Нижнее бельё
АЗ
Анна Звягинцева
Хороший магазин, приятные цены.
16 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть 🌸
НИ
Наталья Ивлева
Хороший магазин. Цены гораздо ниже чем в любом другом магазине. Качество товара соответствуют действительности по описанию
16 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам видеть , приходите еще 😉
Александр Ивлев
Очень хороший магазин в котором огромный выбор детских вещей и игрушек
16 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
Анна Панченкова
Хороший магазин, вежливое обслуживание, большой ассортимент
16 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТТ
Татьяна Тулупова
Очень понравился магазин. Уютный, светлый. Порадовал ассортимент женского трикотажа. Бабушке купили сорочку, халат, подобрали бельё. Подруге взяла комплект махровых полотенец, цена порадовала. Девочки- продавцы доброжелательные, приветливые! Очень рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЮШ
Юрий Шершнев
Очень хороший, светлый магазин. Цены приемлемы, многие товары дешевле, чем в других магазинах. Есть интересные предложения, например: комплект одеяло + подушка и т.п. Одним словом - всё классно! Желаю удачи!
12 марта 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим вас, что оценили! Мы работаем для вас ❤