НеШаляпин
2.8
2.8
ДШ
Дмитрий Шумаков
Замечательное заведение Очень вкусная кухня, красивые коктейли, вежливый персонал Придем еще не раз !
ЕВ
Екатерина Вольвач
Очень уютное заведение , красивый интерьер, песни без очереди стоят дешевле чем в карамели . Кухня приемлемая ( для караоке клуба нормально) вкусный коктейль Май-тай , постоянно прихожу его пить и петь свои любимые песни .
K
Karina
Самое ужасное заведение , звук ужасный ,хотите сорвать голос ,вам туда !!! Караоке находится на первом этаже жилого дома , в связи с зтим звук не прибавляют до нормального уровня , потому не слышно голоса , приходится напрягать связки и срывать голос , чтобы было слышно , у кого совсем нет голоса , не советую от слова совсем !!! Еще берут депозит со стола 1000 р и потом забывают, в надежде , что человек забудет или выпил и т д ... При расчёте не вычитпют депозит !!! Не советую данное заведение, если не хотите испортить настроение и вечер !
ВЛ
Василиса Леонова
Ув.гости , имейте ввиду , что вас будут брать «во внимание»только после военных , и их отдыха ! На вас будет всем все ровно , мягко сказано ))) Обычные гости не интересно!
ВН
Влад Норковый
Короче не знаю, что там наговаривают в других отзывах.... Как по мне это лучшее заведение, которое работает до утра даже в будни, есть караоке, кальяны, кухня и бар. Ничего плохого не скажу
Пришли в караоке в День Победы. Очередь на песни длинная и не справедливая, кроме того, девушка, что стоит за диджейской стойкой пела, нет, пела она очень хорошо, но если такая длинная очередь, что мы ждем свою полчаса… может, стоит дать людям спеть…а не петь самой каждые 15 минут, не очень понятно было зачем, ведь мы платим за то, чтобы попели мы сами, а не послушали живое исполнение работника заведения… еда весьма посредственная, если не говорить невкусная. Ставлю звезду за вкусный чай и лимонад. Шансон Включен в крейзи меню, но каждая вторая песня - шансон, что то мне подсказывает, что они за это не платят. Микрофон постоянно требует настройки. Один из столиков пел по 2-3 песни, а нам отказали даже заказывать одновременно две песни. Хотя за их столиком сидело столько же человек, что и за нашим. Не очень понятно как формируется очередь, приходится подходить и перепроверять включили ли вашу песню в очередь между шансоном и шансоном. Туалет общий для женщин и мужчин, отличное место для уединения… Поход в данное заведение не стоит ни потраченных денег за еду, ни 300 рублей за вход.
Алена Стирина
Пришли в караоке 9 мая. Мы не против патриотических песен, но кроме этого был сплошной шансон, а исполнение его входит в крейзи меню и я не думаю, что за все эти стопитсот шансоновских песен было заплачено. Нам сказали, что Земфира инагент, окей, но потом был Меладзе, Би-2,что это?!!! Очередь на песни идёт как зря, один столик с мужчинами пел постоянно, а мы сидели и ждали своей очереди бесконечно. Девушка, которая распределяет эти песни, не ведёт ни записи, ищет кое-как песни, только когда несколько раз к ней подойдёшь. Единицу поставила за вкусный лимонад и б/а Пина коладу. Мидии невкусные, салат из морепродуктов тоже
Катя Шатохина
Не рекомендую заведение от слова ВООБЩЕ. На столе лежало 4 меню, официант не забрал их. Совершенно случайно разлили коктейль на меню. В итоге остались без коктейля, который стоил 400р, так ещё и 1500 за три мокрых меню оставили. Настроение испортили тотально. В таких заведениях оно должно быть заламинировано, как минимум, как максимум, официант должен был забрать их сразу после принятия заказа. О последней странице меню вообще молчу.