Barika
Магазин
Иван Канищев
Я всегда беру у них скатерти,качество и расцветки классные.Вся родня по моим рекомендациям покупают у них.Все довольны,рекомендую!
Карина Карпова
Отличный магазин, продавцы проффесионально работают, цены демократичные рекомендую👍
ЭС
Эльвира Спицына
Качественный и быстрый пошив , девочки умнички красивый набор покрывало и подушки просто сказка!!! Спасибо!!!
ЮЗ
Юлия Зубарева
Отличный магазин !можно найти товар на любой вкус ,качество нереальное ,продавец Ирина очень душевная и красивая женщина .Спасибо вам Ирина за консультацию и подбор скатерти .
ЕУ
Елена У
Отличный магазин! Зашла случайно и приобрела фантастическую скатерть за 15 минут ! Сделали все аккуратно и со вкусом. Моему счастью нет придела . Спасибо , буду заходить еще .
Алина К
Часто покупала в этом магазине на дружбе,но когда они переехали,теперь приходится приезжать сюда(Но это того стоит,скатерти шикарные ,заказываю всем на подарки😍
Анна Н
Отличный магазин!Большой выбор кружев!
ИП
Ирина Попова
Заказывала скатерть на подарок, все понравилось!!! Качество и скорость изумляют!!! Девочки умнички , подобрали кружева, ткань. Приду заказывать себе , в этом магазине есть и силикон и ткани, все очень понравилось!!! Спасибо!!!
MN
M N
Цены фантастические, качество непонятное.
Bм
Barika, магазин
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,оставьте пожалуйста вашу дату визита, покупку и контактные данные.