Must have nails
Студия маникюра
12+.
Записаться онлайн
Светлана Котилевская
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Екатерина. Исправила, навела красоту, хожу с маникюром и настроение просто 🔥 Только хорошее впечатление осталось от салона. Поиграла в лотерею, выиграла 10% на следующее посещение. Парафинотерапия вообще отдельный разговор, расслабил и просто принес незабываемое удовольствие моим ручкам. Спасибо всем работникам !
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
ПП
Полина Полина
Настоящеее девочковое место Мастера отлично обучены Удобное расположение Отличный сервис
21 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЮУ
Юлия Украинцева
Давно искала студию такого формата, уютно, сервис на высшем уровне. Мастера аккуратные, внимательные. Администратор всегда подскажет, акутает вниманием и заботой. Спасибо огромное 🌸
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 🤝
Александра Томаровская
Была в новом салоне, я конечна крайне не довольна тем, что еще нет сетей этих салонов по всей стране..…. Я вышла такой довольной от девочек, слов нет, у меня сложные ручки, мастер справился со своей задачей на 10/10, пишу отзыв спустя 3 недели носки и у меня нет не единой отслоечки, т.к работаю я руками и часто бываю в воде, для меня это целое удивление, мало мастеров кто справляется с моими ногтями. Поэтому девочки, советую не тратить время на поиски мастера, смело обращайтесь в этот салон, могу быть вашим гарантом, что выйдет от девочек довольные как слон!
2 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим, что оценили! Будем вас ждать 🤝
Т
Татьяна
Мне понравилась новая студия. Много цветов гель лака. Администратор просто душка 🥹 Попросила подключить ноут на зарядку, организовали. Угостили вкусным кофе и конфетки дали. Педикюр порадовал, хотела полный сделать, мастер посоветовал только пальчики😅 так же система скидок есть. надеюсь студия наберет обороты👌
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся и обязательно на…
Наталия Белозерова
Место, в котором приятно находится и получать порцию девчачьей радости в виде новеньких ноготочков со свежим маникюром ☺️
Наталия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать 🌸
ГК
Галина Куракина
Все очень замечательно , спасибо за оказанную услугу и приятное общение. Делайте себя красивыми, в студии маникюра для этого все есть!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Мы старались.
НФ
Наталья Филонова
Отличное место. Рекомендую. Студия безупречная. Обслуживание высший пилотаж. Надеюсь на долгое и качественное сотрудничество .
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Наталья Переверзева
Посетила новый салон Must have, осталась в восторге! Всё новенькое, чистота идеальная, современные аппараты. Очень вежливый и внимательный персонал. Маникюр сделали быстро и аакуратно, ни одной зацепки или пореза. Советую другим, останетесь доольны, не пожалеете.
5 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ЮП
Юлия Пикалова
Прекрасная студия, вежливый администратор, супер мастера! Я давно искала такое место, где царит атмосфера комфорта) Чай, кофе, конфетки и отличный фильм, то что нужно после работы! Девочки, я так рада что нашла Вас! Большое спасибо мастеру за мои идеальные ноготки) Удачи и процветания Вам)
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
МЦ
Марина Цаценкина
Очень уютная обстановка в салоне «Must Have». Мастер очень аккуратный, маникюр у меня теперь супер. Обязательно приду к вам еще. Спасибо. Очень приятно ходить в такие салоны, где доброжелательная обстановка и качественно выполненная работа. Процветания вам девочки.
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда вам рады ❤