . Будем заказывать еще
Спасибо,что выбираете нас!)
Н
Надежда
Курск, проспект Анатолия Дериглазова, 15
Привезли быстро, вкусные, свежие роллы. Хочется теперь попробовать другие позиции. Сами роллы однозначно большие но и при этом не составляет трудности их съесть целиком.
ЕГ
Самые вкусные роллы 😻
ТП
Татьяна Проскурина
Курск, проспект Анатолия Дериглазова, 15
Очень часто заказываем здесь роллы , качество всегда идеальное .Вежливый персонал , который всегда поможет с выбором .
Артем Ли
Бомба одним словом !!!
ДШ
Дарья Шумакова
Курск, проспект Анатолия Дериглазова, 15
Давно так не наслаждалась едой! Роллы просто тают во рту. Идеальный ужин, спасибо Вам за мастерство!
ДШ
Дарья Шумакова
Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 111
Лучшие роллы в Курске. Очень свежая рыба, нежная начинка и идеальный рис. Порции большие, наелась до отвала. Обязательно буду заказывать ещё!
ДФ
Дилназа Файзуллаева
Курск, проспект Анатолия Дериглазова, 15
Заказывал роллы в «Те самые роллы» — всё на высшем уровне! Рыба свежая, рис идеальный, начинки много. Привезли быстро, упаковка аккуратная. Однозначно буду заказывать ещё — теперь это мой фаворит в Курске!
Курск, проспект Анатолия Дериглазова, 15
Очень вкусные, крупные) Доставуа огонь...
СШ
София Шеховцова
Курск, проспект Анатолия Дериглазова, 15
Заказываем роллы только здесь. Самые вкусные,насыщенные и с огромным количеством начинки. Однозначно рекомендую!!!
ПГ
Полина Гололобова
Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 111
Заказываю постоянно, очень довольна! Лучше роллов в Курске нигде не пробовала, если хотите быструю доставку и самые лучшие роллы, вам сюда🥰
ПГ
Полина Гололобова
Курск, проспект Анатолия Дериглазова, 15
Очень нравятся роллы, самые вкусные из всего Курска! Постоянно заказываю, всегда самая вкусная и свежая продукция, доставка очень быстрая, всем рекомендую