Ультра недвижимость
Агентство недвижимости
Вакансии
Вадим Конарев
Все получилось, сопровождали на всем пути
ЕР
Екатерина Разовская
Нашему дорогому Дмитрию, большая благодарность. Покупкой довольны . Агентству побольше клиентов
Евгений Поздеев
Огромноя благодарность Агенству , Дмитрию отдельное СПАСИБО . все сделали быстро всегда на связи . Рекомендую
Кристина Кудинова
Хотим выразить огромную благодарность Дмитрию,который вел нашу сделку по покупке новостройки! Внимательный,профессионал своего дела, всегда был на связи! Рекомендуем!
Анна Шевченко
Спасибо Дмитрию за помощь в оформлении квартиры. Внимательный, отзывчивый и ответственный мужчина! Рекомендуем!!!
СБ
Светлана Болгова
Доброго дня, хотели бы поблагодарить Дмитрия за помощь и поддержку в оформлении и покупки квартиры. Постоянно был с нами на связи,отзывчивый и внимательный.
Андрей Мильниченко
Благодарим агентство «Ультра Недвижимость» и всех работников. Обращались к ним с покупкой дома. Они смогли услышать нас и предложить наиболее удобные условия как по выбору ипотеки и её оформлению. Получили колоссальный опыт, поскольку это было наше первое приобретение дома. Благодарим работников компании за терпение и общение, мы много задавали вопросов, на которые они охотно отвечали, настоящие профессионалы. Дом шикарный, есть все удобства для комфортной жизни, кухня и гостиная просто обалденные,мы в восторге. Мы действительно рады выбором агентства и своим домом, ожидания оправдались. Большое спасибо Вам
Елена Брусовцова
Спасибо большое компании «Ультра недвижимость», а особенно Дмитрию. Был всегда с нами на связи, консультировал и помогал нам с момента выбора квартиры и до момента сделки. И даже после приобретения жилья остается с нами на связи, всячески помогает и поддерживает. Теперь все, кто спрашивает в какое агентство недвижимости обратиться, мой твердый ответ УЛЬТРА НЕДВИЖИМОСТЬ❤️ Спасибо вам, за вашу работу.