Bubble plugg
Money Kalik
островок кайфа в тц
pp
pussydestroyer pow
огромный выбор вкусов, что не может не радовать! бармены приятные ребята, всегда все объяснят и помогут
Напитки очень вкусные,продавец очень добрый и разговорчивый!
Очень вкусные Bubble Tea!Продавцы тоже очень добрые!Помогут выбрать напиток на ваш вкус!
Посчастливилось наткнуться на островок с вкусными коктейлями с бабл шариками на новой боевке)) очень освежающе и вкусно было в жару! Спектр вкусов поражает, сложно выбрать из такого изобилия, но мы справились и насладились этой вкуснятиной)
НА
Николай Ашихманов
напитки оч вкусные, и добрые продавцы. Они всегда помогут с выбором бабл ти.
МЗ
Максим Зиновьев
Очень классное место. Ходим сюда всей семьей. Всем безумно нравится, не дорого, вкусно и быстро.
Б
Бухтар
Очень вкусно, прям ооооочеень!!! Цены самые лучшие 😎❤️🥰😱
ВА
Владимир Александрович
Покупал детям, дети чуть стаканы не съели.. Очень вкусно, будем приходить ещё! Спасибо.👍
slava_2007 pro
Очень вкусный и необычный таро. Дружелюбный персонал. Буду пробовать остальные напитки)
Татьяна Гончарова
Этот напиток впервые попробовали в Москве несколько лет назад. Очень понравился. Огорчало, что не было в Курске подобных точек. Но вот появилось то, что надо! И главное, недалеко от дома. Ребята, спасибо! И процветания вам!✊
ТХ
Тата Хоросоженко
Очень вкусные напитки. Дети на них «подсели». 😊И меня «подсадили». 😂Но если серьёзно, очень вкусные, а самое главное, напитки сытные. И перекусил, и энергии добавилось💪
MB
Mariam Baha
Миленький островочек с вкуснейшими напитками🧋Приятный персонал, разнообразие вкусов, большие объемы, лояльные цены. Время ожидания напитка - минимальное. Персонально сделают подбор по предпочтениям, это очень помогает в итоге определиться и сделать правильный выбор! Процветания Вам и Вашему делу;)
ТР
Татьяна Русу
Самые вкусные и крутые коктейли. Приятные бариста🥰
ГР
Габриела Русу
Бомбические напитки, самые вкусные в Курске💜
Андрей Кобзарев
Обалденные напитки, шейк ОРЕО просто разрыв башки!!! Хочу попробовать всё. Особенно понравилось обмлуживание, бармены очень классные и общительные, подсказывают и советуют. Спасибо вам!!!🙃
КС
Карина Сергеева
Очень вкусные коктейли! Стала постоянником с первого дня, бариста замечательные. Сказать по правде, не любила данный вид напитков, пока не попробовала в этом месте.
Имя Фамилия
Очень вкусно, смузи бомба! Постоянно беру тут, очень хорошие цены и большой выбор напитков😋💜😻