РисПублика
3.8
3.8
ЮП
Юлия Позднякова
Заказываем уже несколько раз на Клыкова 60 с доставкой в этот же дом и слов нет!!! Роллы очень вкусные, мы берем запеченные сеты. Причем, даже холодные! Даже рис сам по себе очень вкусный! До этого перепробовала роллы во всех точках города. Наш выбор это Риспублика! Сегодня также заказывали суп, пасту, снеки и салат. Скидка была в дневные часы 20% . Вкусное все! В приложении дают промокоды. Плюс можно оплатить накопленным кэшем. Повару огромный респект! Не меняйте, пожалуйста. Сейчас все идеально! PS. Фото нет, не успеваем сфоткать, но все очень красиво, как на фото)
OE
Oleg Eliseev
В приложении нет возможности выбрать оплату картой, оператор, подтвердивший заказ, сказа, что поставил оплату картой. В итоге приехал курьер без сдачи, которую изначально указывал и без терминала, сказал только переводом. Нормально? Коробочки с роллами все жирные и грязные. Скидка на первый заказ не прошла, промокод не сработал. Так же приложение не дало оформить заказ пока не были добавлены имбирь и соус, а они мне не нужны были. Вообщем сервиз так себе, роллы обычные, без восторга.
М М
Маленькие роллы ,привезли холодными((
ДЯ
Даниил Я
Сделали очень быстро, на фотке маленькие роллы а сделали большие,крутое обслуживание,Крутая песня.
ДЯ
Димон Я
Круто обслуживание
ЯН
Яна Нестерова
Ужасная доставка , на картинке одни роллы на деле в 2 раза меньше , второй раз точно не закажу.Так же антисанитария открытые окна на распашку без сеток (скорее всего в роллах не только рыбка но и насекомые )Повара готовят без перчаток!
Странник 1
СЕТ 50/50 Составляющие ингредиенты свежие. Толстый слой рыбы в филадельфии и очень много сыра. Кому то это понравится, кому то нет. Обычная калифорния. Понравились токио хот с криветкой. Много соуса. Опять - это на любителя. Доставка как и везде. Ждать приходится больше часа. Но курьер подъехал во время. 5 из 5
МП
Марина Пушкарева
Вкусно, но роллы ооооочень маленькие