Шавермыч

Кафе быстрого питания
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Антонина Краснова3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Городской житель7 отзывов
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
)8 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
), здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
...8 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ...! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
AW
Надежда Ларионова2 отзыва
Дарья Соглаева1 отзыв
Светлана Серикова2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.