Smoke shop
ВЧ
Валентина Черныш
Отличный магазин, продавцы всегда подскажут, помогут. В общем рекомендую 👍
Константин Козлов
Хороший магазин! Большой выбор товара! Продавцы умеют правильно посоветовать товар в соответствии с предпочтениями!
Анастасия Агаркова
Очень классный магазин ! Посещаю его не в первый раз , очень большой ассортимент. Всегда все подскажут и расскажут. Рекомендую !!🥰
РБ
Руслан Бариев
Продавец профессионал своего дела, большой выбор товаров и приемлемые цены .
Никита Кофанов
давно сюда хожу , очень большой выбор, приемлимые цены, качество хорошее, рекомендую
АЖ
Анастасия Жмакина
топ - 1 вейп шоп на Дериглазова. очень вежливый и внимательный персонал, клиентоориентированность соответственно на высшем уровне. разнообразие товаров, что очень важно.
Дмитрий Кононов
Очень хороший магазин
10 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно!
Дмитрий Смирнов
Отличный магазин, приятный персонал-рекомендую🤗
10 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Владислав Мукусей
Лучший шоп на дериглазова. Менеджеры приветливые и позитивные.
10 марта 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Константин Коньшин
Фаворит среди подобных магазинов, одна любовь !
10 марта 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Maksi Petrov
Отзывчивый и вежливый персонал. Большой ассортимент. Отличное расположение и чистота. Рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно!
ВИ
Виктория Иващенко
хожу только сюда, цены ниже чем в других шопах, работают приятные люди и всегда помогают в выборе, довольна👍🏻
8 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству!
СГ
Славик Гурманов
Обслуживание на высшем уровне, сотрудники огромные молодцы!!!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Рады сотрудничеству.
СГ
Сергей Гвоздик
Отличное место, прекрасный ассортимент, всегда в наличии нужный товар
Спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно 🌸
Виктор Давыдов
Магазин супер,огромный ассортимент, приятные цены и атмосфера. Рекомендую 👍👍👍
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова.
Алексей
Отличная табака, приветливый персонал, большое разнообразие всего что только может пригодиться. Своей покупкой доволен, буду возвращаться за новыми
8 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас.