Шавермыч
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
VV
VVF VVF
Жуй - блюй, а не шавермыч, это название больше подойдёт этой забегаловке. После съеденой шаурмы она просилась обратно, пришлось вернуть. Не советую.
Здравствуйте. Разобрались в вашей ситуации
Быстро и вкусно. Хорошее место. Рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
ЕШ
Евгений Широв
Отличное место чтобы покушать и выпить кофе. Отличный сотрудник, общительный и добрый. Все 5 звезд.
15 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Восхитительное заведение, огромный выбор и всё очень вкусно😍
), добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😁
...
Всегда захожу когда бываю проездом, всегда все на высшем уровне,персонал🔥🔥🔥 зайдя сюда нельзя выйти без улыбки
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
AW
Ania Wabanova
Часты гость в этой сети. Всегда вкусно и одинаково
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили, были рады знакомству 🤝
Вкусно , хорошее обслуживание 👍
Артем Качергин
Быстро, и вкусно. Спасибо за обслуживание и хорошее настроение
Альбина Григорьева
Очень вкусно, рекомендую❤️🔥
МГ
Мария Гаврилова
Замечательные бургеры, ходим не первый раз . Очень отзывчивый персонал. Вообщем профисеоналы❤️
Екатерина
Хорошее обслуживание, очень вкусно. Чисто, вежливый персонал. Особенно хочется отметить продавца Наталью.
ЮП
Юлия Пенькова
Было вкусно, спасибо Наталье
ДЕ
Данила Емельянов
Очень вкусный хот-дог датский
Дмитрий Селезнёв
Постоянно приходиться покупать в данном заведении, то не доложат оплаченный товар , то не берут трубку указанный для предзаказа . Заведение сомнительно для посещения
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы крайне удивлены таким отзывом, потому что тщательно контролируем качество продукции…
ВА
Вадим Андриешин
Посетил данное место,остался доволен,все очень вкусно,быстро, качественно,всем рекомендую данное место
Добрый день, спасибо вам за добрые слова. Будьте здоровы 🤝
Отличное место. Оперативно и очень вкусно
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады знакомству.
СБ
Сергей Бобков
Добро пожаловать в шавермыч! Всем рекомендую ! Очень вкусно ! Отлично готовят .Особенная благодарность Людмилы и Алины
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Владислав житель
Все очень вкусно))) Рекомендую всем
Городской! Благодарим, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Очень все вкусно приходим не первый раз девочки встречают всегда с улыбкой
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
ВИ
Валерия Иванищева
Очень вежливый персонал,а еда просто огонь и все быстро и качественно рекомендую
ОЛ
Олег Лебедь
Добрые отзывчивые продавцы все очень вкусно
ЦЖ
Цыганов Женя
Самое лучшее место ,очень теплая обстановка,вкусная еда ,всегда свежая и качественная продукция.В этом месте ‘заряд хорошего настроения ,и быстрый и вкусный перекус .Большое спасибо ,за гостеприимство,было очень приятно посетить это место ,теперь только к вам 😊👍😻
АЧ
Асия Чакалова
самая вкусная шаурма только у них! очень добрые сотрудники. всегда прихожу сюда рано утром они уже встречают с улыбкой и делятся хорошим настроением. в общем, если бы можно было поставить им 1000 звездочек, я бы поставила им
Ермолаев Павел
Все очень Обалденно . девушки замечательные работают ,целую их ручки золотые
АФ
Артём Фирсов
Очень вкусная шаурма , ловим гастрономический оргазма от такой великолепной воды
ЛТ
Людмила Тишина
Очень вкусная еда, девочки вежливые, приветливые, быстро приняли заказ и также быстро приготовили. Спасибо за минимальное ожидание!!! Рекомендую Шавермыч, Всё супер!!!
Хорошее место, рабочий персонал очень вежливый и приветливый. Хот доги просто супер! Всегда беру здесь покушать. Спасибо большое!)
Спасибо, Городской, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
МП
Марина Переверзева
Зашёл перекусить шаурмой, приготовили быстро и вкусно, продавцы молодцы, рекомендую....
вп
вп пр
Спасибо огромное, девушкам , которые работают в шавермыче , у них доброе сердце ,жилание работать,и невероятное терпение, так приходится работать ночью , что им только тут приходится видеть .... И пьяных и каких только не каких, спасибо вашим красоткам, уважаемая администрация прошу вас поощрить ваших работницпремией и благодарностью!!! С уважением ваши пользователи
Добрый вечер! Спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Дмитрий н
все вкусненько
13 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Владимир Гришин
отвратительно, был пересменок, сказали 10 мин, прождали 25 мин, в итоге вышли старая и новая смена, и стоят курят, спрлсили можно заходить, ответ нет, пересменок, а сами стоят курят и обсуждают какую то дичь. не придем тудв больше, за такое отношение
ТД
Татьяна Доброва
Всегда все вкусное, свежее. Быстрое обслуживание приветливый персонал . Лучшее место
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть.
О Богини кульнирной экзальтации Ольга и Виктория, вы словно валькирии кульлинарной Вальхаллы доставили меня нв пир к самому один.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 💛
Знак Знакомый
Местечковое место. Шавушка прям а-ля домашняя. По вкусу, структуре и остальным критериям твердая 4. Но за рабочий коллектив, который на протяжении всего моего нахождения там скрашивал бытие мое, твёрдая 5. Запомню это место, как наполненное домашним теплом. Советую зайти
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Знак, благодарим 😌 Рады стараться.
ОД
Ольга Дулепко
Очень хорошее заведение,вежливый персонал,вкуснейшие хот-доги в городе 🙂
НП
Наталья Полякова
шаурма и хот-доги всё вкусное советуем
Артём Семеров
Отличное место, часто заходим перекусить, еда просто бесподобная, добрые и вежливые продавцы(Ольга и Виктория), всем советуем!!!
ОС
Ольга Семерова
Хорошее место, прекрасная еда,наивкуснейшие хот-доги,новинкой стал хот-дог кебаб🔥🔥🔥
Виктория Соловьева
Вкусные хот-доги,широкий ассортимент и приятная атмосфера
РЕ
Руцкой Евгений
Добрый вечер ! Был на днях в вашем заведении , остались одни положительные эмоции ) Разнообразное и богатое меню , свежие продукты , приятный обслуживающий персонал !Хочу поблагодарить ваших девочек:" Виктория и Ольга накормили от души , так держать !" Зеведеня на 5+ рекомендую !
АЖ
Артем Жиляев
Все отлично, шикарный персонал, вежливое обслуживание, чистота внутри
ЕШ
Егор Шибаршин
Хорошие заведение! Я проводник пассажирского вагона, проезжал в апреле 2025 года через Курск и кушал в данном заведении. У них очень уютно, цены приемлемые, обслуживание приятное (спасибо работникам!) и ассортимент очень большой. Теперь по поводу еды: Я брал шавуху со свининой - в целом, сойдёт. Соус правда плохо распределён (в верху мало, внизу шавухи много), но сама шавуха в самый раз, на твёрдую 4! Пишу сам отзыв через день после рейса, так что со мной всё норм - не отравился. Таким образом, заведение очень даже хорошее!
Михаил Кучкин
Заведение топ👍👍👍