Galchenko.nail
12+.
Записаться онлайн
ЕР
Екатерина Разуваева
Недавно посетила мастерскую маникюра, Galchenko.Nail , и осталась очень довольна результатом. Хочу поделиться своим впечатлением.,,, 🌿 Что понравилось? 1. Комфортная атмосфера Татьяна создает приятную атмосферу в своей мастерской. Здесь уютно, спокойно и комфортно находиться. 2. Индивидуальный подход Она внимательно выслушала мои пожелания относительно дизайна ногтей и предложила варианты, учитывая особенности моей формы ногтя и предпочтения. 3. Профессиональизм Мастер демонстрирует высокий уровень профессионализма. Маникюр выполнен аккуратно, качественно и быстро. Никаких неприятных ощущений во время процедуры не возникло. 4. Результат Ногти выглядят ухоженно и стильно. Дизайн продержался долго, покрытие держится отлично, не скалывается и не трескается. Всё отлично 👍🏼 ☺️🥰 ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ 🔥 Рекомендую Татьяну всем, кто ищет профессионального и внимательного мастера маникюра! Спасибо большое, Татьяна, за вашу работу! Буду рекомендовать вас друзьям и обязательно вернусь снова! 🥰💐💞
4 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова.❤️ С уважением, Galchenk…
ИС
Инесса Строкова
Делаю наращивание ресниц у мастера Екатерины. Очень квалифицированный, внимательный и аккуратный мастер! Большое спасибо за отличную работу! Каждый раз, приходя, получаю удовольствие от ее работы, от общения и от комфортной обстановки! Всем советую мастера и салон!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼💐
Ольга Трунова
Делала реснички у Екатерины,мне все понравилось ))
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за доверие 😌 Очень приятно 💛
МГ
Марина Геращенко
Крутой салон. Светло, чисто и уютно. Все мастера хорошие, особенно Анастасия, хожу только к ней. Материалы хорошие. Маникюр держится всегда долго
11 июня 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас ❣️💐 С уважением, Galchenko.nail
Анастасия Рябенко
Недавно была на маникюре и наращивании ресниц. Хочу сказать, что я в полном восторге. Что касается маникюра (мастер Татьяна), то я была уже у этого мастера ни один раз и как всегда всё прекрасно. На наращивании ресниц (мастер Екатерина) я была впервые. Мне очень понравилась компетентность мастера. Екатерина рассказала все шаги процедуры, посоветовала правильный изгиб и длину. Во время проведения процедуры мастер всегда интересовался моим удобством и отсутствием дискомфорта, что очень порадовало. В общем, обеими процедурами я осталась довольна👍 буду советовать подругам)
17 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🌸 С уважением, Galchenko.na…
МГ
Марина Грачева
К мастеру претензии минимальны, она достойно в таких условиях выполнила свою работу,но к салону- масса! Скажите, господа, эти студии ногтевого сервиса кто- нибудь контролирует, типа СЭС? Это просто ужас!Инструменты не стерильны, лежат на грязном лотке( ножницы, фрезы). Палочки для кутикулы-в каком то грязном пакетике. Стол весь в пыли от спиленных ногтей. В студии тесно, стерилизатора или автоклава я не увидела. Галченко или Снегирева( названия в источниках разные), приведите в порядок свой бизнес! Я не знаю, откуда у них метки от Яндекс и 2Гис, что это хорошее место! Это место- отвратительно! Реально, люди со слабым иммунитетом могут подхватить здесь не одну кожную проблему! Так что, если у вас богатырское здоровье- вперед, в студию Galchenko. nail
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина, сожалеем что Вам не понравилось в нашей студии (наши инструменты проходят полны…
а
алина
Огромное спасибо мастеру Полине! Делает маникюр качественно и аккуратно. Даже когда ногти отросли-сколов нет
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸 С уважением, Galchenko.nails
Ксения Литвиненко
Салон потрясающий , много выбора , есть всё , что нужно , и то , что захочешь , ты найдёшь тут . Полина профессионал своего дела , сделала просто шикарные ногти 🥰
24 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь ❤ С уважением, Galchenko.nail🌸
ДП
Дарья Полякова
Очень понравился салон и профессионализм мастера Анастасии! Приятная атмосфера, легкая музыка, чудесный кофе, помощь мастера с дизайном , огромное количество цветов, баз, гелей, очень легко найти подходящий оттенок, я в восторге!❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением…
CC
Cifr Cifrom
Очень чистый и уютный салон, приятная атмосфера и прекрасный персонал. Мастер Анастасия очень качественно выполняет свою работу и полностью удовлетворяет желания в выборе цвета и дизайна😍
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛 С уважением, Galchenko.nail
Оксана Кравцова
Огромное спасибо мастеру Полине, мастер своего дела, делает маникюр аккуратно и красиво
18 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.🌸 С уважением, Galchenko.nail❤️
Анжелика Букреева
Полиночка замечательный мастер, очень внимательная,аккуратная к пожеланиям клиента. Она просто фея маникюра.Очень милая, общительная девушка.За красивым маникюром только к ней теперь ❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика! Огромное спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🌸 С уважением, Galchen…
Анастасия Моргунова
отличное качество работы,конкретно довольна мастером Полиной) сам салон выглядит очень уютно
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 С уважением, Galchenko.nail🌸
Дарина Кашкарова
Очень уютный салон, всегда чисто. Красивый вид из окна и вкусный кофе. Хожу к мастеру Полине, очень довольна!
16 февраля 2025, официальный ответ
Дарина, большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением , Galchenko.nail❤️
Олеся
Танюша, спасибо за маникюр, мастер своего дела уже не один год хожу к тебе на ногти, и каждый раз выхожу с хорошим настроением и с красивыми ноготками, очень внимательный мастер к пожеланиям клиента, аккуратно и разнообразно,желаю тебе по больше хороших клиентов. Цена соответствует качеству, всегда новая пилочка и обработанные материалы,качественное покрытие
13 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за приятные слова ☺️ и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ИЛ
Ира Лустова
Уже не однократно записываюсь на маникюр в этот салон , атмосфера бомбическая всегда приятная музыка и вкусный кофе . Мастера профисионалы всегда подскажут как лучше и что в тренде , обязательно запишусь ещё .
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Анна Алимичева
спасибо Полине за проделанную работу ! Я очень довольна , всем рекомендую ❤️
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤ с уважением, Galchenko.nail
ОХ
Оксана Хахлунова
Очень пондравилась студия,мастер просто супер,красивый вид с окна и вкусный кофе😊мастер Татьяна🌹🌹🌹
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Оксана, за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь.